АвтоЭкзотика Ярик 18-20 июня 2010 года , Ярославль, Левцово

Автор темы IgorFS, 12.5.2010, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 15:19

goga_meg, подумывали на сб утро... чтобы часов в 11 у вас уже быть... или даже 10...
спишемся накануне
кста... можно будет голь еще поэксплуатировать ии кого еще ? или лучше тягабельное брать у нас чего?

Bosyak, в поле как-то не очень было чем замерить... а после уже сервисы позакрывались

Anders, замечательная новость
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#142 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 15:47

IgorFS, Мне сегодня сказали, что возможно экзамен перенесут на эту субботу=( Отец сказал,что довезёт меня до Ярика сам, но с датой теперь непонятно.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#143 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 16:04

ясно. если экз сб - тогда надо гоу в вс. вобщем не тушуйся.. все будет smile.gif
Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#144 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 17:53

Вообщем рассказываю, как всё было:
В субботу решаем выдивнуться на АвтоЭкзотику в Ярик вместе с девушкой. Утром сдаём экзамен, собираем вещи и едем. Бензина заправил московского -полный бак, на котором впринципе можно было дотянуть до Ярика, но где-то через 200км ( 150 по трассе) - останавливаемся на СлавНефте передохнуть и я ещё 15литров заправляю. Едем хорошо 100-120, дорога хорошая, потом не очень, потом снова ничегоsmile.gif Радостыне въезжаем в Ярик и уходим на объездную - ничего не предвещало беды...
На объездной вдруг с 4000об\мин двиг глохнет, по километражу это как раз, когда кончился старый бенз и начался Ярославский. Звоню Максу - они там уже все готовые) Вызванивают Igorich-33, он с дачи на мотоцикле едет в гараж - берёт Уазик и мчит за нами. А мы 2 часа гуляем с девушкой вдоль трассы)
Потом приезжает Игорь и решает тянуть нас до Левцово. Тут я туплю и соглашаюсь тянуться на джиперском троссу с железным плетением,собственным им планомерно на каждом светофоре при старте мы скручиваем мне передний бампер в узел, а концами протираем крылья=(
В Левцово мы приезжаем в районе 10:30 - в регистрации нам отказывают и говорят,что мол наши проблемы и спите прям тут на парковке aq.gif Начинаем кипишить и доходит до того, что мы матом орём друг на друга с Александром Горшковым( один из главных оргов АЭ). Пропуски нам таки выдали. Дальше бурная ночь - к машине не притрагиваемся, у меня была мысль только о коммутаторе бсз.
Утром встаём с похмельем и двигаем с Игорем в автозапчасти- берём сразу 2 бсз( один в прозапас на обратную дорогу) и новый бампер. Мчим обратно и ставим БСЗ - ноль реакции, тут уже настроение падает sad.gif
Разбираю трамблёр - бегунок горелый, тут же находим новый у Димы на 6-ке - меняю, не помогает. Народ подходит начинаем последовательно исктаь причину: проверяем все свечи на искру, снимаем фильтр - бенз в карб писает, потом замечаем чёрный фильтр на топливной магитрале.
Ребята разбирают всю ситсему и мы из бутылки заливаем их бенз напрямую в карб - машина подтраивая заводится и потом дажестабильно держит ХХ - настроение шикарное bi.gif Понимаем, что в баке у нас какое-то дерьмо, а выход один - снимать бак и сливать, ибо вручную 15л не перекачать ac.gif Разбираем за час полсалона вытаскиваем бак, параллельно сливая пару литров прямо в салон - очистили мне весь пол от грязи и ржи biggrin.gif Бенз на вид был, как бензин и даже пах им, но наличиствовала ржавчина в большом количестве, которая прямо плавала там ai.gif
Обратно всё собираем,заливаем в бак бенз ребят, меняем свечи на новые и пытаемся завести -глухо! Даже не схватывает... После ещё около 3 часов меняли свечи, разбирали топливную магистраль, снова из бутылки заливали бенз, но увы... ak.gif
Вобщем в какой-то момент хотели меня до Москвы на троссу, но решили до сервиса на Ярославских ребятах, объезд близлежайших сервисов выявил отсутствия квалифированной помощи в наличии на вечер воскресенья. Остался только один вариант - отгонять машину в Гараж к Андрей на гольфе. Ещё около 30км на трассу ( спасибо Ире за трос), в течении которых он рвался 4 раза, один из них прямо на перекрёстке be.gif
И после уезжаем колонной из Игорь с Пашей на 15-ке, Макс на 8-ке и Ира с Юлей на купешки, и я с девушкой у них сзади.
Ехали весело почти 5 часов,из которых около 3-ух простояли в пробке за 200км от Москвы. Там легковушка убралась в фуру на мосту, который ремонтировали ( 1 полоса была с реверсным движением). Но нас подпитывало мороженое, которого нам продали целый ящик практически даром)) Так с небольшими остановками к часу ночи мы добрались до Москвы, сделали рокировку пассажирами и нас отвезли по домам!

