Сообщение добавлено 27.7.2010, 9:47
Начали с самого раннего утра, погодка для настройки выдалась просто замечательная, было прохладно и пасмурно, только сильно напрягал срывающийся дождик.
ДФ из трамплера комп так и не увидел, не стали искать причину и начали без него.
Мотор завелся нормально, подстроили хх и начали откатку.
Чуть покатавшись начала сечь прокладка (как оказалось на чугунном коллекторе), поехали в гараж, неправильно поставив диагноз начал перекручивать фланец даун пайпа к турбе. Ставим, обтягиваем - сечет.
Друг поехал на рынок и притащил металопаронит и герметик.
Ставим, обтягиваем - опять сечет, уже совсем не интересно становится.
Потом, вникнув в проблему, обнаружился прогар прокладки на чугунном коллекторе.
Друг снова мчит на рынок, я пока все разбираю. Привозит прокладоны, ставим, заводим - все четко, ура.
Едем на трассу, начинаем наваливать давляк и обороты. После нескольких резких стартов задирает очень сильно хх.
Начинаем искать причину, обнаруживается, что с ДЗ вылетел бронзовый штуцер с заглушкой к которому подключается адсорбер. В полевых условиях забили это дело деревянным чопиком.
В итоге
Хх - около 1000 об/мин
Давление - около1 бар
Загрузка форсунок на 86%
Расход воздуха - более 500 кг/час
Разгон на грани пробуксовывания, первая и вторая с повизгиванием резины, но без тупого букса, в общем очень эффективно. Думаю если дальше поднимать давление, только буду зарываться на своей 185 Камо-резине
Сообщение отредактировал srg_a - 27.7.2010, 18:30