Сообщение добавлено 14.8.2007, 21:47
Ксенон: выбор, установка , техническая сторона дела
Автор темы DDRON, 3.6.2004, 8:21
#476 Evgen989
Сообщение добавлено 15.8.2007, 8:58
За кой фиг так с тобой? Что они сказали? не бось у тебя свет не соответствует гостам. А ты их носом ткнул в правила а то они похоже туда давно не заглядывали и где за это лишение прав? Какой пункт? Талон уж тогда могли взять. но уж точно не права и ещё на 6 мес.
п.с. Speeeed, И вообще они тебе чё .Т.О на дороге замутили?Подвай ф суд,пущай со#ут
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0
#477 Gudvin.84
Сообщение добавлено 17.8.2007, 20:16
berkytoff, Сочувствую. Звери какие-то попались. Что за ксенон у тебя стоял, сертификат есть? Меня вот уже 4 раза остонавливали, я сертификат показываю (там важные печети: гост и всякие соответствия стоят) и еду дальше со словами "счастливого пути".
#480 ANGY
Сообщение добавлено 18.8.2007, 22:48
ANGY, Не важно какой мотор. Видел как копьё с ксеноном ездиит. С сертификатом действительно все оки, на себе проверено.
По правилам это нарушенее у тебя не установленны автоматические гидрокорректором ! Тебя могут лешить а сертефикат что подтверждает что ты можешь ехать без регулятора ?
#481 Gudvin.84
Сообщение добавлено 18.8.2007, 22:55
зы: ДПСники тоже люди, у меня во дворе живет инспектор, сам ездит с круговой тонировкой на ксеноне.
#488 deflorator
Сообщение добавлено 19.8.2007, 0:06
та крутилка что есть на наших тазах - это совсем не то...
грубо говоря, этот девайс опускает пучок света когда машина наезжает на кочку, например, и потому не слепит встречных...
и идет он в стоке на нормальных машинах со штатным ксеноном, т.ч. при желании любой тазик и говноино с ксеноном можно взять за задницу...
|