Итак процесс идет

Вчера были отданы новые впускные клапана на переточку токорям, хочу получить вот такие, но как всегда сделают по своему

, говорят техника не позволяет

Сегодня снял головку блока, порадовало то что с поршневой и гбц все ок, хон в норме, мои цековки работают как надо, следов касания клапаном поршня нет нигде

Но без ложки дегтя не бывает... одна форса льет сильнее остальных, она же и на вид новее остальных, брал б/у. Перелив виден по кс в четвертом горшке, она полностью черная, тогда как в остальных выпускные клопы белые, и нагара поболее чем в остальных. Может из-за этого еще не очень ехала... Думаю почистить ульразвуком, но сейчас нет на это бабосов, придется собирать так.
Так же насмотревшись машин участнигов форума решил привести в порядок подкапотное пространство
С передней крышки блока подтекало масло и засрало весь перед, так же подсирало с заглушки трамблера, и крышки от сапуна. Передню. крышку протянул, соскреб грязь и почистил растворителем, стало гораздо лучше, две други крышки снял, отмыл их и то что они засрали, посадил на греметик. Также потер блок, где смог достать, гупкой все края подкапотки, после сборки заеду еще на мойку двига и аодкапота, должно быть вообще айс

Завтра надо съездит в магаз купить балон хорошей автоэмали, чтобы обновить некоторые подкапотные элементы. Цвет наверно оставлю тот же - серебристый.
Начал монтировать доп охлаждение, пока заинсталил тройники, но кончились хомуты, надо докупить десяток.
Сообщение отредактировал DEN102 - 29.5.2010, 20:12