Выбор ноутбука , Недорогой

Автор темы dexmus, 13.4.2010, 9:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 0:30

Цитата(Shoore @ 6.12.2010, 0:22) *

Игорь Н., на самом деле тема достаточно злободневна bm.gif Версия PHOENIX BIOS встречается довольно редко, т.к. фирмы Phoenix и AWARD объединились и выпускают совместную разработку.
И, кстати, бывает ещё, как минимум AMI и H2inside.

по сути баян...

не видел не одной мат. платы, чтобы была на биос интел. ниодной!

с подобными скринами я много матерей видал, и что бы там было написанно в низу в посту Интел , а не авард или ами... убей не видел...

дальше, по той ссылки что ты дал, нет не единного подтверждение этому.. а лишь мат платы на интел чипсете и сами платы самой собой.

дальше, интел биосы не выпускает, скорее корректирует под конкректную мат плату, если это называется выпустить, то сорри...
выходит, если я чипану мотор, я тоже его изобрел...

я сколько по яндексу не пытался найти хоть один скрин, чтобы проверить и убедится в этом, так и не смог.. да и мат платы я смотрю не на одной не указанно , чтобы управлялась Интелом...

ихмо баян выходит..

то что пишут на сайтах, мало известных , что биос мол стал интел выпускать, хм, захожу на сайт, и смотрю скрины, вроде Ами, но не интел, и меню управление, я в глаза само собой подобные видел.. но . . .

покажи хоть один скрин, может я и вправду пропустил этот момент в комп. индустрии, но не уверен...

поиском толкового найти ничего не могу....

Сообщение отредактировал Игорь Н. - 6.12.2010, 0:44

#102 Shoore

Shoore

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 677 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 0:38

Проблема всего лишь в том, что во все варианты, кроме INTEL, я могу вшить SLIC 2.1 bk.gif В первые INTEL, на основе AMI, тоже можно, со скрипом...
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

#103 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 0:47

Цитата(Shoore @ 6.12.2010, 0:38) *

Проблема всего лишь в том, что во все варианты, кроме INTEL, я могу вшить SLIC 2.1 bk.gif В первые INTEL, на основе AMI, тоже можно, со скрипом...

\

скрин сие проги в студию мона? "Интел"

или хотя бы чип биоса интел... опять же скрин.. мне даже стало интересно, я сам найти почему то не могу...

#104 Shoore

Shoore

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 677 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 0:52

Цитата(Игорь Н. @ 6.12.2010, 1:47) *

скрин сие проги в студию мона? "Интел"
http://www.probios.ru/article/bios-version/actual-bios.html
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1628633#1628633 и т.д. На самом деле вопрос достаточно популярен, инфа "распылена" по инету, а самый популярный mydigitallife.com уже с неделю на реконструкции...

Сообщение отредактировал Shoore - 6.12.2010, 0:55
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

#105 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 1:00

Цитата(Shoore @ 6.12.2010, 0:52) *

http://www.probios.ru/article/bios-version/actual-bios.html
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1628633#1628633 и т.д. На самом деле вопрос достаточно популярен, инфа "распылена" по инету, а самый популярный mydigitallife.com уже с неделю на реконструкции...

прошу прощения, но везде опять же в скринах стоит Ами)))

а не модный интел))

не доработочка, выходит опять же моя теория верна, интел АМИ Биос просто дорабатывает, ну или не дорабатывает, а закрывает от сторонних изменений Типа Slik....
спорить тут можно долго само сообой, и не вижу ихма смысла, писать можно много, глаза видят другое...

лучше к делу
http://hacker.ua/index.php?productID=30014

вот этот ноут если рассматривает,тут всё встроенно, апсалютно, так сказать, полный интегрант..
под чем управляется не написанно, можно попытатся залезть на сайт производителя, и залезть в раздел обновить биос, и глянуть там, что за биос... если ИХМО Ами, то лучше не сталкиватся.. т.к. я так понял, что ИНТЕЛ и ами, тоже самое, слово интел нигде не пишется, ихмо разводилово о попытки какой либо деятельности...

кстать
формоза тоже говорила в свое время, чот делала свои биосы, и даже не так просто было главный хард поменять, и лого формозы был, ноэто был не их биос)) а Феникс с фичами...

А есть ли реальное преимущество СЛик перед Авард? - скажем так, я всегда этот вопрос обходил стороной, но счас стало интересно.

