Сообщение добавлено 18.3.2012, 19:41
Лав, то что ты написал сможет обработать обычный домашний комп на 4х или больше ядрах))) твои прескоты-печки даже с этим справляются)))
Покажи мне мать с прескотом или под i7 где я могу воткнуть свои PCI-X LSI MegaRAID 226
Какое отношение имеет производительность процессора тут? Новый рейд под PCI-Ex16 стоит 16 рублей.
Пленочный накопитель под SAS, ибо мой под SCSI и уже не найду такое
http://market.yandex.ru/search.xml?text=HP...018&srnum=5
Мне просто по приколу чтоль идти такое покупать? Причем замечу - покупал я за свой счет, потмоу что стремлюсь улучшить качество своей работы. И узнать что-то новое.
)))))))))) ты производительность своих бородатых скази винтов мерил?_) Их сейчас уделают в производительности любой современный 7200об винт))) Ты то пишешь что помоечное железо справляется на ура, то считаешь суперкомп для этого же)
Да, лично мерял, 156Мб/сек без рейда, индивидуальная линейная запись. Причем мерял как своим софтом, так и тулзами из инета. Рандомный доступ на уровне обычных хардов, но рандомный доступ им не светит никогда
И да, какое это имеет отношение к поднятию промышленной системы на рейде? Мне не нужно меряться письками на форумах, а работать. Убеждаться, что софт сможет сделать то, к чему он предназначен на конкретном железе.
С какой скоростью он туда пишет - не имеет значения, изучением рынка и сравнение скоростей занимается другой отдел.