Цитата(Trans @ 31.7.2010, 2:04)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
D.E.M.O.N, Это с чего это их нельзя прокладывать в салоне?
Правила безопасности, разработанные для автомобилестроения предполагают прокладку топливных магистралей под днищем, т.к. металл надежно изолирует их от салона с пассажирами.
В случае ДТП может произойти возгорание, и если трубки будут в салоне - .... догадаться не сложно
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
То же касается бензобака.
Убираем всё в гофры и кладём по салону. В чём тут криминал?
Гофры не создадут изоляции от протечки и защиты от повреждения открытым пламенем. Зачем гофры? Открой секрет.
А бак отделён от салона перегородкой- конечно! Только в основном этой перегородкой является сиденье.
На большинстве автомобилей перегородка металлическая.
Бывает и одно сиденье, и оргалит (классика), но во-первых это как правило устаревшие автомобили, во-вторых даже такая перегородка способна выкроить время для спасения человеческих жизней.
Антикор им там не особо помогает! Тыж не будешь их специально антикорить по кругу, а они как раз привращаются в труху где не достал антикором. Ну сними у себя да посмотри что с трубками твоими если ты их не менял конечно не давно.
РастСтоп тебе в помощь. Брызнешь на площадь 1 см кв., на следующий день он растечется на 15 см в радиусе.
Снимал, авто 95 года трубка слегка ржавая, но до "трухи" там как до китая пешком.
А моё мнение что классику нужно в утиль сдавать- там ей самое место. Там хоть куда трубки положи- всё равно бензобак протечёт в багажник. Поверь- у меня была классика, но вовремя избавился.
Спасибо, насмешил. Это как зайти в ментуру или гиб2д и во все горло крикнуть "Все менты г...и!!"
У тебя бак потек, у меня - нет. Наверное у меня неправильная классика
p.s Я редко сюда пишу- над вами смеяться хорошо, а на бред отвечать даже не особо хочется.
Считаешь себя обиженным? Мне меньше всего нужно здесь с кем-то ссорится. Я тоже смеюсь над многими постами, но это не единственное мое занятие. Я дал совет, чего делать не нужно - в ответ непонятна реакция. Надо головой лучше думать когда "тюнингом" занимаешься, а не считать все вокруг бредом, а себя умником
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)