Сообщение добавлено 19.2.2009, 11:22
У меня там возникла такая ситуация, понаписали мне кучу неисправностей:
1 - "внешний вид" говорит точки ржавчины на голубом както не сексуально смотряца))) я конечн разделяю его мнение что авто нужно красить, но разве это эстетический осмотр?? внешний вид по правилам проведения техосмотра они должны оценивать?
2 - руль, сызраньский руль который я, когда всем продавал, говорил что с ним ТО нормально можно пройти имея сертификат и народ спокойно проходил. Мне же сказали сертификат куда-то засунуть и поставить стандартный руль. Это вообще нормально?
3 - неисправное рулевое управление, грит у меня наконечник рулевой тяги болтается, НО мой ходовщик с ним не согласен, как удостовериться в компетентности сотрудника ТО?? я почему-то больше верю своему ходовщику.
4 - СО-СН, мне его даже не померяли! "чо та у тя карбюратор барахлит" это было основание для записи о СО-СН не укладывающемся в нормы
5 - отсутствие комплектности обивок дверей (или както так) у меня нет обивки водительской двери, но разве его должно это беспокоить?
6 - "резаная" кастрюля воздухана тож пришлась не по вкусу
7 - наверно самое интересное, номер у меня поднят на ~ 10 см. для того чтоб удобнее было кривым стартером ВМТ выставлять, и так уже на протяжении наверно 15ти лет никто даж и не обратил внимания. А тут видители изменение положения госномера.
8 - ну и с чем я не стану спорить так это "недостаточное тормозное усилие задних колес" и "неотрегулированный свет"
увидев весь этот список, доблесный гаишник сказал "ууу друх, давай ка мы тебе ипанем запрет эксплуатации", и сняли номера, исправишь, приедешь, номера вернем.
может там месячные у всех разом начались и через недельку всё пройдет?)))
машину поставил в гараж, но как я без номеров после всех исправлений поеду на ТО? мне штрафик не выпишут за езду без номеров?
и может быть есть способ оспорить заключение этого "специалиста"?