АвтоЭкзотика Мск 9-11 июля 2010 года , Москва, Тушино

Автор темы IgorFS, 12.5.2010, 10:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 21:24

Я вот тоже полчасика назад домой вошел)))
Было круто, хочу еще))

#302 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 21:55

Всем огромнейшее спасибо smile.gif Все было супер!!!
Отдельный респект IgorFS за помощь с пропуском и Disabled3000 за предоставленный ночлег и отличную компанию )))

Кстати чёрный запорожец 420л.с. с нашего стенда взял "Бест оф Спорт", а нивка из Самары "Бест оф тюнинг" =)

Не зря я девушку от оргов к ним отправил ))))

Цитата
Было круто, хочу еще))

+1 )) золотые слова

ПС. Ребята, дико извиняюсь, что вечером не пирехал (( я на сегодня уже не водитель и вообще слабо транспортабелен ah.gif

#303 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:01

А я вот непопал туда, спасибо обезьянам-организаторам, но впринципе тоже неплохо отдохнул, да и сейчас продолжаю, очень трезво и культурно smile.gif

в прямом смысле естественно smile.gif smile.gif

обезианы всмысле те кто сие мероприяте организовал, а наши одмины молодцы! smile.gif

я бы несмог терпеть эту банду гопников из южного бутова biggrin.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#304 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:10

Севка, Я в пятниу,когда не хотели пускать ребят из Питера, кругов 5 по полю сделал на жар:е от оргов к палатке регистрации и обратно.
Фраза "Это не техничка, а друзья ваши из питера" - ваще убила... когда обе машины были подзавязку загружены едой и палатками, а главное не было зарегино ни одной технички от клуба с 45 заявками на участие О_о
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#305 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:15

Orangeleo, Да, с каждым годом АЭ все хуже и хуже, оги из кожи вон лезут чтобы придумать очередное препядствие для участников, и поднять цены на билеты smile.gif

П.С. в прошлом году на АЭ с техничками вообще проблем небыло, 5 минут и готово, правда полдня пришлось ждать чтоб заехать....
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#306 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:20

Севка, Сев, меня тоже как техничку не пустили. Пидорасы и есть, точнее один всем известный товарищ.

Цитата
Фраза "Это не техничка, а друзья ваши из питера" - ваще убила...

Меня убила фраза - "у вас машин много на стенде - возьмите одну из них". С какого х.я мы должны юзать экспонаты как технички.
+1 сказали: 3

#307 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 666 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:37

Цитата(Севка @ 11.7.2010, 23:15) *

...с каждым годом АЭ все хуже и хуже, оги из кожи вон лезут чтобы придумать очередное препядствие для участников, и поднять цены на билеты smile.gif

+1. У меня было пара инцидентов: когда мне нужно было провести человека к палатке регистрации для получения бэйджа участника, нас направили к общему входу, где выяснилось, что нам придется чапать назад. Когда выходил, меня тупо не пропустили через проход(два мента и один орг), отправив к соседнему проходу в заборе, в 100 метрах, от которого все равно пришлость идти обратно с другой стороны забора - иначе, как издевательством со стороны этих "вратарей", обьяснить это не могу.... aq.gif

Сообщение отредактировал Sector - 11.7.2010, 22:37
+1 сказали: 1
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#308 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 22:42

Sector, Система прозода для зрителей была просто ужасно, от метро почти 2км по палящей жаре, а ведь можно было скоратить это расстояние вдвое, на машине это ведь не так проблематично>_>
Про безучастность милиции ваще молчу. Если сами орги ещё гоняли дрифтунов по полю, то милиия вставала как вкопанная и смотрела... их видимо только пьянка интересовала -там куш побольше...
Хотя не стоит забыватья, что пропустить порядка 2000 машин за 4 дня - это серьёзное дело, так что на откровенные оскорбления я бы ни стал переходить, но то, что год от года организация хромает всё в новые стоны - очевидно. Очень повезло, что не было сильного дождя.
+1 сказали: 2

#309 Gsh

Gsh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 23:27

Впервые принимал участиев мероприятии, ощущения следующие - невероятный гемор - поесть и попить - для этого надо шлифовать хер знает куда (метро), не подготовился - не взял с собой ничего, кроме сигарет и машины. Именно потому, что на пропуске черным по белому написано "жратва, питье и т.д. " НИЗЯ. кароче прочитав внимательно бэедж можно сделать вывод, что нельзя ничего. это первое. Второе это количество сортиров, такое ощущение, что их поставили неделю назад и про них забыли. походив прилично по АЭ пришел к выводу (без лишней скромности) что Еешный стенд был самый крутой. По поводу полицейских и прочей шелухи даж не останавливаюсь, согласен со всем вышесказанным. Аааа, еще прикол с тем, что ночью можно выйти но нельзя войти, непонятен. Это было четко прописано в правилах на сайте.

и последнее что хотел
Либо я совсем стал искушенный, или зажрался, но автоэкзотики на АВТОЭКЗОТИКЕ было чрезвычайно мало(

Сообщение отредактировал Gsh - 11.7.2010, 23:34
+1 сказали: 2
тазы валят =Р

p.s. Помогу со страховкой (ресо)

http://vkontakte.ru/stock

#310 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 23:30

Цитата
Либо я совсем стал искушенный, или зажрался, но автоэкзотики на АВТОЭКЗОТИКЕ было чрезвычайно мало(

Gsh, +1, согласен и от многих это слышал. Посетителем там по большому счету смотреть нечего. Де Лореан понравился, еще пара машин, а так - то же что и на смотре.

#311 Golden_cat

Golden_cat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2010, 23:57

Цитата(JAGUAR @ 11.7.2010, 22:55) *

Кстати чёрный запорожец 420л.с. с нашего стенда взял "Бест оф Спорт", а нивка из Самары "Бест оф тюнинг" =)

Ню ню))
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

ЗЫ а запорожец – не "наше". Под него отдельную категорию надо было.

ЗЫЫ а экзотики было бы достаточно, стоило вам выйти за пределы своего стенда wink.gif tongue.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал Golden_cat - 12.7.2010, 0:00
Йа Кошко =)
Да, Лада.ЦЦ))
Lada.CarsClub - всё о тюнинге автомобилей ВАЗ (Lada) =)

#312 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 0:06

Golden_cat,
Цитата
а запорожец – не "наше". Под него отдельную категорию надо было.

Категорию "Запорожцы"?) Всё таки категория "отечественный авто" изначально подразумевала машины со всего постсоветского пространства.
Цитата
стоило вам выйти за пределы своего стенда

А куда именно? К вам ходил - не увиделsad.gif Денис - молодец, раллист тоже, из нового 4-ка стояла у вас неплохая красная, или это не у вас? Память подводит...
Значит другая какая-то категория, кубок тоже дали и грамоту за 1-ое место...

#313 Golden_cat

Golden_cat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 0:10

Цитата(Orangeleo @ 12.7.2010, 1:06) *

Golden_cat,
Категорию "Запорожцы"?) Всё таки категория "отечественный авто" изначально подразумевала машины со всего постсоветского пространства.

А куда именно? К вам ходил - не увиделsad.gif Денис - молодец, раллист тоже, из нового 4-ка стояла у вас неплохая красная, или это не у вас? Память подводит...

Всё у нас wink.gif Нас можно было заметить всюду =Р Стоило просто приглядеться)
А ограничиваться тазами в плане "экзотики" не стоит wink.gif Было много интересных авто, хотя и среди отечественных тоже.
Зпорожец - иномарка. Отечественные – это ВАЗ, ГАЗ и москвич smile.gif А то по твоей логике можно и фокусы записывать в "наше", и деу, и ещё много всякой гадости smile.gif

Да лан, не расстраивайся wink.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Йа Кошко =)
Да, Лада.ЦЦ))

#314 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:14

фуф... вернулся домой к полуночи только.. пока все выгрузишь.. пока по гаражу раскидаешь.. фуу..
про систему регистрации и проход на поле я луче промолчу.. ибо это ппц сколько эмоций вызывает и не самых положительных...

Респект всех кто прибыл и принял участие в этом году! мы это сделали! надеюсь этот год будет примером и в следующей мы покажем себя не хуже wink.gif
в эту АЭ на нашем стенде было 45 машин! максимальая концентрация суббота 17 часов - было 39 машин !
отдельный респект Лёве - без тебя бы точно повесился, изматывает жёсть как!

подробный фотоотчёт думаю выложу ближе в концу недели... там ведь еще и с Ярика его толком не было ah.gif

Golden_cat, мы и не расстроились... это ты явно чем-то не довольная ) вы себе в ярике призера отхватили ) а тут наша территория tongue.gif

пс
белый шатёр остался на поле.. газельки не нашлось (
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#315 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:25

Цитата(Golden_cat @ 12.7.2010, 1:10) *

Запорожец - иномарка. Отечественные – это ВАЗ, ГАЗ и москвич smile.gif А то по твоей логике можно и фокусы записывать в "наше", и деу, и ещё много всякой гадости smile.gif

