Цитата(лёха turbo @ 25.1.2009, 17:56)
Ты сам себе противоречишь! Пишешь про хорошие установочные центры , к-рые якобы меняют штатную проводку под ксенон и тут же упоминаешь неважные блоки розжига!
Как это понять? Какой же уважающий себя установочный центр ,да ещё и заморачивающийся с проводкой (читай : стоимость установки увеличивается в 2 раза) будет ставить своёму клиенту неважные блоки?
Ну а просадка напряжения в бортовой сети при включении вентилятора , происходит в любом случае от куда бы не было подведено питание ксенона . Другое дело если проводка уже требовала замены до установки ксенона ( коротыши , разряд аккумы , сопли и скрутки) , тут и без установки ксенона надо менять проводку автомобиля.
З.Ы. да и кстате , ксеноновые блоки сами справляются с перепадами напряжения , в отличии от спиралей галогеновых ламп!
Первое, штатная проводка остается на месте. Делается только доп питание, это я имел ввиду. Даже самая сраная извините проводка 0,2 А выдержит. Второе, а что установочные центры ставят только свой ксенон ? А если я привезу корейский shome меня завернут, и пошлют в другое место ? Это уже не установочный центр, это дилер какого-то конкретного производителя если только.
Третье, питание подается напрямую от аккумулятора, никакой просадки напряжения не будет, бортовая сеть здесь идет несколько дальше ,если только потребляемый ток превысит отдачу аккумулятора. Разве что когда стартером крутите и генератор еще не работает.
Четвертое, почти 2 года работал в подобном установочном центре, чего вы мне лечите? Дайте лучше человеку конкретное предложение, толку больше будет
Цитата(iskan @ 25.1.2009, 18:52)
Такой вопрос.На 2114 в бортовиком поставил биксенон с обычными блоками -теперь бортовик глючит,как можно обманку сделать?Помогите...
А чего глючит то? Конкретнее плиз
Сообщение отредактировал Medium - 25.1.2009, 22:47