По поводу новых технологий,
Сегодня пришел запрос от Боинга, у них на всех терминалах у них используются "тонкие клиенты". Кто не в курсе, это когда стоит монитор, плоский корпус в котором материнка на атоме, 4гбмб оперативки и всё. Жесткого диска там нет,
Эта машинка загружается по сети и тянет виновс ХР. конечный пользователь получает браузер и интернет, все что ему нужно.
И в итоге оказалось, что мы не поддерживаем ХР в новой версии продукта.
Некоторые удивятся, но Боинг не собирается менять кучу софта просто потому, что мы не поддерживаем его или кто-то джумает что ХР устарел. Они попросили возврат денег
В итоге сейчас пишется патч под это дело. Ибо деньги терять не хотим.
ХР потребляет мало памяти и сама ось занимает мало, поэтому скорость загрузки по сети очень большая, с учетом что клиентов сотни и тысячи, это дает нехилый прирост производительности и экономит деньги на железе,
Цитата(RXO @ 20.3.2012, 0:44)
ты определишься уже с суммой или нет? каждый раз ты новые выставляешь))) хах)
2.5 рубля мать с камнем и 1800 корпус+400р память = 5000р как я и писал
Цитата(RXO @ 20.3.2012, 0:44)
я тебе уже 20 раз разжевал что да как! Тебе еще тестов на атом найти?
Я не пойму что ты доказываешь? Что проц с материнкой за 2180 не гавно или что?)
Вот глянь какая говняшка, еще круче даже)))
http://www.ebay.com/itm/Jetway-NF77-Mini-I...=item53e9e89784Объясни - что не умеет делать эта машина из того, что МНЕ нужно. Просто - не приводя ссылки.
Например - Пентиум 4 тебе не подходит, потмоу что в нем нет виртуализации, купи core i5 2500
Ты можешь вот так, по-человечески написать?
Мне нужно - чтобы машина могла отдавать 40мб сек по сети и писать это на диск, а так же ранить сайт с посещяемостью около 50 в час. Моя машина делает это с запасом в 70 процентов за 4800 будучи новой и на гарантии.