Сообщение отредактировал Игорь Н. - 6.12.2010, 1:07

#106 Shoore

Shoore

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 677 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 1:07

Дык, дело не в преимуществах, а в активации окон. Ами-фениксы-аварды шьются без проблем, инсайды с заморочками, но тоже. Интелы практически не шьются.

#107 Shoore

Shoore

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 677 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 1:22

Проверил. Fujitsu-Siemens LifeBook AH530 идёт с фениксом и прошивка уже содержит сертификат, даже два!
Раскрывающийся текст
Открыть в новом окне

Странно, вообще-то. Учитывая, что машинка реализуется без операционки, как таковой. Получается, просто ставь Семёрку и наслаждайся халявой.

Сообщение отредактировал Shoore - 6.12.2010, 1:36

#108 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 1:30

сорри конечно, но похоже Игорь Н. неплохой любитель поспорить bv.gif

У ноутов HP отличное качество, за которое люди осознанно(если проконсультированы, а не разведены ab.gif ) переплачивают.
+1 сказали: 1

#109 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2010, 7:45

Качество есть только у Mac, но и стоит оно соответственно. Сервера HP и IBM продаются только в путь, но не в РФ. у нас берут все подрд и сервера часто хэндмейд. Активация осей биосом вообще смысла не вижу. лишний гемор и опасность напортачить, особенно если железо не свое
Excuses are like assholes: everybody's got one

#110 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 6:13

Цитата(Tyre @ 6.12.2010, 1:30) *

сорри конечно, но похоже Игорь Н. неплохой любитель поспорить bv.gif

У ноутов HP отличное качество, за которое люди осознанно(если проконсультированы, а не разведены ab.gif ) переплачивают.

ну я явных доводов так и не увидел, да и заметь, мои все споры, не то, что я гдето , или что-то слышал, а подтвержденны фактами. что не мало важно.. обрати внимание..

оч. часто, люди нахватались верхушок, а смысла не секут, пытаются что-то доказывать.. таких к сожалению оч. много, и что еще хуже.., дают советы людям.. при мне админ, советовал челу бук, и разсирался ффф пух и прах, что лучше леновы нет, это форева, 3 ядерных амд тоже не существует в природы, которые рекламирует техносила, я пришел в ужас, и невыдржав, заткнул в миГ его и не просто пустабрехом, а именно фактами, ты посмотри мои посты! я везде на чтото опираюсь, плюс я не разовый покупатель в 5 лет.. я занимаюсь ими много много лет... а опыт не пропьешь, и по одной покупке, не сделаешь вывода верного о бренде в целом...

если ты считаешь, что качество нр отлично, чтож.. . твое право... значит и тазики походу реально крутые тачки, с отличным качеством.. я наверное отстал.. спорить я не стану.. ихмо, безполезно чтото доказывать, люди просили помощи, я дал советы, дальнейшие споры, ибо не нужный флуд...

Цитата(Pugnator @ 6.12.2010, 7:45) *

Качество есть только у Mac, но и стоит оно соответственно. Сервера HP и IBM продаются только в путь, но не в РФ. у нас берут все подрд и сервера часто хэндмейд. Активация осей биосом вообще смысла не вижу. лишний гемор и опасность напортачить, особенно если железо не свое

я полностью согласен.. НР у нас не раскручен , как Бренд сервера, в наличии почти ничего нет, даже интел, на котором собирается НР, ито порою под заказ заказывается, корзины или еще чего...

насчет Мас, апсалютно согласен..

Пускай активируют)) счас еще спор начнется, как это круто))

#111 Rees

Rees

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 292 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 9:44

Цитата
Качество есть только у Mac

Нет там такого качества, которое бы не предложили HP или Asus за теже деньги... естественное если сравнивать МакБук ПРО с дешёвым аналогом по мощности то тут уж....как вариант Sony Vaio имеющие также отличные мониторы и большой рюкзак понтов впридачу ) Покупая МАС львиную долю цены составляет яблоко на крышке , которе ещё и откусано ) Mac Os можно поставить и на другие ноуты ...только смысла нет ! разве что ради самого максимального Photoshop идущего на маки )

Сообщение отредактировал Rees - 10.12.2010, 9:54

#112 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 10:48

Rees, теоретик? сколько макбуков у тебя было?
Excuses are like assholes: everybody's got one

#113 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 15:48

Цитата(Rees @ 10.12.2010, 9:44) *

Нет там такого качества, которое бы не предложили HP или Asus за теже деньги... естественное если сравнивать МакБук ПРО с дешёвым аналогом по мощности то тут уж....как вариант Sony Vaio имеющие также отличные мониторы и большой рюкзак понтов впридачу ) Покупая МАС львиную долю цены составляет яблоко на крышке , которе ещё и откусано ) Mac Os можно поставить и на другие ноуты ...только смысла нет ! разве что ради самого максимального Photoshop идущего на маки )

Я смотрю, Вас так и разжигает на спор)))

ну что ж... назовите хоть одну серию у Асус "безупречную", хоть одну?
процент брака, по Асусу мониторите? я так скажу, оч. большой.. по одному-двумя буками, стату вести безсмыслено...

А НР? Что вообще знаете о НР, кроме двух букв? соотношение цена-качество, так ваще некудышные.. тот же Асер, куда лучше оправдывает вложенные деньги... но не НР, и это не бренд, это просто сильно не дотягивающее качество до цены...

а вот про Мас меня сильно позабавили))) Вы наверное оч. долеки всё же от темы буков.. ихмо, Мас, он же Эпл, он же Яблоко.. Самые технологичные буки! Вы посмотрите на Любой бук Яблока, и никакой НР Вами любимый, в подметки не годится.. Стартовая цена 73к с хвостиком за 15.4 матрицу, впринцыпи оправдывает.. Качество не отнять, у них буки чут ли не ручной работы.. Процент брака, ничтожно мал по сервис центрам.. у нас пока вообще не один не сломался из проданных... хоть они и стали крутится на интеле, а не на своих G... всё равно качество не отнять.. Хоть я и согласен, что цену они стали подзадирать, ибо раскрутились с переходом на Интел и поддержкой винды, народ обратил внимание, плюс технологичность... НАйди мне хоть один ширпотребный Мас? хоть один?? да их в природе пока нет! у них все удачно сбалансированные буки.. нет такого что проц i7, а видяха какая нить HD4500.... Ибо это Мас, и балансировка железа там идеальная, потому и нет моделей по 30 тысяч... А НР хватается вместе с асусом за всё.. Асус счас везде провалился по продажам... Даже с рынка мат. плат его удачно вытесняют, причем вытесняет фирма, которая всю жизнь делала дешевые платы, но зато качественные, а из за цены, на них мало обращали внимание, т.к. не доверие было, а счас они на коне...

да и на счет ОСИ... не в МасОС дело... поверь мне.. не в ней.. а именно в технологичности! это как компьютеры будущего, не по дизайну, не по качеству, никто пока даже близко на горизонте не виднеется..

в моих спорах, как я говорил, что есть помимо моего мнения, аргументы и факты, доказанные факты, с которыми спорить можно, лишь из личных, нравится или не нравится, что авторитетным мнением не является, а есть цифры, с которыми безтолку спорить..
так вот Ваших , Ваших фактов, я пока не увидел, лишь, это хорошо, это плохо, почему хорошо, да хз.. просто хорошо..

Асер тоже отлично, просто замечательно, спорить безтолку, по соотношениям к браку, это афигенный бренд, продается вагонами, само собой и ломается чаще, объем рынка не подстать НР... качество наверстали, модельный ряд подтянули, чем не буки?))) это как лада приора, вроде и кондей есть, и электро пакет, и всё равно не БМВ.... Хотя у приоры ведь не плохое качество?)) по 150 тыщ мои друзьяки намотали на них, нареканий нет, ток расходка.. но ведь не качество немцев или японцев?)) вот и тут так же...

счас тут еще раз прочел Ваш пост, и заметил насчет, если дать Нр или Асусу, они сделают не хуже.. а вот и ошибаетесь, если контора изначально делает буки по 15 тысяч... им никогда не сделать хороший за 70-80... уровень другой совершенно, другой персонал, оборудование, контроль... и опять же.. опять же приведено подтверждение ниже

автовазу извините дают бабла стока, что не одному инфинити или Бмв не снилось... и где Ваз, а где БМВ?

Если люди привыкли делать так себе, но чтоб работало, им скока бабла не дай, а лучше сильно не станет, а НР и асус, как раз из этой серии.. Ибо , ни одна серьезная контора, не будет делать буки по 12-15 тысяч, ниодна.. и асус раньше не делал, но свалился, гонка пытатся успеть везде, терпит поражение..

Яблоко, слава Богу, ниже 73 пока не опускает планку, да я согласен, если взять асус примерного конфига, он будет дешевле, но сколько отработает до СЦ Асус? и какой процент брака?? по моей личной статистики, а счас под новый год особенно стали покупать эпл, не скажу что оч. много, но 2-3 в день, я считаю тоже не плохо.. так вот ни одного возврата или гарантийного ремонта.. по бренду в целом есть ремонтный процент, но он ничтожно низок... Поэтому мысль она конечно верна, что дать бабла можно и IRU если помните такие, и они делали замечательные буки, с двумя хардами, с двумя видюхами, но качество?? какое было качество? вот и такая же разница будет с НР и Асусом... если бренд взял себе планку Хай энд, он гамно не делает, а фирма которая занимается всем подряд, ихмо... никогда шедевра качественного не сделает...

Сообщение отредактировал Игорь Н. - 10.12.2010, 15:59

#114 Rees

Rees

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 292 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 17:25

Цитата
никакой НР Вами любимый, в подметки не годится.. Стартовая цена 73к с хвостиком за 15.4 матрицу, впринцыпи оправдывает.. Качество не отнять, у них буки чут ли не ручной работы.. Процент брака, ничтожно мал по сервис центрам..

А что там APPLE ? проц - интел , видео- Nvidia , хард - Seagate и так далее.. проходят более тщательную отбраковку ? ну да , только это всё за ваши кровные ) СЦ ? да чем этот эпл можно спалить то , на нём идёт то 20програм и 3 игрушки...(это образно)? тех же денег стоят 2 Асуса \ 3 Асера с темеже параметрами на каждый из которых есть обмен вслучае брака... именно брак обычно можно заметить в первую неделю использования. SONY Vaio (не из последней *бюджетной* серии) имеют великолепное качество )
P.S. всёже большая часть ценника эпла это возможность вы*бнутся яблоком на крышке ) даже банальные мышка и клава ЭПЛ просто имеющие яблоко на корпусе превосходят по цене достоиные аналоги.
А то что комуто в СЦ не приносят эпл мб потомучто их относят в другие ? на HP магазин гарантию не даёт , на них собственная гарантия производителя и свой ремонт....
P.P.S.
Цитата
поверь мне.. не в ней.. а именно в технологичности! это как компьютеры будущего, не по дизайну, не по качеству, никто пока даже близко на горизонте не виднеется..

это из тойже серии )
Цитата
так вот Ваших , Ваших фактов, я пока не увидел, лишь, это хорошо, это плохо, почему хорошо, да хз.. просто хорошо..

дизаин дело вкуса! у эпл нет дизайна у эпл есть запас понта ! белый прямоугольник - не дизаин, качество не оправдыввает стоимость т.к. есть вариант купить несколько техже SONY - не первый так второй переживёт мак !

Тока не орите пожалуйста ) тут дело в личном мнении )
на мой взгляд есть смыл купить ноут тойже производительности за треть цены ЭПЛ , через год купить новый, помощнее и так далее....за теже деньги !

Сообщение отредактировал Rees - 10.12.2010, 17:36

#115 Zerroman

Zerroman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 17:52

Я вот читаю и валяюсь на полу как Игорь Н., усирается, но доказывает...
сам сказал, люди просили совета, высказал свое мнение "доказанное фактами" laugh.gif и усе... че ты доказываешь????
а тот, кому надо, сам будет решать к чьему мнению прислушаться и чьи "факты" более убедительны..
ps: извиняюсь за флуд, не выдержал
+1 сказали: 1

#116 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 18:53

Игорь Н.,

Слушай вот ты целый пост написал, куча букв и никакой конкретики. Куча жестов, громких слов но ни одного факта, подтверждения.

Я так скажу.
Я не на столько больной на голову чтобы в ноутбук вкладывать 70 000-100 000 руб.
Пусть я куплю ASUS за 30 000 и он будет по характеристикам как МасОС, на него не надо спец прог, не надо париться "пойдет или не пойдет та или иная программная хреновина" ,а остальные бабки хоть "пропью" или если хотите куплю еще ноутбуки. Вдруг поломается? smile.gif

МасОС - это как часы Фешерон Константин, да, красивый (а красивый ли? Мне не нравится например, но на любителя) но вам понтоваться или работать на нем? А нормально ли по работаешь когда на него нужно спец проги? А если его таскаешь везде? Не жалко его будет стукнуть нечаянно? А во сколько же ремонт выйдет???

Все равно что купить мерс... Не каждый его потянет как в эсплуатации так и в ремонте. Накуй мы вообще щас спорим о МакОс???? Да он лучший, но он не для нас....

#117 Игорь Н.

Игорь Н.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2010, 19:43

Цитата(PRO100Sergey @ 10.12.2010, 18:53) *

Игорь Н.,

Слушай вот ты целый пост написал, куча букв и никакой конкретики. Куча жестов, громких слов но ни одного факта, подтверждения.

Я так скажу.
Я не на столько больной на голову чтобы в ноутбук вкладывать 70 000-100 000 руб.
Пусть я куплю ASUS за 30 000 и он будет по характеристикам как МасОС, на него не надо спец прог, не надо париться "пойдет или не пойдет та или иная программная хреновина" ,а остальные бабки хоть "пропью" или если хотите куплю еще ноутбуки. Вдруг поломается? smile.gif

МасОС - это как часы Фешерон Константин, да, красивый (а красивый ли? Мне не нравится например, но на любителя) но вам понтоваться или работать на нем? А нормально ли по работаешь когда на него нужно спец проги? А если его таскаешь везде? Не жалко его будет стукнуть нечаянно? А во сколько же ремонт выйдет???

Все равно что купить мерс... Не каждый его потянет как в эсплуатации так и в ремонте. Накуй мы вообще щас спорим о МакОс???? Да он лучший, но он не для нас....

да уж, флуд развели так развели, ибо спорить, что лучше БМВ или Мерседес.. Но асус, долеко не мерс, и тем более не бмв.. каждый останется при своем..

насчет остутствие фактов , не внимательно читаете посты..

дык, Вы оч. ошибаетесь, если считаете, что комп за 30 тысяч, тем более бук, оч. быстр..оч ошибаетесь.. много людей по 50-60 тысяч вкладывают в настольные компы, а не буки.. ибо поиграть любят в удовольствие.. потому не в бренде дело, вернее не только в нем.. но и в конфиге, что асус предожит за 30к? топ проц, хлам видео..
у Эпл, я как говорил, все вещи сбалансированны, там нет такого... потому и ценник... плюс конечно бренд..
оч. долго граммотные люди выбирают себе бук, чтобы он был именно сбалансирован, и такие модели, увы , но оч. редко попадаются.. 1-2 у каждого бренда, из всего огромного модельного ряда.. Эпл же, это как раз тот баланс, но за повышенные деньги , за качество и конечно бренд..

про MacOs , ваще глубокое заблуждение.. Линукс и Мак ОС, намного лучше привычном большинству винды, вирусы не хватает, работает стабильнее.. а насчет прог, Вы хоть раз в работе видели? там есть чтоо нужн, чег нет, доставляется командой из консоли автоматом, ибо оч. умные оси... Так что, мак и часы сравнивать ихмо незя, принципиально другой алгоритм работы...

про стукнуть меня ваще улыбнуло, ну когда покупают порш, не бояся камушком с дороги поцарапать))) не говоря про стукнуть...

Про Мерс, полносью до точки солидарен... Чуток ток добавлю, Раньше буки безумно дороги в обслуге были.. просто безумно, и стоили не оправдано дорого.. счас буки выгоднее чем настольные, это факт, лучше? нет.. никогда буку настольный не догнать... и ремонт ихмо, стал доступен. для простых смертных.. Про Эпл, полснотью согласен...

Сообщение отредактировал Игорь Н. - 10.12.2010, 19:46

#118 Jeka_47

Jeka_47

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2011, 21:21

Всем привет! помогите выбрать ноут в пределах 30-35 тыс.руб.
важно время работы и размер жесткого диска чем больше тем лучше
попробовал в яндекс маркете параметры вбить вот что выдал
Сайт
и
Сайт
Заранее всем спасибо!

#119 Rees

Rees

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 292 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 23:33

Всем здрасте ) хочу узнать ваше мнение. Суть: Нужно купить дешевый ноут для интернета, офиса и скайпа, но минимум 15,6" и не хочется чтобы сильно тупил. так сказать для комфотной работы)
Выбрал Toshiba SATELLITE C660-1TE , но взгляд также падает на Asus K52F. У кого какие мнения ? Мб кто-нибудь посоветует что получше в томже ценовом пределе 15к.

Стационары, неттопы, моноблоки, ноуты с меньшими диагоналями - не интересуют, т.к. беру отцу с не самым орлиным зрением + таскание с собой...

#120 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.10.2011, 8:07

Rees, Взял пару недель назад asus k53e под такие же требования. Прекрасно и быстро выполнякет свои функции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме