Сообщение добавлено 12.5.2010, 10:03
отписывайтесь тут кто БУДЕТ учавствовать чтобы я мог расчитать требуемую прощадь для клуба !
и прочие жизненные потребности на время проведения выставки
а также ОБЯЗАТЕЛЬНО подавайте заявки на участие:
орги аэ могут урезать заказываемую нами площать при малом количестве заявок - тогда на стенде будут размещены только те авто, на которые были электронные заявки
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
не забывайте регистрироваться заранее
в этом году электронная система регистрации, пропуска будут со штрих-кодом, в котором будет записано фото участника
документы при этом будут не нужны
ВАЖНО:
Регион участия: Москва
Фото (до 800Ч600) где видно ваш рег/номер
Категория участия: Автомобильные фан клубы
клуб VAZ.EE
доп.инфо: список переделок + года участия в АЭ /та форма что там есть не работает/
тут можете отписывать пожелания, предложения, вопросы...
мой тел для срочной связи 8/926/583-24ноль3 запишите, может пригодится.. не сейчас так на выставке )
значит так... 9,06,10 был брифинг... вот что прояснилось:
- пропуска участников получать можно в Москве с 15 июня в офисе АЭ или на поле перед въездом. Офис будет работать по будням до 21-00. тк новый вид пропусков, электронный, требуется фотография водителя и пассажира /их будут делать только при оформлении пропуска/, на машину будет традиционная бумажка.
- иногородних, которые не успеют во время работы центра регистрации, будут пропускать на поле в ночное время по спискам. на следующее утро участник обязан выехать м зарегистрироваться, в противном случае все санкции достанутся клубу!
- воду для бассейов обещали организовать
- участие в наимнациях "best of" необходимо указывать в заявках или сообщать лично мне, чтобы вас оповестили о времени и месте сбора участников.
может что не указал - спрашвайте если есть вопросы
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------