Сообщение добавлено 30.7.2010, 4:48
rndvip,
А я сам не понимаю как так получилось!
Про штатный регулятор ты пошутил да? Конечно нету.
Да схема проста. Передние тормоза на одном контуре, задние на другом.
ГТЦ штатный, перед вкручен в камеру гтц которая ближе к вакууму, у второй камеры одна дырка заглушена и далее трубка до регуляторов (я их всё таки около ручника поставил, а то под капотом если вкрутить в ГТЦ регулятор, то он мешается). Сначала тот что ты мне прислал стоит, потом вильвуд, потом ручник ну и далее назад трубка.
Ну и кстати я чуть соврал- всё таки нужно вильвуд процентов на 70 выкручивать, а то попу сносит при торможение с 120, но место регулировать ещё есть.
Если найду стенд где проверить тормозные усилия, то можно будет проверить точно.
Но ща попу не сносит даже при торможение со 150 почти в пол.
Прокачивать правда геморно было. Всё таки камер пустых из за кучи регуляторов и гидроручника много. Минут 40 убил на это.
cryslayer,
А ты уверен что у тебя колдун будет после этого правильно работать?
Я просто даже не помню сколько на 08 колдуне входов и выходов.
Не проще под капотом просто перекинуть из одного тройника в другой?
И вообще не особа понятна сама затея. Зачем это нужно? В статье написано не равное тормозное усилие, но по-моему это бред.
Если уж делать перед-зад, а не диагоналку, то трубку тормозную нужно в салоне прокладывать...
А если тормозную трубку в салоне, то и топливные магистрали туда же. Я при осмотре снятых трубок из под машины мирно ох***! Им там ну очень плохо! Ну а раз трубки перетащили в салон, то до задних тормозов нужно тоже максимум по салону. Тоесть внутри салона сзади развести тройником на две стороны, просверлить отверстия и под машину вывести двумя трубками тормозными от шнивы (нижними- они длиннее). Ну или сначала до колдуна, а потом в салон вернуть и развести (у меня колдуна нет и мне он не нужен).
Сообщение отредактировал Trans - 30.7.2010, 5:00
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.