Сообщение добавлено 25.2.2008, 1:21
Ксенон: выбор, установка , техническая сторона дела
Автор темы DDRON, 3.6.2004, 8:21
#864 Gudvin.84
Сообщение добавлено 25.2.2008, 7:44
#867 Bosyak
Сообщение добавлено 25.2.2008, 13:28
Carbos, Ты чего, это же один из блоков розжига? Если у тебя их нет а остальное есть это не слава богу, это плохо. Я лично не видел чтобы блоки по отдельности продавались, только в комплекте. (Под комплектом в данном случае имею в виду 2 блока на одну фару).
не боись блоки мона отдельно купить... причем в некоторых местах есть такая услуга как ремонт ксенона, они могу те в целях экономии средств один (неисправный) блок поменять
#874 Carbos
Сообщение добавлено 25.2.2008, 20:08
Carbos, а кто сказал что надо отдельно кидать? плюс и минус идут от стандартной фишки. доп.питание кидается для биксенона
moskva4,дык на всех схемах я вижу что плюс и минус идут через реле как раз.. На предыдущей странице схема была, вроде вы её и давали..
Какой предохранитель нужен для ксенона 20А ?
Вроде всегда ставят предохранитель на 15-20А.
#879 лёха turbo
Сообщение добавлено 26.2.2008, 1:41
И вообще на всех современных ксенонах один блок включает в себя и блок розжига и блок поддержки ( последними отказались от 2-х отдельных блоков на Мерседесе ) . А реле идёт только с би-ксеноном.
#880 лёха turbo
Сообщение добавлено 26.2.2008, 2:10
Удивительно, но у меня в комплекте не было на лампах уплотнителей http://www.iltrade.ru/images/products/h4khl6000.jpg .
Провод от лампы находится не по середине, а снизу и выходит прямо (перпендикулярно крышке). Задняя крышка фары по глубине ровно на длину выступающей задней части лампы. Т.е. даже если просверлить отверстие (которое будет не по середине крышки) под провод, крышка закроется (даж не представляю как ее там повернуть до закрытия), но места под уплотнитель не хватит.
Кто нить с этим сталкивался?
Очень колодки похожи на заводские ксеноновые.
Думаю стоит разобрать их
и срезать лишнюю пластмасу , потом залить герметиком провода , колодка станет короче.
Ещё вариант купить другие лампы ( разъёмы видно стандартные) , но это дороже будет.
|