Цитата (DIM-06 @ 3.11.2014, 0:31)
а зачем нужна 15 зима? чтоб резя дороже была? тачка эта вроде и 160 не идет чтоб требовалась резя такая....
Ну, во-первых, преследовались эстетические свойства, также хотелось чего-нибудь более низкопрофильного, во-вторых, задел под нормальные тормоза, в-третьих, возможно в следующем году будет еще один комплект slik-ов для зимы.
А сейчас будем распробовать штамповку ))
Цитата (KALINAVOD @ 3.11.2014, 16:33)
ЦО какое на этих дисках фиатовское 58? будешь растачивать?
Да, по официальным данным там 58мм. У таза – 58,5. Но у моих дисков больше! Я намерил 58,7 – 59. На полуоси налезает нормально, а вот на задние ступицы от 08(они у меня спереди) в притирочку. Так что я их точнул до 59. После порошковой окраски все залезло так как и положено, правда, один хер, «перелили» они порошка своего, пришлось чуточку шлифануть наждачкой.
Напялил я на них Нордман 5 185/55. Забалансировал, грузы заклеил внутрь.
После установки пришлось "отформовать" передние локера, т.к. колесо упиралось в заднюю часть локера. Строительный фен и два вечера задачу решили.
Опять гаражные фото... Но как будет возможность, зафоткаю на улице:
За праздники связал "жгут электропакета". Официально "Жгут проводов боковых дверей 2110 комплектация люкс". За основу взял обычный от "нормы", т.к. люксовый не нашел, ну и добавил соответсвтующий функционал + кнопки ЭСП на дверях и колодку подключения сигнализации: