Жёлтая купе в обвесе - Джокер с драйв2
Жёлтая купе низкая - Ира и Юля с драйв2, наши верные спутницы в дальних и не очень поездках=)
Серебристая 8-ка с полосами - Женя с драйв2
Турбокорчевая светлая 8- Андрей, был на драйв2, тперь и тут)
Чёрная 13-ка турбовая - Дима c драйв2, тут он b3r5 кажется)
Зелёная 8, белая 6 и салатовая 6 - гости из Воронежа, их можно найти в группе вконтакте.
чёрная 8 с ламбо дверьми из Белгорода, тоже с драйв2, с ними же серебристая приора на чёрных дисках и новенькая семёрка
Корчёвая 13-ка без бамперов - Фома, он есть тут и в группе вконтакте -знакомый братьев Дубовицких на белой ламбо8 с винилом( IgorV8), да и я с ним гонялся как-то по Ленинградке)
Оранжевая 8-ка - из Волоколамска, приехал с турбо9 Андрея aka CoffinWheel.
Сине-зелёная 8 в миллере с резанным капотом и пластиковыми крыльям - имя, забыл, но там была целая семья и они сидят здесь на форуме)
Чисто белая ламбо8 - знакомые с прошлого года из Тулы, ещё встречались на смотре.
Красная 7-ка без задних ручек - Max_Spider, думаю скоро темка будет, а то он пока стесняется
Чёрный запорожец - Денис из Самары, его позвали 2 Павла на белой перламутровой ниве- наши одноклубники, ещё с прошлой автоэкзотики, также из Самары, были выцеплены с драйва2, здесь не зарегены, но форум читают и мы регулярно переписываемся\перезваниваемся.
6-ка в жёстком обвесе и с аэро под пламя - из Калуги ребята, здесь зарегены.
Ока в обвесе + белые полосы+ на белых дисках - поповозка человека с ником "Леший", тут есть тема про его строющуюся 11.
Вообщем, сам не знаю, только зелёную копейку вроде.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.