Цитата (Roland @ 6.2.2014, 0:33)
А если не хочешь сикать в данный момент?
Именно так и было со мной

воды попил побольше и нассал ей целый стакан, причем ссать заставляют не всех, и нас двоих из человек 20, почти единственных, заставили это сделать, вроде я с виду вполне адекватный человек. 30 рублей за 1,5 литра минералки сделали свое дело,

Цитата (1861cc @ 6.2.2014, 0:33)
Предлагаешь за 5 минут, без больниц, проверок, очередей и денег,, и небось без документов, чтобы каждый бомж или другой маргинал мог взять? Это будет в разы лучше, поддерживаю..Действительно, Россия.
да почему без всего, у меня и документы, паспорт, военный билет, все это есть, и платить я готов. Хоть сколько, главное что бы услуги предоставляли на нормальном уровне, все дело а организации процесса, а точнее в неорганизации, почти на миллионный город, в одной наркологической больнице, сидит один врач, который, уже походу зае.ба.ся видеть каждый день стаканчики с мочей, и процесс идет очень медленно, такая же ситуация с психотерапевтом, и т.д, нет, я мог купить эту справку за тыщи три, но я пошел и сделал, не от того что мне жалко эти три тыщи, а потому что я вроде как порядочный человек, но впредь, на продлении лицензии, накуй, больше не пойду туда, в итоге оказалось дешевле купить чем потратить время и нервы.
Сообщение отредактировал Nikitka - 6.2.2014, 0:09