Не смотря на то, что ситуация у меня сложилась крайне фиговая, хочу от всей души поблагодарить ребят из Ярика за то, что копались с моей машиной целый день и приютили её у себя.Игорю за то, что помог с поездкой за запчастями и всячески поддерживал, Максу и Паше за мороженное и позитив, Ире и Юля за трос и доставку нас по домам и моей девушке, которая стойка сдержала все 2 дня, которые кроме ночи( гуляли как в последний раз) были мягко говоря удручающими
Фотки будут позже,ибо сейчас у родителей, а не дома.

#145 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 18:14

Orangeleo, ac.gif
Да, ну и история.
А мы ходили в субботу по АЭ, когда искали стэнд vaz.ee думали быстро найдём по твоей, в итоге нашли по машине REDMENа. А твою вообще уже когда стемнело даже видели.
Давайте там удачно разбирайтесь, надеюсь ничего страшного smile.gif

#146 goga_meg

goga_meg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 18:55

Цитата(IgorFS @ 21.6.2010, 16:19) *

goga_meg, подумывали на сб утро... чтобы часов в 11 у вас уже быть... или даже 10...
спишемся накануне
кста... можно будет голь еще поэксплуатировать ии кого еще ? или лучше тягабельное брать у нас чего?

Bosyak, в поле как-то не очень было чем замерить... а после уже сервисы позакрывались

Anders, замечательная новость

Игорь, если в субботу, то GTIя не будет в городе к сожалению и лучше бы взять какой нибудь "тягач".
У моей сцепление подпалилось, да и 1,3л это не серьезно.
Нет расхода - нет прихода!!!

#147 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 19:16

goga_meg, Тягачом будет наверно мой отец на своей, надо только с датой определится. Машина это хорошо, но если я сессию не закрою будет ppts.gif

#148 goga_meg

goga_meg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 19:53

Orangeleo, ты не суетись, мне гараж ща без надобности, сколько надо столько пусть стоит.
Правда машина должна ездить, а не стоять!!!

Эх говорила мне мама:"Учись сынок..."
Спасибо сказали: 2
+1 сказали: 1

#149 Drug_c

Drug_c

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:16

Гога у тебя кстати в гараже мой компрессометр, потому что в моем разваленном гараже его нет. (ну или я его как всегда не нашел) и компрессию тебе послед раз меряли, когда голову открутили и валы не так положили ah.gif Короче компрессию померяем. А вот у кого какие соображения еще по поводу того что карб воздух не всасывает(Ну кроме компрессии)?

PS to_Orangeleo мы бы поковыряли твое ведерко на неделе, Но у нас перед АЭротикой залет вышел. Мы с Димой в 12 в 1 час ночи всю неделю из гаража домой приходили, машины готовили и дома Жены комендантский час ввели после АЭ, с работы домой как штык. bh.gif Плюсики на выходные зарабатывать, чтобы ваш поджигах реанимировать. Если есть карб какой то, бери с собой желательно с низом не только верх.
PS2 Кстати оно может и правильно что у вас экзамен в субботу, я тоже не могу а в вс. моггу bm.gif
[b]GTi это стиль жизни![/b]
дУРшлаг в ВЕДро http://www.vaz.ee/forum/topic27966.html

