Сообщение добавлено 28.1.2007, 3:55
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а как это определить какое поколение?
Моргать как я понял будет когда ближний горит. А вот когда фары выключены а надо могнуть, то как быть в этом случае? Насколько мне известно ксенон несколько секунд разжигается, только потом начинает гореть.
ну какое поколение обычно пишут в описание комплекта, моргать он должен при выключенных фарах тоже, т.к. стартовый импульст самый мощный, моргнуть они просто обязаны
Т.к. у меня 6000К, то свет голубой. У меня раньше стояли голубые лампы, так вот в дождливую и мокрую погоду (когда асфальт мокрый) то фиг че видно. И мне уже не первый чел говорит что ксенон в мокрую погоду лучше не ставить.
да дело твое кому верить, попробуй сам и сравни, составь свое мнение... и выскажи нам его тут, я писал уже что ксенон более когерентен соотв. меньше рассеивается в каплях брыхгах и т.д. так что для плохой погоды ксенон лучше чем галоген, и машину в плохую погоду с ксеноном раза в два раньше становится видно, т.е. безопасность повышается...