Техосмотр......

Автор темы art-926, 2.6.2004, 9:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2009, 23:15

Diavolo(FEC), ты чего? у нас чётко написано " запрещены огни кроме белого и жёлтого (оранжевого) в передней части автомобиля"
Так глушитель если он не из под переднего бампера выведен ) ни как не попадает под это!
Правда , один гаец на мой вопрос "что такое передняя часть автомобиля?" Показал аж по среднюю стойку))))))))) С чем и был послан на ........ А после я ему объяснил , что это всего лишь тот свет(световые приборы) к-рые дают направленный свет перед автомобилем.
WWW.CHAR-TUNING.RU

#282 Diavolo666

Diavolo666

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 489 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2009, 0:45

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТ Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного номерного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
ВАЗ 21099,03г. http://www.vaz.ee/forum/topic25199.html

Ride or die...

#283 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 337 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 17:36

Сегодня проходил ТО, поехал на Клары Цеткин - говорят записывайтсь на 17-е число ai.gif , развернулся доехал до пр. Черепановых - пара часов и я в боксе af.gif Так что не откладывайте на последние дни и мониторьте ближайшие пункты wink.gif

#284 gvozdik

gvozdik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 14:47

Ребят, а ТО реально на классике пройти в обвесе пластиковом вместо стандартных бамперов???хотяб за деньги???

#285 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 15:26

gvozdik, по идее реально, т.к. пластик в России не регистрируется. а за деньги можно все пройтиsmile.gif
Спасибо сказали: 1
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#286 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 22:08

gvozdik, пластиковые бампера целиком или всего лишь накладки на бампера? Последние точно не требуют регистрации и не могут являться препятствием для ГТО.
По поводу замены бамперов целиком. В принципе в правилах указано только то ,что должны стоять. Но у нас в стране как всегда - могут докопаться до столба))))))))))))
WWW.CHAR-TUNING.RU

#287 gvozdik

gvozdik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 18:00

лёха turbo, Обвес полностью, не накладки!Хотелось бы с ними просто покрасить сразу и пройти, чет не очень мне хочется то сток вешать, то опять обвес ставить!!!Как думаете стоит рискнуть???

#288 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 21:09

gvozdik, ну всё зависит от инспектора))) от его настроения сегодня и от степени кретизма вообще по жизни)))
Раз на раз не приходится! А рискнуть стоит я думаю. Ну чуть что придётся переставить уж. Может вопрос решить и энная сумма на переднем сидении)
WWW.CHAR-TUNING.RU

#289 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 7:18

У меня возникла борода при постановки машины на учёт.Купил пару дней назад тазик, поехали в платное мрэо( г СПб, Руставелли 46), приехали к 8-30, пошли заплатили ребята чтоб снять, я тут же после осмотра хотел заплатить и поставить.Цена 2400р+ 300р квитанции(если не хочешь иди плати в банк), пришёл осматривать машину товарищ %?*№(, посмотрел говорит: сертификат на руль, на оптику, на зеркала и на глушак ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif Мы просто упали в осадок.Как-будто пришли тех осмотр проходить, в итоге поскандалили, предложили ему 1к, оказывается это уже не разговор, плюнули и забрали до-ки и бабло.Обзвонили знакомых и поехали в другое место ставить на учёт.Поставили на Энергетиков за 2.5 ч(сняли-поставили).Вот так то sad.gif
ЗЫ терь по теме) Кто поможет в Питере с тех осмотром?
http://www.goldenseed.ru/

#290 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 21:18

гаНгСТа, если явных изменений нет , то 2500р . Если есть косяки , то 3500р. Обращайся)
-1 сказали: 1
WWW.CHAR-TUNING.RU

#291 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 21:29

Цитата(лёха turbo @ 1.9.2009, 22:18) *

гаНгСТа, если явных изменений нет , то 2500р . Если есть косяки , то 3500р. Обращайся)

а где территориально?)Стоит оптика перед\зад про спорт, спорт руль, зеркала ф1 ну и баночка)Тонировку содрал с передних ak.gifЕсли можно то в личко)

#292 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 21:52

гаНгСТа, читай личку
WWW.CHAR-TUNING.RU

#293 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2009, 3:23

гаНгСТа, Я тебя понимаю. Снимал шоху свою с учёта и мне сказали что НЕ СНИМУТ пока я не сниму спойлер- ругаться не стал, просто при них открутил и после того как подписи поставили прикрутил назад. Всё в их присутствии.
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#294 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2009, 7:21

Цитата(Trans @ 2.9.2009, 4:23) *

гаНгСТа, Я тебя понимаю. Снимал шоху свою с учёта и мне сказали что НЕ СНИМУТ пока я не сниму спойлер- ругаться не стал, просто при них открутил и после того как подписи поставили прикрутил назад. Всё в их присутствии.

просто некоторым товарищам охота было срубить денег, ну спрашивается почему я обязан платить???У меня чё кардинальные изменения в ТС????Да бред полный.Понимаю при Тех осмотре не поставят без сертификатов, а тут блин битьё валялось рядом неподалёку с лобовым(ваз 09) и как бы снята с учёта

#295 gvozdik

gvozdik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2009, 18:09

Вот стало интересно могут ли на ТО завернуть за наклейку на стекле???В правилах написано: На верхней части ветрового стекла могут приклепляться прозрачные цветные пленки!!!А если не прозрачная и довольно широкая???не к кому гайцы не докапывались с этим вопросом??? huh.gif

#296 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2009, 18:21

Цитата(Trans @ 2.9.2009, 4:23) *

А я бы поскандалил из спортивного интереса. Прописано в законе черным по белому - доки в порядке, признаков перебивки номеров нет - обязаны поставить/снять. А приказ вашего начальства меня нее*** ни в один сустав, это ваше личное горе. Или ставьте, или гоните отказ в письменной форме, я его в прокуратуре покажу....

Trans, интересно, какие у них рожи были, когда ты все обратно прикрутил?

Сообщение отредактировал Sector - 7.9.2009, 18:24
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#297 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2009, 21:46

gvozdik, вроде в правилах о лобовом стекле что то где то о 15% тонировки говориться , а тонировка - это затемнение стекла и наклейка выполняет ту же функцию! Я о докапывание к наклейкам не слышал)
WWW.CHAR-TUNING.RU

#298 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 337 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2009, 21:58

gvozdik, Легко. ГОСТ запрещает наклейки ограничивающие видимость(тонировка не ограничивает, а ухудшает ).

#299 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2009, 15:05

Цитата(Sector @ 7.9.2009, 19:21) *

А я бы поскандалил из спортивного интереса. Прописано в законе черным по белому - доки в порядке, признаков перебивки номеров нет - обязаны поставить/снять. А приказ вашего начальства меня нее*** ни в один сустав, это ваше личное горе. Или ставьте, или гоните отказ в письменной форме, я его в прокуратуре покажу....

а чё скандалить, тот жалкий майоришка неделю как с гор спустился, говорит глушак какой, ай-ай-ай , снимайте, типо рычит и людей будет по ночам! Мы вообще в осадок упали)

#300 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2009, 23:24

Цитата(гаНгСТа @ 8.9.2009, 16:05) *

а чё скандалить, тот жалкий майоришка неделю как с гор спустился,...

aq.gif А то, что по закону положено. Он не имеет права отказать в регистрации из-за тонировки, спойлера и т.д., это дело техосмотрщиков. Пусть свое место знает.
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме