Сообщение добавлено 13.7.2010, 22:36
АвтоЭкзотика Мск 9-11 июля 2010 года , Москва, Тушино
Автор темы IgorFS, 12.5.2010, 10:03
#385 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 13.7.2010, 22:43
Хуже чем у меня в том году на АЭ в Ярике врятле у кого-то было,думала не выживу
Нееее,меня даже от воды ...
От одного слова водка мне плохо становилось=)
ну проблеваться тоже хорошо))
#387 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 13.7.2010, 22:49
#391 Андрей (saf999)
Сообщение добавлено 13.7.2010, 23:30
JAGUAR, я только сейчас вспомнил. меня видимо сначала загрузили в машину. я сколько то времени поспал. потом замёрз. друг завёл мой таз. я на ней стоял газовал. потом пошёл искать игоря и он меня отправил в баню греться. там я заснул. хз сколько провалялся там. а потом уже пошёл обратно спать в машину
Привет! Да, я с Женой наблюдали "картину" из своей машины, как тебя укладывали в "турбовую 9-ку" на заднее сидение! Это быо супер! А на утро еще лучше, никто не мог понять как ты оказался на переднем сидении. А ты сказал, что у тебя затекли ноги и ты перелез! И тебе рассказывали, что ты чудил ночью! Короче если ты помнишь банку пива в задней двери, то все "ОК"!
#392 Angel99
Сообщение добавлено 14.7.2010, 0:01
мы в субботу несколько раз прогулялись, машинки посмотрели... большую часть дня я спала в машине, 14 дала нам "повеселиться"по дороге к вам, а вот путь домой еще веселее был...
Курить пусть вредно, но приятно. А женщина - она, как кошка, приручить ее невозможно, но она может полностью отдаться, если ОНА этого захочет..."
#397 OKA-WRX
Сообщение добавлено 14.7.2010, 0:24
#398 IgorFS
Сообщение добавлено 14.7.2010, 9:00
раз уж в этом году так прошло /а нельзя не отметить что по сравнению с прошлым годом это приход в 300% а с позопрошлым так в 1000%/, то этот год пока можно считать образцовым и показательным. и ждать всех опять в след году + новых + администрацию и ветеранов
goga_meg, про сб это ты верно рассказал.. я был удивлён ) но это было классное чувство удовлетворения до последнего не верилось что в этот раз объявится больше половины обещавших как это обычно бывало )
OKA-WRX, тоже вас видели ) вас как всегда не мало было... и все красивые и аккуратные и в ряд
пс
спать лучше все же не в машинах а в палатках! и теплее и удобнее )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#399 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 14.7.2010, 10:16
Привет! Да, я с Женой наблюдали "картину" из своей машины, как тебя укладывали в "турбовую 9-ку" на заднее сидение! Это быо супер! А на утро еще лучше, никто не мог понять как ты оказался на переднем сидении. А ты сказал, что у тебя затекли ноги и ты перелез! И тебе рассказывали, что ты чудил ночью! Короче если ты помнишь банку пива в задней двери, то все "ОК"!
это моя турбо 9. и я её хозяин. просто ключи от неё я дал другу, с которым и приехал. банку пива помню, но смутно)
|