Сообщение добавлено 8.3.2014, 14:39
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#10702 Racer_102
Сообщение добавлено 8.3.2014, 16:34
Надо создать резервную копию... бумажную...
Сообщение отредактировал Racer_102 - 8.3.2014, 16:41
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#10703 Dober
Сообщение добавлено 8.3.2014, 16:58
Аааа... Я ненавижу эти современные умные телефоны... Понадобилось переставить симку, переставил, потом обратно, в результате у меня каждого контакта по две штуки, удалил все повторные, сейчас звонить сунулся у меня вообще ни одного контакта нет в записной книжке...

симку заменил
#10704 Bosyak
Сообщение добавлено 8.3.2014, 21:45
Аааа... Я ненавижу эти современные умные телефоны... Понадобилось переставить симку, переставил, потом обратно, в результате у меня каждого контакта по две штуки, удалил все повторные, сейчас звонить сунулся у меня вообще ни одного контакта нет в записной книжке...
бабка ты йопт ))) ни сечешь ни куя технологии
#10705 sed0ff
Сообщение добавлено 8.3.2014, 23:33
10 минут предварительного гугления, и я с древней Нокии 5310 перекинул ВСЕ контакты на новы Xcover 2. Главное - заранее заморочиться!
#10706 died moroz
Сообщение добавлено 9.3.2014, 20:31
#10708 died moroz
Сообщение добавлено 10.3.2014, 13:02
died moroz, в машину сядеш-ровно станет

Я тоже так думаю))) дапофиг подрежу проставку. Самое интересное верх купола амира стоит так же как на правой. Хотя может дело в том что с лева так же провалился стакан)))
#10710 died moroz
Сообщение добавлено 10.3.2014, 18:39
#10711 PCJ700
Сообщение добавлено 10.3.2014, 21:00

Ну вот и обрел ты новых хозяев. Где же я теперь шашлыки буду кушать круглый год? Встречать утреннюю зорьку? Где мне теперь ковырять машину? Где я теперь развалившись в гамаке на веранде, под музыку Боба Марли, буду потягивать пиво? Мне очень горько! Это и моя потеря!
Надеюсь новый хозяин тебя восстановит, отштукатурит по кругу, отремонтирует пруд и водопад.
Напился с горя!!!!!

#10717 PCJ700
Сообщение добавлено 10.3.2014, 22:29
можно купить участок и поставить небольшой домик попроще.
и будет тебе и пивас в гомаке, и боб-марли, и жгучие блондинки

Так близко от моего дома (15 минут езды на машине) уже не купишь. Круглый год не затусишь, уже, это будет летний домик, как минимум км за 100 от москвы, там не будет отопления и канализации, не будет асфальта прям до дома.

Да что говорить спьяну то сигануть в пруд нельзя будет потому что его там не будет.
Но и таких денег на содержание у нас тоже нет + налог на недвижимость подходит (думаю многие слышали что оценивать будут по рыночной, а не кадастровой стоимости)
#10718 Bosyak
Сообщение добавлено 10.3.2014, 22:42

Ну вот и обрел ты новых хозяев. Где же я теперь шашлыки буду кушать круглый год? Встречать утреннюю зорьку? Где мне теперь ковырять машину? Где я теперь развалившись в гамаке на веранде, под музыку Боба Марли, буду потягивать пиво? Мне очень горько! Это и моя потеря!
Надеюсь новый хозяин тебя восстановит, отштукатурит по кругу, отремонтирует пруд и водопад.
Напился с горя!!!!!

Серег, не ссы, приезжай на мою пиваса пить, мяса жарить, у меня в 50км от дома, от тебя подальше канешь будет. вот про ковыряния тачки ты канешь загнул, чего ты там в форде ковыряешь? пылинки пинцетом из ворса выбираешь?)))
ты фф3 двери разбирал? мож их проклеить чем не дорогим, шоб получше стало? за мотор 1,6 не знаешь, может его чипануть, или в онлайне отстроить? лучше будет?
#10720 PCJ700
Сообщение добавлено 10.3.2014, 22:54
Серег, не ссы, приезжай на мою пиваса пить, мяса жарить, у меня в 50км от дома, от тебя подальше канешь будет. вот про ковыряния тачки ты канешь загнул, чего ты там в форде ковыряешь? пылинки пинцетом из ворса выбираешь?)))
ты фф3 двери разбирал? мож их проклеить чем не дорогим, шоб получше стало? за мотор 1,6 не знаешь, может его чипануть, или в онлайне отстроить? лучше будет?
Спасибо, как нить надо приехать. Я и тебя то не приглашал, на эту дачу потому что она уже была выставлена на продажу, а потом ее в аренду люди брали.
Ну колодки я там менял

между прочим там было зачато 2ое детей,а до этого не получалось и туда ездили фотографировать машины для продажи, которые потом очень быстро продавались. Там очень аура теплая такая, уютная. А на втором этаже в ванной на потолке окна, через которые видно небо, лежишь такой в ванной и на звезды любуешься.
Дим за чипы, двигла не знаю. А двери я так пока и не проклеил, у меня дребезжали уголки обшивки задних дверей (где сеточка динамиков) при сильном БАССе. Лень мне что-то делать.
|