Уверен, что если бы не награда, вспоминать что Украина не РФ никто бы не стал. Но раз такая оказия, сразу вспомнились, причем всю жизнь фраза "запорожец - иномарка" воспринималась как анекдот. А тут всё серьезно и с аргументами. Если запор до 1991 года выпуска - он не иномарка. Икарусы, Татры трамваи тоже иномарки?
Excuses are like assholes: everybody's got one

#316 Golden_cat

Golden_cat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:42

Цитата(Pugnator @ 12.7.2010, 10:25) *

Уверен, что если бы не награда, вспоминать что Украина не РФ никто бы не стал. Но раз такая оказия, сразу вспомнились, причем всю жизнь фраза "запорожец - иномарка" воспринималась как анекдот. А тут всё серьезно и с аргументами. Если запор до 1991 года выпуска - он не иномарка. Икарусы, Татры трамваи тоже иномарки?
сенс тоже запорожец smile.gif
Уверен ты или нет, но как ни странно, при объявлении результатов, среди зрителей народ сразу про это вспомнил wink.gif

IgorFS, ты об чём?))) Мы взяли в Ярике, мы взяли в Москве smile.gif Одну и ту же категорию smile.gif у "вас" только спорт за запорожцем (не_лада) wink.gif И посмотри на количество ЦэЦэшных машин на поле (не только на стенде) smile.gif Наша территория)))))))))

Я-то как раз всем довольна smile.gif У нас все нужные награды за две АЭ, кроме спорта. Просто хотелось всё же категория "спорт" чтобы была у спортивного авто. Спортивное авто отлично представляла приора. А запорожец должен был быть в категории "уникальные автомобили" или "ретро-спорт". БМВ-нива – в кастоме (но тут-то потом исправились). И посмотрела б я, как иномарки с запором посоревновались бы за приз smile.gif
Так что хызы, но представляющий тазоклуб ЗАЗ – это как-то неправильно smile.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал Golden_cat - 12.7.2010, 9:46
Йа Кошко =)
Да, Лада.ЦЦ))

#317 sprinkle

sprinkle

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:47

Первый раз на АЭ!!!! ВСЕ Очень понравилось не смотря на то что не спал двое суток!!!! Атмосфера, машины!!!! Всерьез задумываюсь ехать в Севастополь. Спасибо клубу! на косяки оргов не обращаю внимания))))
VRN_style

в контакте http://vkontakte.ru/id11820935?83400

#318 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:50

Цитата(Golden_cat @ 12.7.2010, 10:42) *

Уверен ты или нет, но как ни странно, при объявлении результатов, среди зрителей народ сразу про это вспомнил wink.gif

Марки запорожец нет, если ты не в курсе. есть ЗАЗ. ЗапорожецЪ - бывшее название завода и модель конкретная
Некоторые лидеры стран вспоминают, "оккупацию" ДРУГОЙ страны (СССР) в отношении РФ. Но умные люди не вспоминают оккупацию Речи Посполитой, ибо это БРЕД. Что уж говорить про простых зрителей банального автошоу.

Да, кстати, РФ является правоприемницей СССР, поэтому Запорожец - полностью наша машина, так как выпускалась в СССР
Excuses are like assholes: everybody's got one

#319 Golden_cat

Golden_cat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 9:53

Цитата(Pugnator @ 12.7.2010, 10:50) *

Некоторые лидеры стран вспоминают, "оккупацию" ДРУГОЙ страны (СССР) в отношении РФ. Но умные люди не вспоминают оккупацию Речи Посполитой, ибо это БРЕД. Что уж говорить про простых зрителей банального автошоу

Да ради бога) Я прост среди зрителей была, слышала) А уж политические-географические моменты – хрен бы с ними, чесслово.
Я только хотела сказать, что машина, в чьей категории нет аналогов, должна быть выделена особо. Т.е. увеличить количество призов.
Ну да слава богу, что они разделяют наши и не наши хотя бы.

sprinkle, это не самая лучшая московская АЭ. Но в Севастополе должно быть круче

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал Golden_cat - 12.7.2010, 9:54
Йа Кошко =)
Да, Лада.ЦЦ))

#320 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 10:39

Igor: весь день пробыл на Автоэкзотике. Причём был без головного убора, но зато в солнцезащитных очках...
Igor: Теперь я сочетаю в себе черты трёх супергероев:
1. Вампира, т.к. на солнце моя кожа начинает блестеть (привет сумерки) и жутко болит...
2. Злодея в белом из к/ф "Бросок кобры", т.к. вся морда у меня в белом аэрозоле - только прорези для глаз...
3. Спайдермена, т.к. вся рожа красная, а вокруг глаз белое...

bash.org.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме