Сообщение добавлено 1.2.2012, 16:42
063 '89 To Kalina '10 , Путешественница
Автор темы Shishkin, 30.8.2010, 21:11
#82 Shishkin
Сообщение добавлено 10.2.2012, 9:44
И вот оно! Приехал ДАК! Вот она заветная коробочка:
Открываем, а там:
Сам дифф, паспорт, наклеечки
В общем 90 % блокировка вперед и 100 % назад. Опытный образец, цена вопроса 6тр.
Зачем он мне нужен? Сам не знаю, просто захотелось. Установка в эти выходные скорее всего.
А теперь о печальном. В выходные покатался по льду на Шуваловском карьере. Убрался в кусты (единственные кусты по центру карьера и я их нашёл).
Итог: мятый порог, 2 крыла,2 двери, 2 восьмерки на колесах, 2 шины, зеркало, развал ушёл.
В общем печаль. Хотя именно рваного металла нету, может и так выправится по технологии удаления вмятин без окраски.
Всем мир
#83 Shishkin
Сообщение добавлено 11.2.2012, 21:02
#86 Shishkin
Сообщение добавлено 16.2.2012, 20:50
Господа, к лету ищется ковка 15". Вопрос где взять? Нашёл в Питере Вегу за 3500/шт, новая. Вариант ли найти бюджетнее? Рассматриваются все варианты, в тч и б/у, в тч и авиатехнология, слик и тд.. Спасибо
#87 remix
Сообщение добавлено 16.2.2012, 21:04
куда ж еще бюджетнее))))
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!
Особо опасен на Drive2.ru
#88 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 16.2.2012, 21:16
Говорят есть Дагестанские ВСМПО они еще дешевле )) Тебе оно надо?
Дешевле только турецкое голимое литье.
#89 Shishkin
Сообщение добавлено 17.2.2012, 9:11
В итоге вроде определился, мой выбор:
http://www.goodwheels.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=3840
Вопрос, смущает вылет 38. Не будет ли тереть?
Нееее, всё нормально. Примерный внешний вид: http://www.lkforum.ru/attachment.php?attac...mp;d=1205588903
#90 Shishkin
Сообщение добавлено 10.3.2012, 16:03
В общем особо ничего нового, всё в порядке. Колёса так и не купил, ибо возник напряг с баблом.
Но! посетила новая идея! Попал в мои руки нетбук асус 701 4г. И понеслась!
Задача: сделать кар пс на его основе. От магнитолы избавлюсь вообще.
Сначала куплен сенсорный экран, общается по юсб, воткнул, дрова и всё.
Потом начал кромсать корпус, получилось вот так:
Вся сложность в том, что экран далеко не отнести от мат платы, длина около 10 см шлейфа. рамка сделана временно, чтобы не развалилось. Выпаяна кнопка включения.
В каччестве источника питания куплен авто преобразователь на 150 ват. Ежик с ним заводится и нормально работает. Для расширения памяти куплена карточка 16 гб. Итого:
1. Asus eeepc 701 - халява
2. Сенсорный экран 2тр
3. Инвертор 700 р
4. карточка 400 р
5. ГПС приемник был
6. Голубой зуб был
7. Юсб фм радио надо (500р)
8. Усилитель 4*77 ватт от мастеркита 1000 р(надо)
9. Шнурок ОБД 1тр(надо)
Суммарно затраты 5,5 тр. Качество звучания в итоге? Я не меломан, для меня нормально.
Примерный итоговый внешний вид:
Сообщение отредактировал Shishkin - 10.3.2012, 17:49
#95 Shishkin
Сообщение добавлено 5.5.2012, 0:47
#98 Shishkin
Сообщение добавлено 8.5.2012, 22:18
Майские праздники большие, и возникла идея куда нибудь свалить. Отпросились с другом с работы на 2-5 мая. и получилось 29 апреля-9 мая. Куда же поехать? Туда где тепло! А точнее выбор пал на Италию. Ноги в руки и вперед! Как всегда поехали ничего не планируя, как пойдет так и пойдет. Выезд из Питера 29 апреля в 19.00. Поехали на Псковскую границу. По пути заехали на заправочку, там я взял масло в дорогу и заправились под пробку. Вернувшись к девушке заправщице, она спрашивает, у вас только заправка? Конечно я ответил да, итого маслице на халяву. (Взял с тем расчетом, что ДАК уже подстукивал).
Перешли границу, и нонстоп на Венецию. Меняясь за рулем, за 36 часов доехали до нее. Маршрут пролег так:
Переваливали через горы, было очково. В поворотах больше 100 не ехали, местные в Австрии ехали под 150. Причем валят все тачки, и дешевые и дорогие. Мы же не знали поворотов, и экономили бензин. Постоянно тоннели с поворотами.
Видели кучу замков на горах, пытались заснять.
И вот уже появились итальянские указатели:
Продолжение чуть позже.
#99 Shishkin
Сообщение добавлено 9.5.2012, 21:57
Машина яндекса была с 4 камерами сверху...Я за ней и пристроился)))))
#100 Shishkin
Сообщение добавлено 13.6.2012, 21:33
Продолжим маленькое отступление!
Границу с Европой пересекали под Псковом, т.е. въезжали в Латвию. На границе нам дали заполнить декларацию. В пункте сигареты все втроем каждый (абракадабра какая-то) написали 7 шт.Отдали таможеннику. Далее диалог:
Т.: А 7 чего?сигарет?грамм?
мы: пачек конечно же!
Т: Пойдемте кое-что покажу...
Ну мы за ним, а там выписка из правил : неболее 40 сигарет или 50 гр. табака. А мы то думали что как в Финку можно блок)))Далее:
мы: так счас выкинем контрабанду!
Т:Ну зачем же выкидывать! можно поделиться!
Отдали ему 1 пачку (причем парламент сцук не взял, а моё мальборо).
Переехали границу и попилили.
Проехали мы транзитом все страны до Италии, приехали в Венецию. От Питера до Венеции 36 часов нон стоп! (3 человека, 2 водилы, менялись каждые 2-3 часа). Выехали в 7 вечера из питера, в итоге в 7 утра по нашему мы были в Венеции. Бензин постепенно повышался, и в италии дорос до 1.98 евро. Кошмар. По пути ели всякие бутеры и тд. Вентетку уже купили при выезде з Австрии.
А в Венеции Красота!
Водные улочки:
Тут же н улочках белье сушится:
Всякие дворики с зеленью....
|