Сообщение добавлено 19.11.2012, 5:56
Выбор ноутбука , Недорогой
Автор темы dexmus, 13.4.2010, 9:38
#201 Золотая семечка
#203 igorich-33
Сообщение добавлено 19.11.2012, 10:49
AJR, С какой суммой готов расстаться для этого?)) А вообщеPugnator, прав. Бери любой, все равно они все собираются сейчас в китае. И в моих глазах, что Асус, что ХП, что леново, что самсунг, что сони абсолютно одинаковы по качеству. Единственное я бы не взял себе асер или пакард белл..Ну это мое субъективное мнение.
по паккарду: нормальный ноут. минусов у моего два
- нереально использовать внешние колонки (только встроенные либо наушники) из-за наводок, в колонках неприятный гул стоит.
- ряд F-клавиш по умолчанию работает как доп.функции (громкость/яркость/и тд), чтобы нажать F1-F12 надо нажимать с кнопкой Fn. что не очень удобно в том софте что я юзаю
но первое незаметно, а второе дело привычки. в остальном - корпус приятный, железо шустрое
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#207 vento
Сообщение добавлено 27.1.2013, 13:02
что за зверь "виндовс стартер"?
Стартовая или начального уровня. Операционка обрезана во всех смыслах. Нет многих функций, которые есть в полноценной версии винды. Если она стоит на нетбуке, то куда не шло, а вот ели на полноценном нубуке то не айс. Я б сменил.
#209 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 27.1.2013, 22:43
Радеон какой?
У меня 7730 и это то же самое что и твоя 640 по силам.
7670
Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 27.1.2013, 22:46
#211 AJR
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:31
Хотя гугл пока не забанил меня, прежде чем читать форумы, напишу сюда. Стоит ли замарачиватся? И так.
Что такое линукс?
Что лучше линукс или вин?
Как у линукса обстоят дела с софтом, реально ли найти? Например, драйвера на оборудования.
Совместимость софта для вин с линуксом?
Как тяжело работать линуксом после вин?
Можно ли устанавить на комп два ОС (вин и линукс)?
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.
#212 AccorD
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:38
- ОС , свободно распростроняемая , обычно open sourse
- Старый вопрос , до сих пор нет ответа
- Софта на линуксы полно уже , причем бесплатного и довольно неплохого . С дровами - почти на всё дрова встроены изначально , на остальное - обычно на сайтах производителей желязяк есть версии для линукс .
- Не совместим . Хотя , есть эмуляторы винды , например тот же Wine .
- Непривычно , это как купить новый мобильник на другой платформе . Привыкаешь довольно быстро , особенно если как пользователь обычный работаешь .
- Можно , при установке линуксов они предлагают так и сделать .
А я вот собираюсь нетбук купить , что бы в путешествие можно было взять с собой . Посоветуйте что нить проверенное , желательно с большой аккумой
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#213 Bosyak
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:39
Господа. Прошу не пинать за наивные вопросы. Я реальный чайник в сфере комп. технологии.
Хотя гугл пока не забанил меня, прежде чем читать форумы, напишу сюда. Стоит ли замарачиватся? И так.
Что такое линукс?
Что лучше линукс или вин?
Как у линукса обстоят дела с софтом, реально ли найти? Например, драйвера на оборудования.
Совместимость софта для вин с линуксом?
Как тяжело работать линуксом после вин?
Можно ли устанавить на комп два ОС (вин и линукс)?
по началу с линухсом буит оч тяжко.
цели использования какие? нафик те линух то этот? это только четкие парни умеют на нем все мастырить)
#214 AJR
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:44
#215 AccorD
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:48
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#217 дядя Федор
Сообщение добавлено 28.1.2013, 20:54
#220 AJR
Сообщение добавлено 28.1.2013, 21:34
Но после того как я стал инициатором а после свидетелем ожесточенный битвы врача веба и каспера, я понял, нах мне нужны эксперименты, ибо это черевато для окружающих.
|