Сообщение добавлено 7.5.2010, 18:29
Vityok, Имея некий опыт могу вот что сказать:
1. Определить для себя кто ты есть... есть два типа Людей -мотоциклисты и не мотоциклисты ( для наглядности и чтобы много не писать, поищи на мотофорумах историю о Иван Иваныче) Я не куплю мото, потому что не мотоциклист.
2. 99.999 % мотоциклистов ездят по прямой, то золото из оставшихся что еще и поворачивают ясно понимают для чего и зачем нужен спортбайк и что в городе ему не место...
3. С каждым годом Спортбайки становятся все более злыми и "заточеными", и к тем же прямым это никак не относится. В них могут ныне стоять абс, электронные дроссельные заслонки, контроли тяги, пробуксовывающие сцепления и т.п. Но все это работает только для одной единственной цели... Спортбайк и спорткар ничего общего не имеют -спорткар -это грантуризмо, "большой туризм" так сказать, а спортбайк -это голимая гонка, ничего больше...
4. В продолжение: Все мои знакомые мотоциклисты выезжают на спортах только на гоночный трэк, они понимают что ничего кроме опасности в городе спортбайк не представляет. На гоночном трэке же ты понимаешь что все деньги которые ты отдал были не за внимание малолеток, а за гораздо большее, принцип движения его и управления кардинально отличаются от того что представляешь поначалу, судя по видео с Гран при...
5. Есть два типа мотоциклистов, Падавшие и которые Скоро упадут. Как бы то ни было и как бы оптимистичны не были мысли, упасть рано или поздно придется, не раз и с последствиями, об этом нельзя забывать... И падать на Трэке и в Городском потоке сам понмаешь...
П.С. Я не мотоциклист... Но в Мото вижу только спортивный интерес, не азартный, а именно в виде чистого вида Спорта. Спорт в слове спортбайк - главное.
Самые добрые к райдеру, старые CBR600F4 CBR600RR, они же считаются самыми неспортбайками из спортбайков...
Сообщение отредактировал Руслан - 7.5.2010, 18:31
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))