Сообщение добавлено 6.11.2011, 15:10
для этого берем шпильку(болт) М8, пару гаек и колпачек от оправки для запрессовки направляек, собираем бутерброд, сначала от руки, и убеждаемся что все сидит ровно:
Далее затягиваем акуратно гайки:
кольцо фаской колпачка надевается на направляйку, почти готово - остлось пододвинуть его в канавку:
5 минут и все колечки одеты:
Как говорится, погода шепчет, за окном минус 17, надо морозить!
Почти все готово. Несем ГБЦ домой, промываем проточной водой от Деталана, вытираем и оставляем сушицо...
Все! вечер окончен, идем спать...
На утро, пока еще на улице холодок, идем готовить завтрак... для этого нам понадобится старая электрическая плита, а именно духовой шкаф.
- М... как вкусно пахнет, догрогой, а что у нас на завтрак?
- ГБЦ 21011:
Грел её до 150:
Как нагрели, бежим за заморозкой! за направляйкми! достаем ГБЦ из духовки в плотных варежках и быстро начинаем забивать втулки... запрессовкой и умеренными ударами молотка все втулки садятся на свои меса:
Теперь действительно можно позавтракать, пока остывает ГБЦ...
Сообщение отредактировал Rampage - 25.12.2014, 14:23