lexa777, ок
Цитата
своих нет - и фиг с ними.. Но на сайте то нет вообще!
А что должно быть на Хеллавском сайте ? ксеноновые лампы к-рых они не выпускают? может быть они там и ложки с вилками продавать будут? какая разница то ! НЕТ КСЕНОНОВЫХ ЛАМП ПОД ИХ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ! так понятнее?
Цитата
Хе.. Перечитай ту страничку, там под ксенон все модули с D2S. остальные - галогеновые.
Мне это читать не надо - я работаю с официальным представительством Хеллы в СПб уже лет 5.
Д2С и Д2Р - это лампы делаются только ксеноновыми , имеют свой цоколь , потому и не смогут влезть на место Н7 . Свет этих ламп считается лучшим из ксеноновых , потому и делают модули под них . Сами модули отличаются только посадкой под цоколь.
З.Ы. и кстате мы говорили о биксеноновых модулях со сдвигающейся шторкой ( может ты забыл?) ты тогда ещё говорил , что они неправильные!
Цитата
Китайское производство для известного бренда и китайская самодеятельность - сильно разные вещи. Пусть и не "там", это ты додумал про Германию. А в китае они заводу бакс/ведро стоят, естественно...
Опять забыл! ты ж сам писал про китайский ксенон , а теперь называешь китайский галоген хорошими лампами.
Цитата
PS Себе бы я поставил ксенон (4300К), но в подходящую для этого оптику (может быть и даже забил бы на автокорректор), на которую у меня денег нет. А ставить в штатную... Не, я присматривался сегодня, когда пехом прогуляться вышел, к потоку машин. Все "голубые" {безо всяких намеков на ориентацию, если что!} (не только наши, большинство было иномарок, но вероятность там увидеть заводское исполнение стремится к нулю) явно сильно ярче светят, чем "желтые" (в том числе и недешевые новые машины).
Хочешь новость? Раньше лампы с цоколем Д2 были только 4200-4600К , теперь есть и 6000К.