JAGUAR, Хватает как и везде,но как-то такое я первый раз вижу..поэтому я был в шоке!!Сейчас мало кто чудит на дорогах, обычно примажеренные слегка могут по встречке обогнать и все.
Знаю, что у них там всякие традиции и все такое..но они или должны все это делать так чтобы это было безопасно для других участников движения..или пускай у себя "дома" так делают. Вчера могло все закончиться печально..так как некоторые машины уже начали движение и вовремя остановились.
Andrei 09, у меня отношение такое к ним только на дороге..ну и еще меня просто бесит их обращение к женщинам!В остальном я отношусь к ним как к обычным людям..но все же понимаю, что у нас с "ними" понимание и восприятие мира разное
по поводу ника: как-то раньше было модно носить штаны цвета хаки..вот у меня были штаны и футболки и постоянная щетина....и вот кто-то из друзей так меня назвал.. + ко всему была наклейка (и сейчас есть) на машине
Ну вот так вот и прижилось)))
Сообщение отредактировал BenLaden - 5.9.2011, 14:30
-Разобрал девятку,собрал танк... Доработал напильником получился самолет...
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.