Сообщение добавлено 1.6.2011, 3:03
мне интересно,эти рябята для кого машины делают
такое ощущение,что чисто на публику
хз,комплексы у них что ль
почти, но не совсем. Хотя такие вещи как драйв.ру и всякие фейсбуки создаются именно для публики. Рассказы про поиски друзей и прочее - самооправдание. Ибо все сами знают.
Для них это отдельный мир, зависимость. Они пишут события из жизни (своей и машины), искренне считают, что это всем интересно и важно. Большинству это не интересно и просто прочитают - нажмут ctrl-w и пойдут другое делать. Другие такие же наркоманы (здесь не вкладываю ругательство, просто это зависимость не менее страшная, на самом деле) постят, ибо это нормально. писать, комментировать. я скажу респект тебе, ты мне. это норма.
Тут появляется кто-то кому не лень написать адекватную вещь. А это разрушение мира, они НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ не понимают, почему кому-то что-то может не нравится. Поэтому не стоит задаваться вопросами об этом, это бесполезно.
Я это понял когда ещё давно у меня была война комментариев на last.fm
Это их маленький мир, который они сами себе создали, в котором они живут. И вроде оно всем доступно, но они так не считают. Туда access denied всем, кто не на их волне
Я сколько не пытался (много раз) вести дневник, то ни разу е получалось:
нет времени
не интересно
тем, кому я хочу что-то расскзаать, мне интересней рассказать/показать через живую встречу, аську(уже 15 лет) а последние года 3 и скайп, благодаря его чату
А у них не так. это их туса