Сообщение добавлено 7.12.2013, 12:22
ТАЗодиЛЛеры в Москве , Обновляем сарай)))
Автор темы Sector, 31.5.2010, 14:35
#301 Disabled3000
#306 Shaurmen
Сообщение добавлено 7.12.2013, 18:46
вон у роланда пробег куй да никуя, уже робот косяка дает.
как говорится: в любой непонятной ситуации - надо обосрать ДСГ зато.(не роланд конечно, а все остальные)
а вот она как раз работает как нужно, а сцепа дохнет лишь из-за того, что все ее с традиционным автоматом путают...
Сообщение отредактировал maxs07 - 7.12.2013, 18:48
#311 Sector
Сообщение добавлено 17.4.2014, 14:55
Сарай разменял вторую десятку. Полет нормальный. Заводское навигационное ПО "Навител" заменил на СитиГид. Та же ботва, только есть техподдержка(Навител на ТАЗы официально забил) и обновление карт.
Хетч приближается к 70 тысячам. После запила по Италии заменил термостат(первый, на матрехах к этому пробегу было заменено минимум по три), явно просятся на замену задние амморты и задние же торм. колодки. Скучно.
ЗЫ пришли вести из конторского стойла за нашу октавЕю. Пробег около 70К, вчера пилот Игоряша был испуган некими необычными звуками из под капота, и Шкодина мгновенно погрузившись на эвакуатор, снова поехала к дилеру...
Сообщение отредактировал Sector - 22.4.2014, 13:22
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#312 Sector
Сообщение добавлено 6.8.2014, 13:00
Вчера вернулся из Риги, в результате чего пошла уже 19я тысяча. Новорижскую трассу в прошлом году довольно качественно отремонтировали, что позволяло держать крейсерскую скорость 130-140 км/ч, расход составил 7,1л/100, что при постоянно включенном кондиционере имхо - нормально. Едем дальше.
ЗЫ пока сарай был на ТО покатался на автоматическом Гранта-хетче. Все пучком, кондей, АБС, система стабилизации, четыре подушки, семидюймовый тач(правда, без навигашки пока). Коробас - Жатко, такой же, как был на Ниссан ноут/микра, настроен вполне адекватно. Вобщем как Калина2, тока с нормальным багажником. От только цена вопроса - 477 руб, при этом комплектация с АКПП всего одна. Приора-сарай в верхней комплектации сейчас стоит 470, но ни АКПП, ни робота пока нет.
Сообщение отредактировал Sector - 6.8.2014, 13:27
#313 Sector
Сообщение добавлено 14.11.2014, 17:24
за 6500км у меня и гольф не ломался) жди ещё, потом отчитывайся)
Внатуре насмешил, за этот пробег даже китайский мопед сломаться не должен)
Подьезжаем к четвертаку. Сколько еще ждать?
ЗЫ Роботы пошли в серию. Побегу к дилеру, помацаю...
#314 Vityok
Сообщение добавлено 14.11.2014, 17:36
По всей длине?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#315 Sector
Сообщение добавлено 14.11.2014, 17:51
По всей длине?
Практически по всей. Еще в августе 13 года в тверской и псковской областях были куски километров по 10 в процессе ремонта, где дороги небыло практически, тащился со скоростью пешехода. В этом году топил на все деньги до самой
#319 igorich-33
Сообщение добавлено 14.11.2014, 20:11
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
|