В пятницу получил номера, в субботу двинул в свое калужское имение
Сказать имею следующее: автомобиль как автомобиль. Я еще меньше стал понимать, зачем люди покупают импортное авто АНАЛОГИЧНОГО КЛАССА за бОльшие деньги. У меня на работе есть один владелец Киа Рио 09 года(мой хетч тоже 09 г.) который заплатил на 200 руб больше, чем я за Приору. При этом комплектации почти идентичны: у моей приоры нет АКПП, у его киа нет АБС. На вопрос "за что лишние 200 тыщщ?" кроме невразумительного мычания про качество, никакого конструктива нет....
Теперь о приятном, а именно о НЭХах(Ненужная Электронная Хрень(С)один фееричный персонаж с афта.ру). Датчик дождя - это прикольно
При выезде с дачи над калужской губернией светило солнце, на подьезде к Обнинску я попал в адский ливень, тем неменее, за всю дорогу я ниразу не прикоснулся к переключателю дворников, ну разьве что к расположенному на нем джойстику БК/навигации.
Музычку слушал всю дорогу: если РДС не находила на местности нужную частоту, магнитола вынимала музычку из мобилы или с флешки
Навигация тоже ничего - спутники ловит моментом - за 3-4 секунды, ни один навигатор так не может
Единственное, что не впечатлило - парктроник. НЭХ и есть.
Короче все нормально с ТАЗами, исправляются потихоньку.
ЗЫ про электрическую гаспедаль забыл! Кайф! Трос как ни смазывай - такой же мягкости и точности не добьешься. Единственное, что по старой шоферской традиции вводит в ступор - невозможность погазовать из под капота, дергая дроссельную заслонку, просто нечего дергать
ЗЗЫ наклея уже присобачена)))
Сообщение отредактировал Sector - 2.7.2013, 17:41
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...