Сообщение добавлено 18.3.2007, 23:03
Ксенон: выбор, установка , техническая сторона дела
Автор темы DDRON, 3.6.2004, 8:21
#407 Evgen75mk
Сообщение добавлено 19.3.2007, 16:16
Evgen75mk, а вот и нет, юзай поиск. Мне уже тут популярно объяснили как должны они светить.
moskva4, ок, проверим
по этому поводу хочу сказать так, сначала юзай ГОСТ, затем юзай форум, затем делай выводы, а затем регай правельно фары , и тебе отлично видно , и других не слепишь !!!
#408 Black_Wolf
Сообщение добавлено 19.3.2007, 16:56
moskva4,
Спасибо!
Завтра после работы попробую поставить=)
Если поставлю отпишусь!
-
Кстати взял лампы 8000,а у отца стоят на машине 6000 так что сравню и тоже отпишусь.
ЖЖОШЬ!!!! 8КК - вообще не светят нифуя!!! это не ксенон, а ПОНТЫ! ты не задумывался, почему на иномарки с завода ставят 4,3КК?
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#411 Black_Wolf
Сообщение добавлено 19.3.2007, 20:06
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#412 Kirill2000
Сообщение добавлено 23.3.2007, 13:00
Поставил на свой ВАЗ-21053 биксенон в 2004 году. Лампы с моторчиками и двигаются взад-вперед. Свет яркий и сильно слепит встречных. Приходится низко опускать светотеневую границу.
Дальний свет просто отвратительный т.к. лампа совершенно не попадает в фокус для нормального дальнего света. У галогенки гораздо лучше дальний.
В начале 2006 перестала гореть правая лампа. После разборки выяснилось, что истек её ресурс (выгорели электроды и начал плавиться кварц колбы), хотя левая продолжает светить и по нынешнее время. При переезде неровностей лампа трясется и прыгает светотеневая граница.
Свет от фар не равномерно/заливающий, а пятнистый.
Новая биксеноновая лампа стоит 3000 руб. Но если брать одну лампу - будет проблема с разноцветом. т.к. у поработавшей лампы цвет света совсем иной нежели у новой.
На машине стят работающие фароочистители, бочек омывайки на 5 литров от нивы и насосами от 2110, а также электрокорректор уровня фар...
Резюме: дорого, корявый свет, слепит всех встречных, дальний отвратительный, стабильности качества никакой.
Совет: не выбрасывайте на ветер денег, а купите машине нормальную резину, поставьте противотуманные фары HELLA установите фароочистители с корректором и еще останется на нормальное масло/фильтры.
#415 Kirill2000
Сообщение добавлено 24.3.2007, 0:07
Какие бы ни были "прямые" лампы, а качество света нормальным не получается. Поставил вместо перегоревшей корейской биксеноновой лампы фирменную - Филипс D2S с переходником под цоколь Н4 и фишкой для подключения данной лампы к имеющемуся блоку розжига. Результат абсолютно идентичен первоначальному - на дороге пятна, встречных слепит, хотя нечто в виде "галки" проглядывается. Дальнего на правой фаре вообще нет!
#416 Bosyak
Сообщение добавлено 24.3.2007, 2:13
Ксенон от Союз-96. Лампы корейские.
Какие бы ни были "прямые" лампы, а качество света нормальным не получается. Поставил вместо перегоревшей корейской биксеноновой лампы фирменную - Филипс D2S с переходником под цоколь Н4 и фишкой для подключения данной лампы к имеющемуся блоку розжига. Результат абсолютно идентичен первоначальному - на дороге пятна, встречных слепит, хотя нечто в виде "галки" проглядывается. Дальнего на правой фаре вообще нет!
а на шахе хорошо светит, ненарадуюсь
#418 Kirill2000
Сообщение добавлено 24.3.2007, 12:02
|