Сообщение добавлено 3.1.2011, 15:58
Yellow Noise , by Typ6ogypeHb-Garag
Автор темы DenisVak, 27.7.2010, 18:40
#222 DenisVak
Сообщение добавлено 4.1.2011, 0:43
Сеня вот наконец-то вкорячили турбинку!!! ))) В общем она стоит, только пока не дует во впуск, завтра косячки с выпуском исправить, накинуть пайп впускной и на настройку! Как обычно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ваньку, за поддержку, и помощь!!! Фот процесса нету, да некогда их было делать завтра сделаем что вышло + может видяшку запишем если Ванька фотик захватит...
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#224 Vityok
Сообщение добавлено 4.1.2011, 9:07
Ждем отчетов!..
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#227 DenisVak
Сообщение добавлено 5.1.2011, 0:22
ну что тама?
Спасибо Ваньку за помощь и и за настройку т.к. он мне настраивал, а я рулил. больше 150км негде было ездить. КАД скользкий ппц страшно...
В общем я доволен как слон )) Так хочется хорошего зацепа...чтобы все откатать.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#228 Flint2101
Сообщение добавлено 5.1.2011, 0:43
В очередной раз я понимаю что турбо это вещь! Именно турбокомпрессоры, приводимые от выхлопа, и не какие другие механические, все это говно. А вот турба - реально едет.
Абсолютное давление всего 1500-1600 ( 0,5-0,6бар ) а едет ППЦ!!! Вжимает, момента гора просто.
В практически стоковый 1,6 вдули 0,6бар и поехало лучше чем мой далеко не стоковый атмо 1,8
Потерь от турбы - 0
Ездили без дутья в мотор, но уже с турбой - едет так же как без нее.
https://vk.com/tdgracingteam
#231 DenisVak
Сообщение добавлено 5.1.2011, 0:47
Потерь от турбы - 0
Ездили без дутья в мотор, но уже с турбой - едет так же как без нее.
Ну немного все же есть, а главное...что веся на выхлопе пока она не раскрутится не едет Вчера ты видел результат
Вот только цыфры какие-то жестокие, если это реальные +\-10% то я в ШОКЕ...хочу на стенд заехать, замерить...
#235 DenisVak
Сообщение добавлено 5.1.2011, 1:00
Господа, ИМХО в ЗАЛ!!!
Спасибо за ЗАЛ! И всем всем всем огромное спасибо за поддержку
После праздников думаю все таки сгоняю на стенд!
#236 Aheadin
Сообщение добавлено 5.1.2011, 1:22
з.ы. поздравляю!
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#237 DenisVak
Сообщение добавлено 5.1.2011, 1:56
А нормально что на пике такая смесь бедная???
з.ы. поздравляю!
Не хорошо это конечно, авто настройка была включена.
А теперь самый прикол.....
Волго форсунки по идее должны были закончится на 450кг...воздуха, по логу они как раз заюзаны на 100% при 450кг. Но, расход растет и форсунки продолжают лить сверх...тут мне казалось что смесь должна бедниться...но...
хм...мосг срубает, надо отдыхать
#238 Flint2101
Сообщение добавлено 5.1.2011, 8:53
Так вот там был затуп не кислый на второй передаче ближе к высоким оборотам. Я вчера уснуть не мог, все думал что же это.
Потом вздрогнул, проснулся ночью и меня осенило:
ИМХО - там кончились форсунки.
https://vk.com/tdgracingteam
#239 RXO
Сообщение добавлено 5.1.2011, 8:58
))))))))))) как бЭ кто то давно это еще говорил. не помню как его там))))
))) ну дык епт, форсунки то какие))) поставь норм форсунки и будет адекват резалт. сейчас должно быть где то под 140-150лысых с мотора на 5000-5500. Да и смесь ронять надо еще и угол повысить для такой давки. Меняй форсы в общем и со шлангами под капотом разберись
Сообщение отредактировал RXO - 5.1.2011, 9:00
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
#240 DIM-06
Сообщение добавлено 5.1.2011, 9:05
Не ты ли Ваня орал в том году что купиш центробежник как у Accorda?))))))
компрессор тоже вещь там где он нужен.
DenisVak, поздравляю с залом ну и с турбой)) наконец то вжимать начал)))
|