Не стал создавать новую тему, но хотелось бы поднять этот вопрос...
Сегодня у нас на работе случился маленький пздц... Короч сижу, ни кого не трогаю, тут вдруг слышу мужики кричат "Машина горит!". Сначала не понял... потом подбегает Юра (напарник) с огнетушителем и мне мол "умеешь пользоваться? Там машина нах горит!" Я выхватил огнетушитель, здоровый такой, ОП кажись порошковый, толи 4кг заряд вроде, может даже 5. Выбегаю, а прям напротив входа в магаз стоит Пассат с открытым капотом из под которого валят клубы дыма и видны языки пламени. Два мужика четно пытаются потушить его "пукалкой" на 1кг в форме "дихлафоса". Вокруг ещё несколько человек щёлкают клювами и смотрят
Я сдёрнув пломбу подбежал к ним, оттолкнул в сторону и начал поливать со своего баллона. Кричу блин чтобы клемму сдёргивали, все опять стоят
Хорошо сам хозяин руками её оторвал... Вообщем потушили слава богу.
Ещё в течении полу часа был мандраж, как будто собственную машину тушил, не по себе как-то. Хозяин выглядел вообще потерянным, но поблагодарить не забыл
Собственно к чему это я? Товарищи, возите с собой нормальные огнетушители! Килограмма этак 2! Ну *цензура*, не дай бог такому случиться. Ему повезло что полыхнул рядом с нами, а загорись где-нибудь на трассе, так бы и сгорела машинка
Сообщение отредактировал Twix - 25.12.2010, 23:45