Сообщение добавлено 1.11.2011, 20:38
Yellow Noise , by Typ6ogypeHb-Garag
Автор темы DenisVak, 27.7.2010, 18:40
#1183 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 1.11.2011, 20:46
Хотя то что случилось как правило либо конкретный дурак делает, либо детишки
Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 1.11.2011, 20:47
#1186 DenisVak
Сообщение добавлено 1.11.2011, 21:30
Вышел после закупок и вуаля...
Служба безопасности Ленты сказала "Пишите заявление в милиции, те изымут запись и т.д." Скорее всего чел местный в районе, рано или поздно встретимся
Сообщение отредактировал DenisVak - 1.11.2011, 21:31
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#1188 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 1.11.2011, 22:12
Спустите ему аналогично только на другой машине без номеров, не палясь перед камерами )
#1189 DenisVak
Сообщение добавлено 1.11.2011, 22:49
DenisVak,
Спустите ему аналогично только на другой машине без номеров, не палясь перед камерами )
Мы не на столько суровы, чтобы так из под тишка, минимум это будет пара поломанных пальцев на правой руке...надеюсь он не левша...
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#1190 Aheadin
Сообщение добавлено 1.11.2011, 23:35
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#1191 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 1.11.2011, 23:35
#1192 S@nek
Сообщение добавлено 2.11.2011, 3:16
Мы не на столько суровы, чтобы так из под тишка, минимум это будет пара поломанных пальцев на правой руке...надеюсь он не левша...
По ебачу ему настучите, за ломанное можно поплатиться хорошо, а лучше бабки за колеса с него взять и припугнуть. Главное не переборщите при вытрясывании, а то последняя подобная история которую я знаю закончилась трупом и кутузкой на 8 лет
Сообщение отредактировал S@nek - 2.11.2011, 3:20
https://www.drive2.ru/r/honda/1265043/
был 1.7, СЖ 10,5, ОКБ 480, R1 ГП 3.9 , Я5.1
Мой овощь http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=29929&view=findpost&p=889300
#1195 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 2.11.2011, 10:30
Лучше если показательно морду бить будете. В режиме онлайн и выложите в ютубе чтоб неповадно другим было. )
А так блин честно, сочувствую. Каких только козлов земля наша носит (((
#1196 RXO
Сообщение добавлено 2.11.2011, 10:45
вдруг это был я?)))
Сообщение отредактировал RXO - 2.11.2011, 10:46
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
#1197 S@nek
Сообщение добавлено 2.11.2011, 10:45
DenisVak,
Лучше если показательно морду бить будете. В режиме онлайн и выложите в ютубе чтоб неповадно другим было. )
Ага, прямой компромат на себя
https://www.drive2.ru/r/honda/1265043/
был 1.7, СЖ 10,5, ОКБ 480, R1 ГП 3.9 , Я5.1
Мой овощь http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=29929&view=findpost&p=889300
#1199 Untercop (Typ6ogypeHb)
Сообщение добавлено 2.11.2011, 12:54
Пишите заяву быстрее и пусть видео изымают
Вы забыли где мы живём? Кто из нашей доблестной полиции займётся делом проколотых колёс? Как бы это для многих даже смешно! Страшно, что бездействие подобных органов, доводит до самосуда.
До того как он меня подрезал, он метров 200-300 ехал по середине 2х полос, сзади меня даже уже начали сигналить этому дадону... где пошире стало, я объехал его справа, дальше онуже по левой полосе подполз, поглазел на меня, и проехал чутка вперёд и встали на красный. На перекрёстке обычно левый ряд налево, а правый прямо, так вот - загорелся зелёный, трогаемся, передо мной машины 3 проехала мимо него и он не предпринял никаких попыток вырваться в правый ряд, но передо мной резко дернулся и встал, я тоже встал на какие-то секунды, он не поехал, я стартанул ,нет бибона, дал газульку, проявив животное недовольство. В зеркало наблюдал только всё тот же ехавший джип ещё метров 200 после перекрестка и я свернул на парковку ленты, встал в самом дальнем углу от входа и до ближайшей машины было метров 15 ))) никому ничего не перекрывал.
RXO прав, за руку не поймали.Хоть и Россия, но не дошло ещё до того, чтобы от нех делать колёса прокалывали. За дело могут, сам порой имею желание, но обхожусь другими наказаниями. Теперь у меня пропало желание закрывать глаза на подобные подрезания, прощать, жёстко подрезали - жёстко наказать! Носит же земля подобных уёб...в! новую резину хладнокровно зарезал Это ещё ладно, тут ещё выясняется, что ни один шиномантаж на районе быстро не поможет ))) типо у них зимний сезон, либо ждать окончания, либо сдавать на несколько дней, а вось у них времечко найдётся.
#1200 Mr.Blues
Сообщение добавлено 2.11.2011, 21:17
Вы забыли где мы живём? Кто из нашей доблестной полиции займётся делом проколотых колёс? Как бы это для многих даже смешно! Страшно, что бездействие подобных органов, доводит до самосуда.
До того как он меня подрезал, он метров 200-300 ехал по середине 2х полос, сзади меня даже уже начали сигналить этому дадону... где пошире стало, я объехал его справа, дальше онуже по левой полосе подполз, поглазел на меня, и проехал чутка вперёд и встали на красный. На перекрёстке обычно левый ряд налево, а правый прямо, так вот - загорелся зелёный, трогаемся, передо мной машины 3 проехала мимо него и он не предпринял никаких попыток вырваться в правый ряд, но передо мной резко дернулся и встал, я тоже встал на какие-то секунды, он не поехал, я стартанул ,нет бибона, дал газульку, проявив животное недовольство. В зеркало наблюдал только всё тот же ехавший джип ещё метров 200 после перекрестка и я свернул на парковку ленты, встал в самом дальнем углу от входа и до ближайшей машины было метров 15 ))) никому ничего не перекрывал.
RXO прав, за руку не поймали.Хоть и Россия, но не дошло ещё до того, чтобы от нех делать колёса прокалывали. За дело могут, сам порой имею желание, но обхожусь другими наказаниями. Теперь у меня пропало желание закрывать глаза на подобные подрезания, прощать, жёстко подрезали - жёстко наказать! Носит же земля подобных уёб...в! новую резину хладнокровно зарезал Это ещё ладно, тут ещё выясняется, что ни один шиномантаж на районе быстро не поможет ))) типо у них зимний сезон, либо ждать окончания, либо сдавать на несколько дней, а вось у них времечко найдётся.
Классная машинка, молодцом! И блин жаль, что так вышло... Действительно поеба..нику емуб настучать, козлу! У меня была подобная ситуация, тольбко стекло вынесли наготово при включенных камерах наружного наблюдения и охрана никуя не сделала и на мои предложения оказать содействие ответила отказом... С ментами я связываться не стал... Интересует вопрос о данном случае: КАК прокалываются надутые колёса!!!??? Я пробовал сделать дырку в УАЗовском колесе на протекторе и крутился вокруг него битый час! Причём перепробовали и ножи и шила, дрели не было под рукой, и как умудряются это делать за такой короткий срок и так легко??? Я лично мучался.... Обидно право... Поймаете-накажите на всю страну, пусть все ходят и пальцем показывают на этого *цензура*а!
|