Цитата(Flint2101 @ 7.3.2011, 14:19)
это он любит все разобрать, для профилактики
посмотреть , что там внутри...
+1000
Да вот день адовый же
В запарке не додумался что с той стороны неоткуда литься. Сеня адовый день №2
Задымил как паравоз!!!!!! Дым сизый шо ппц. Поехали мы с Ваньком на разлив, потренироваться...ехать туда где-то часик, в основном по каду. ну и ехали мы км 120-140 в основном, правда я разок жахнул под 170 для профилактики...до этого ещё Ванек сказал что я чуток дымлю как то...Приехали на разлив, а заезд на лед немного под спуск, на спуске пару раз мигнула лампа давления, ну думал отлило чуток и не придал этому значения...выехали на лед, чуток потошнили ну и решил жахнуть, первая, вторая в отсечку...трятья....какой-то затуп....не едет и все...сбросил обороты 2я, опять в отсечку, 3я вроде поехало...доехали так до трассы заметил что дымлю уже ппц как.+начала на ХХ мигать лампа давления. Масла оказалось по минимуму, доливка не помогла...
Вот...надеюсь это маслосъемные все таки, максимум направляющие...до дому доехал - масло не ушло вроде.
Еще очень хорошо дымит между коллектором и переходником под турбу, гайки медные подмялись похоже, т.к. вчера поймал трамплин один и подпрыгнул на 30см где-то. Кстати, может из-за маслосъемных масло бежать так что доходило до переходника и из под прокладки уже обливало все вокруг...но блин тогда такого дыма небыло
Ваня думаю скинет видео, похихикаем