пешеходный переход , может давить их гадов?

Автор темы asami, 5.8.2010, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2010, 15:26

Еду сегодня утром на работу, светофор, остановился, дождался зеленого , тронулся, тут-же при горящем красном начинает переходить дорогу девка лет 27-30 с ребенком годков 6, остановился сказал ей что она дура , тащит ребенка на красный, так она еще с возмущением посылать начала, хорошо что только тронулся со сфетофора, а если бу какой нибудь стритрейсер недоделанный летел, свалил бы дуру и ребенка нахрен, а она бы если бы выжила потом бы по судам бегала и кричала что ее свалили на переходе и все кругом пиарасы а она дартаньян, почему гайцы штрафуют только нас(в смысле тех, кто за рулем), а такие суки ходят и еще и рученки трут, хотя переходя дорогу они автоматически становятся участниками движения и обязаны подчинятся ПДД
грязь на скорость не влияет(в смысле на кузове)

#2 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2010, 12:01

Цитата
ага в том то и дело что эта тварь поперлась переходить когда я уже был на другой стороне перекрестка и переход тама а не смоей стороны

аааааа....дак это она еще более обалдевшая оказывается, дура прям под машину на скорости лезет, а я думал пока ты стоял она выбежала и вы вместе начали двигаться. После таких потом нервы не к черту, а ей собственно и ср*ть, потому что гайцы как дрюкали водил , так и будут.

Кстати, про пешеходный переход. Лет в 15 переходил я дорогу , почти у дома, в неположенном месте и дэпэс мне свистит, типа иди сюда, мой сладкий сахар. Ну я подхожу, он говорит "почему перебегаем дорогу в неположенном месте?", ну я собственно ему ничего толкового не сказал. Он говорит , что штраф будет 100 рублей и показывает бумагу оформленную, мою фамилию спросил и вписал туда, я ему как дурачок отдал 100 рублей и думал , что я оплатил и ушел smile.gif получилось на лапу smile.gif

Наверное через год снова перебегаю дорогу и сново дэпэс и тот уже у меня спрашивает , сколь лет? Ну я 16 говорю. И я тут сразу такой говорю не надо ничего оформлять , давайте 100 рублей так отдам, он козел и взял. Спустя полгода в автошколе препод мне говорит , что он вообще не имел права брать с меня никаких штрафов , ну я посмеялся над собой.... smile.gif

Ну вот и выводы, что уж тут о гайцах говорить.

Сообщение отредактировал Tyre - 6.8.2010, 12:01