Цитата
DEN102, flint 21011, везет вам, есть где покататся, поучаствовать... А у нас несчастный дрег и слалом был, так и того сейчас нет...
У нас тоже все очень шатко валко с автоспортом, все что делается это только энтузиастами и самими гонщиками, никакой поддержки, отсюда не очень высокая организация. У нас есть одна заброшенная асфальтовая площадка там и гоняем, подубита конечно, но выбора нет.
Цитата
Шпильки только мне не нравится как проходишь.Недотормаживаешь, заходишь слижком внутри и из-за этого вытаскивает сильно. После апекса тыдолжен уже распускать руль и разгоняться, а ты еще боришься с поворотом.А в общем то смотрится довольно быстро
Мне тоже не нравиться, все никак не соберусь туда не тренеровку, вот только овощей разгонять придется и трассу выставлять, и по откатывать правильные траектории с постепенным увеличением скорости. Абсолютно верно указал ошибки, я их и сам вижу на видео, правда когда зарулем еду кажется что лучше получается.
Цитата
А он на какой резине катает? на КАМЕ 205?
Точно сказать не могу, но что-то такое же, что с завода на калине стояло на том и отжигал.