063 '89 To Kalina '10 , Путешественница

Автор темы Shishkin, 30.8.2010, 21:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2012, 21:42

Shishkin,
Немного странная просьба, но попробуй узнать - в обычных городах, вкл. Северную Венецию)) канализация/водоотведение и другие коммуникации идут по земле, точне в ней. Как у них это реализовано? Ну электричество и телефония наверное по верху, а вот остальное...

Сообщение отредактировал 1861cc - 13.6.2012, 21:43

#102 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2012, 21:46

Тут же покушали пи*я не знаю русский*ы!всего 5 евро за огромную на всю тарелку! И еще пара фот:
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Женщина практически с веслом:
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Ну вроде и нагулялись, пора выходить из венеции...Но в общем заблудились, выходили 3 часа. Но было весело!
Выбрались!
От венеции остались двойственные чувства, да красиво. Но стоит отойти от тур маршрута, как тут же обшарпанность и засранность.
Ну да не будем об этом. Далее двинули в Пизу!

2 1861cc:
такое ощущение, что вся канализация идет по дну каналов с кучей дырок, так как запах ппц. Именно вонизм. А так когда на островах венеции встречались парки, там фонтанчики с питьевой водо, всё цивильно. Поэтому мой вариант ответа, там трубы! в плохом состоянии)))

Сообщение отредактировал Shishkin - 13.6.2012, 21:46
Спасибо сказали: 1
Куда теперь?

#103 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2012, 22:00

Стандартные фотки с видами не выкладываю, так как их полно в нете))

Проехав часов 6, оказались в Пизе, уже вечерело. Быстренько нашли макдак, нашли хостел и заночевали. С утра пошли смотреть на достопримечательности.
Ээээм. В общем Пиза как моё Колпино по размерам, исторический центр 300 на 500 метров, где башня и стоит. Что там делать долго ума не приложу....
Человек радуется что увидел падающую башню!
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Я довольный выхожу из авто, ведь мы доехали!

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Потом чуть объезжаем:
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Ктати, человек радовался не только башне в Пизе, но еще и мостикам в Венеции:

Открыть в новом окне
Куда теперь?

#104 san4ester

san4ester

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 94 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2012, 12:37

Круто!!! Моё автопутешествие мечты практически, только без Франции и Испании))))). Очень интересны примерные затраты на топливо.

#105 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2012, 20:11

И продолжение рассказа:

После посещения Пизы двинули в Рим, благо они близко. Когда доехали, уже смеркалось. Поехали кататться по ночному городу на роликах. Тибр почти на всей своей протяженности в городе имеет набережную с вело дорожой. Так что было классно.Как то вот так. Правда из Ватикана нас выгнали, сказали атата.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Рим это конечно город, который можно рассматривать бесконечно. Идешь по улице, а прямо рядом с тобой развалины.
Нашли хостел где заночевали, правда там русских что то не любили. Ну да нам пофигу.
С утра позавтракали (наш классический завтрак) .
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Потом опять пошли гулять по городу, прямо около Колизея нашли нивку:
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Ну и еще раз я на фоне Колизея.
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Куда теперь?

#106 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2012, 20:26

Ну в общем посмотрели столицу италии, пора и на север двигать. Поехали по побережью, дифф стал очень часто щелкать. Решили сменить масло. Нашли пляж, около него парковка. Машину загнали над люком, сливали в него. Пока сливалось, пошли купаться.
Вот как выглядит пляж в италии в мае при +23 на улице и воде +18.Кстати плж черного цвета.
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Ну в общем замена масла не помогла, блока умирала дальше. biggrin.gif
Куда теперь?

#107 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2012, 20:59

До Милана мы не доехали, стало темно. Убрали на навигаторе вести нас по платным дорогам, и завел он нас на серпантин. Повороты закрытые, частые обвалы крайней полосы, а местные несутся и ничего не боятся. В общем в итоге заехали мы вообще в какую то *опу. Машина ревет, в повороты не входит, дикие удары по трансмиссии. В общем реально очково ехать. По серпантину только захватывая встречку можно повернуть. В смысле дифф кончательно умер. А обратно то уже поздно. Ибо на середине пути мы. В общем плюнули, и решили ночевать прямо у дороги. Дорога то такая что по ней за всю ночь только 2 машины проехало. Разбили палатку и заночевали. С утра проснулись в диком холоде. Открыли палатку: мы в облаках. Ночевали на высоте 1029 метров. Температура +5. В общем покидали быстро вещи в машину и вниз. Нашли какой то маленький городок, где и перекусили, отогрелись.
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Опять же потом еще раз сфоткались.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

В милане кроме собора смотреть нечего.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

После этого уже поехали в германию. Опять же уже вечер был. Только въехали в Германию, как сзади пристроилась бэха. Ехала она за нами минут 10, потом обогнала. В общем мусора. На автобане. Тормознули. В 2 часа ночи. Далее диалог:
Полицейский: Ваши документы
мы:держите
П внимательно изучал из минут 15.
П: Вы курите?
м: да
П: А что вы курите?
м: сигареты
П: А у вас только русские сигареты?
М: да
П: Давайте осмотрим машину.

В общем обшмонали машину, ничего не нашли, отдали документы и отпустили. Мы подождали пока они уедут, и потом уже с ударами, буксами кое как развернулись. После этого поняли что до мюнхена мы не доедем, заночевали на автобане. Точнее как, у немцев каждые километров 10-15 есть зона отдыха, то есть отворот с автострады и там столики, душ туалет. Очень часто даже заправки нет, а именно место отдыха. Вообще ночевать там нельзя, палаткуразбивать тем более. За это штраф и лишение визы. но нам как то пофигу было.
Куда теперь?

#108 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2012, 21:21

Выспались, никто нас не спалил. Поехали колесить по Германии. Пока ехали до Гамбурга, погоняли овечек:

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Останавливались на пикник:

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Ну и всё. В Гамбурге купили мото-экип товарищу, который со мной ездил. Я себе там шлем купил, чтоб на автодроме в аренду не брать. И поехали домой. Где то около Берлина увидели машину на русских номерах, а так ничего русского, только на границе последний раз было. В итоге от гамбурга до Питера доехали за 24 часа нон стоп. Вот и всё.

пысы: по приезду ДАК демонтирован, на его место штатный дифф, а брак поехал производителю.Сейчас уже прислали новую блокировку, к зиме может поставлю.

Просьба кого-нить отписаться чтоб сообщения не склеились.

А в начале июня были параллельные гонки на Автодроме. Надо же поучаствовать!
Нашёл резину (2 покрыхи пирелли 6000, 2 покрыхи йока а01 вроде) в размере 195/50/15. Диски взял папы с фиата. Всё это дело натянули, подошло нормально. нигде ничего не трет. Ах еще забыл! Балка выправлена на место шайбами и пластинами, в итоге сейчас сзади развал градус.
В общем в моей классе было 5 участников, 4 авто. Педаль в пол и поехали! ииииии.....
И занял последнее место. Печалька.Фото от туда:

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Ну и плюс еще вылетел на гравий, вся правая сторона теперь в сколах. Хотя она и так мятая.

Ну в общем надо тренироваться. biggrin.gif
Куда теперь?

#109 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2012, 21:10

А в октябре были соревнования от рс-груп. В общем съездил, покатался. Поперекатывался с бока на бок на стоковой подвеске, но было забавно. Занял одно из последних мест.
Так что надо тренироваться. Пара фот:

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

ag.gif

Сообщение отредактировал Shishkin - 5.11.2012, 21:11
Куда теперь?

#110 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2012, 21:35

Shishkin, ничего, главное участие! smile.gif Я тоже все время в аутсайдерах на своем ведре...

Кстати, мы с товарищем отметили, что подвеска очень достойно для стока себя ведет, особенно на фоне зубил.

10-го будет очередной спринт на Крестовском, едешь?
+1 сказали: 2
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#111 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 8:25

молодец что учавствуеш, главное совершенствовать навыки!

#112 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.11.2012, 20:23

Тут опять были соревнования, покатался с комрадами. О местах даж говорить не хочется, катался так по фану. Но было здорово.
Фотки перепост от suicideracer

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

На этих выходных перебрал коробку, снова воткнул блокировку от ДАКовцев. Ту, которую прислали взамен сломавшейся. Если верить, то в первой было 8 шариковых цепочек с диаметром шарика 10 мм, а тут 5 цепочек с диаметром 12 мм. Типа лучше.
В общем не доволен. Опять стучит. Обкатываю пока строго по мануалу. Если после 1 т км всё останется так же, напишу им гневное письмо. А так хочется чтобы все работало хорошо. sad.gif

Сообщение отредактировал Shishkin - 19.11.2012, 20:25
Куда теперь?

#113 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.11.2012, 20:53

Цитата
На этих выходных перебрал коробку, снова воткнул блокировку от ДАКовцев. Ту, которую прислали взамен сломавшейся. Если верить, то в первой было 8 шариковых цепочек с диаметром шарика 10 мм, а тут 5 цепочек с диаметром 12 мм. Типа лучше.
В общем не доволен. Опять стучит. Обкатываю пока строго по мануалу. Если после 1 т км всё останется так же, напишу им гневное письмо. А так хочется чтобы все работало хорошо.

Невезуха какая-то! Требуй, чтобы в следующий раз на замену проверенный ВАЛ-Рейсинг присылали ag.gif

Кстати, много фото с того спринта в основной группе вкантагте выложили.
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#114 Habis

Habis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 076 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2012, 10:07

Цитата(Shishkin @ 5.11.2012, 22:10) *

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Я подумал что стоит моно дворник))))))
+1 сказали: 1
My project 21о93
www.vaz.ee/forum/topic30782.html

#115 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2012, 10:18

Цитата
Я подумал что стоит моно дворник))))))

Тоже сначала не мог догнать, когда фотки редактировал)))
— Des Hammill

#116 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2012, 10:59

Shishkin, а нет фоток с фиатодисками не крутящимися?

#117 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2012, 21:05

2S_845 К сожалению нет, но это неоригиальные диски. Техлайн литьё русское. Изначально на доблике стояли штамповки. Диски вот такие :
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
По качеству - тяжелые, краска облазит, но ровные. В ямы на них не влетал, поэтому по поводу прочности ничего сказать не могу.
Штамповки 15 от фиата примерял, встают нормально, нигде ничего не трёт.

Нашёл еще пару фот со спринта 29 октября.

Открыть в новом окне

Монодворник вид с другой стороны)))))

Открыть в новом окне

Куда теперь?

#118 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.11.2012, 9:06

Shishkin, а то показалось как заводское)) а что штампы не поставил?

#119 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 20:26

Цитата(S_845 @ 21.11.2012, 6:06) *

Shishkin, а то показалось как заводское)) а что штампы не поставил?

А эти диски зимние, штампы лето. Соответственно летом зимние диски не нужны, вот я их и забрал))) Были бы штампы свободны, их бы натянул.
Куда теперь?

#120 Shishkin

Shishkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2012, 18:53

В общем меня подбили, опять. sad.gif
При повороте налево, на свой зеленый пропускаю всех кого надо. Справа заканчивает манёвр налево какой то джипчик вольксваген, я спокойненько стою жду когда он закончит. В этот момент он слишком сильно выворачивает руль, оказывается на моей полосе, бъёт меня в левый передний угол на скорости 5-7 км/ч. Итог: на бампере царапина, треснула решетка в бампере, ушла фара на 3 мм вглубь около крыла. и все. Гайцов решили не вызывать, сошлись на 3 тр. Надо фару поставить на место и дальше ездить))))
Куда теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме