Цитата (Gudvin.84 @ 10.6.2015, 22:50)
У меня гольф рыгнул.
Ах да, забыл, 7-й есть днище
Или как ваг
Ровно столько же общего, сколько у любой другой бюджетной телеги, полусидана например. Хотя яб лучше калину взял на фарше, нежели поло
а я бы фабию)))) г7 норм бричка, жаль только, что в бюджет версиях балку ставят
Цитата (Sector @ 10.6.2015, 20:23)
Чота давно я не писал за ТАЗ
А сарай тем временем сьездил на НГ в Латвию, прошел ТО-30тык, и разменял четвертый десяток пробега...
Из потерь: правая накладка-фартук снизу бампера пала жертвой латвийских дорог, да помер концевик багажника. Накладку дилер подогнал через неделю после обращения, вопрос с концевиком решился заменой замка всборе по гарантии. Вышло обновление Навитела: теперь у меня версия 9.1 с картами от февраля 15 года
Всвязи с прибавлением в семействе изучаю рынок детских isofix-стульев, выслушаю рекомендации бывалых по этому вопросу))
Поднята техдокументация с целью рассмотрения вопроса апгрейда АБС и коробки: заменой гидроблока АБС и установкой датчика положения руля получаем АСЦ, замена родной коробки на робот тоже не составляет вопроса. Блок АБС стоит 12 т.р., робот всборе с приводами и мозгом - 60 т.р.
В позапрошлые выходные тесдрайвил Приору с роботом: все как у ФортФузион, тока едет резвее
. Переключается более чем вовремя, но сам процесс переключения немного растянут. Можно брать.
инглесину посмотри