#150 goga_meg

goga_meg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:21

Андрюха, компрессор забыл привезти ak.gif исправлюсь.
Но даже если время будет машину трогать не будем до хозяина - это святое!!! aa.gif

Сообщение отредактировал goga_meg - 21.6.2010, 20:22

#151 Drug_c

Drug_c

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:30

Цитата(goga_meg @ 21.6.2010, 21:21) *

Андрюха, компрессор забыл привезти ak.gif исправлюсь.
Но даже если время будет машину трогать не будем до хозяина - это святое!!! aa.gif

НЕТ компрессию померять НУЖНО! Чтобы знать к чему готовиться. и чтобы человек или расстроился или выдохнул неизвестность хуже всего!
+1 сказали: 1

#152 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:30

Drug_c, goga_meg, Спасибо мужики, карб намучу работающий, как только у меня будет ясно с датой я вам наберу и скооперируемсяwink.gif
з.ы. Если компрессию помериете, то будет гуд. Но раз крутит,значит низ целый наверно, думаю карб дурит... ещё думал на счёт клапанов.... мож подвисли?

#153 goga_meg

goga_meg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:32

Все "ОК" ждем.

#154 Drug_c

Drug_c

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:38

Цитата(Orangeleo @ 21.6.2010, 21:30) *

Drug_c, goga_meg, Спасибо мужики, карб намучу работающий, как только у меня будет ясно с датой я вам наберу и скооперируемсяwink.gif
з.ы. Если компрессию помериете, то будет гуд. Но раз крутит,значит низ целый наверно, думаю карб дурит... ещё думал на счёт клапанов.... мож подвисли?

если че маслом проверим низ пропускает или верх. уже какая то определенность будет. Но я надеюсь что это карб.

PS Кстати почему в подписи теги не работают может кто ответит?

#155 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:39

Orangeleo, а карб не разбирали? раз так много ржи может там забилось всё нах... + бензонасос проверить
З.Ы. интересная история, спасибо за чтиво =)
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#156 Drug_c

Drug_c

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 20:44

Цитата(StreetGlow @ 21.6.2010, 21:39) *

Orangeleo, а карб не разбирали? раз так много ржи может там забилось всё нах... + бензонасос проверить
З.Ы. интересная история, спасибо за чтиво =)

Смысла разбирать карб в поле небыло никакого. Ни ремкомплектов ниче можно было с шехи поставить, но уже все измучались и после того как больше он признаков жизни не подавал, уже руки опустились.

Кстати кто нибудь знает сколько сек за 30 должен насосать бензонасос??? мой я знаю скока должен нассать а вот тазонасос скока??? + он еще с обраткой по моему надо посмотреть на баке точно была обратка. А вот на карбе не помню.

#157 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 21:00

Drug_c, там бензонасос механический, качает с оборотами двигла тут хз сколько он накачать должен))) и ни о какой обратке на тазокарбе ниразу не слышал =)
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#158 Drug_c

Drug_c

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 21:08

to_StreetGlow Понял хорошо, тогда скока он должен нассать при прокручивании старпером на нормальном АКБ? надо выяснить благо донор под рукой. ГыГы Димон, я про твою шестерочку ah.gif Уже наверное надо переносить в отдельную тему например "Приключения Orangeleo в Ярославле" ad.gif как то так.

#159 goga_meg

goga_meg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 21:17

Drug_c, карб с обраткой, это точно, зуб даю.
А кто не верит завтра фото выложу.

А че, "Приключения Orangeleo в Ярославле" - отличное название для темы.
Orangeleo у тебя после всего аллергии на слово Ярославль надеюсь не будет?
az.gif

Drug_c насос качает, и это факт, помнишь как она полторашку бензина высосала мин за две на холостых в 2000 об/мин. Вот это настораживает.
Orangeleo, у тебя расход бензина какой примерно был? (Так для интереса).

#160 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 21:19

goga_meg, Расход был по трассе 11-13, в городе около 15-ки.
Думаю Игорь тему переименует, как зайдёт сюда.
Мне Ярик теперь по ночам снится О_о

• Авторизуйтесь для ответа в теме