Сообщение добавлено 15.11.2004, 21:25
Техосмотр......
Автор темы art-926, 2.6.2004, 9:52
#22 djdenizka
Сообщение добавлено 15.11.2004, 22:06
Насчёт тех осмотра в подмосковье,могу только с тех осмотром в городе мытищи!
#25 shadow-s
Сообщение добавлено 7.7.2005, 0:46
Так что никакого беспредела нету, просто сверху им поставили план, больше номеров.
Вот и все.
Кстати говоря если ты пихаешь гаишнику просроченный талон ТО, то это вообще статья, так что будьте аккуратней, если попадется ярый борец, или перепуганный мент, которого телесюжеты об обормотах в попонах сильно напугали, тут дело пахнет снятием номеров.
И денежки предлагать нынче опасно, стали ловить и наказывать за это.
#30 shadow-s
Сообщение добавлено 20.9.2005, 14:30
все зависит от настроения и меры продажности.
Вот приятеля на штрафплощадку отволокли, и номера сняли.
вот и запретили эксплуатацию
не могут же они теперь снять номера и отпустить....
А забрать теперь авто он может либо на эвакуаторе, либо принеся талон ТО и квитанцию о штрафе, Российский дурдом :evil:
#32 yuer
Сообщение добавлено 20.9.2005, 16:00
#34 Фраерок
Сообщение добавлено 21.9.2005, 0:19
Я в челябинск без ТО катался бочки вазелина было всё же мало :oops:, снимай номера и всё и нечего только по 100р расходились и один раз 300р
А так сказали снимим, сутки можеш ехать а потом хоть на эвокуаторе в мурманск езжай, но при этом я так и непонял куда мои номера девают, в мурманское ГИБДД или оставляют там где сняли?? гайцы говорят всё время по разному сами нехрен@ не знают
#35 ядерщик
Сообщение добавлено 21.9.2005, 8:16
А так сказали снимим, сутки можеш ехать а потом хоть на эвокуаторе в мурманск езжай, но при этом я так и непонял куда мои номера девают, в мурманское ГИБДД или оставляют там где сняли??
отвечу точно, после снятия номеров ты имеешь право ездить сутки, в твоем случае тебе за эти сутки нужно будет прибыть в мурманск, успеешь ты или нет - твои проблемы (( гайци номера отправляют посылкой в то гибдд где зарегена твоя тачила
#36 Фраерок
Сообщение добавлено 21.9.2005, 12:39

ядерщик, так реал так ТО в питере делать
|