Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#16121 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2015, 20:37

* Цитата (Racer_102 @ 22.9.2015, 1:10)

Я не понимаю что происходит. Как будто я помню не всю свою жизнь а остатки мне никто не рассказывает... Я не могу это объяснить. Люди просто исчезают внезапно, и всё, на полуслове... Диалог не заканчивается на "Ясно", "Понятно" и ")))", идёт нормальный разговор, вопросы, ответы, а потом хрясь, и всё, просто не отвечают, я не могу связать все случаи в единую логическую цепочку, это и люди с которыми я знаком давно и те с кем один день, и те с которыми знаком лично и те кого никогда не видел и которые не видели меня, и те которым пишу я и те которые пишут мне, они просто перестают быть... И чем дальше тем хуже, я уже начинаю связывать это с моими действиями, создаётся ощущение что когда я сидел дома без работы и ковырял отвёрткой копейку всё было хорошо, но так только я пытаюсь что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону в одном направлении, что-то с треском рушится с другой стороны... Я никак не могу сохранить то что уже построил, я уже боюсь что-либо менять в жизни, я боюсь что если я ещё чуть двинусь вперёд я потеряю все те крохи общения и социальных связей что остались у меня... Уже начинаю думать на маму, что она нагоняет какой-то сглаз или что-то в этом роде... Вскоре пойду с товарищем к его знакомой гадалке, с этой стороны стеклянного шара я ответы найти уже не могу...
Надо кому-то высказаться. Стены уже не слушают. Я начинаю сдаваться.

Чозабред я прочитал
+1 сказали: 3
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#16122 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2015, 21:04

Racer_102, мы здесь и в вотсаппе. Никуда не деваемся.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#16123 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2015, 22:21

Блин, каждый сам по себе в этой жизни. В какой-то степени... И смотреть, оглядываться на других не есть хорошо. Как говорится, свое не уйдет...

#16124 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2015, 23:22

KSE_23RUS, я против единоличного существования. Это тупик.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#16125 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 0:39

Speed, Это жизнь чувак! Надеяться на 100% можно только на себя. Опора конечно нужна, но не "костыли" точно.

#16126 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 7:20

человеку пора к психологу, уже без шуток, если конечно он не хочет к 30 годам стать шизоидом
+1 сказали: 2
http://www.goldenseed.ru/

#16127 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 7:35

Racer_102, жизнь - боль
кстати можешь книжки об этом писать, тем кто так же считает, я думаю твой стиль понравится
+1 сказали: 1
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#16128 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 016 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 8:43

Twix, надо было написать - не один лес не пострадал))))
старость)

#16129 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 11:38

* Цитата (Racer_102 @ 21.9.2015, 19:10)

Я не понимаю что происходит. Как будто я помню не всю свою жизнь а остатки мне никто не рассказывает... Я не могу это объяснить. Люди просто исчезают внезапно, и всё, на полуслове... Диалог не заканчивается на "Ясно", "Понятно" и ")))", идёт нормальный разговор, вопросы, ответы, а потом хрясь, и всё, просто не отвечают, я не могу связать все случаи в единую логическую цепочку, это и люди с которыми я знаком давно и те с кем один день, и те с которыми знаком лично и те кого никогда не видел и которые не видели меня, и те которым пишу я и те которые пишут мне, они просто перестают быть... И чем дальше тем хуже, я уже начинаю связывать это с моими действиями, создаётся ощущение что когда я сидел дома без работы и ковырял отвёрткой копейку всё было хорошо, но так только я пытаюсь что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону в одном направлении, что-то с треском рушится с другой стороны... Я никак не могу сохранить то что уже построил, я уже боюсь что-либо менять в жизни, я боюсь что если я ещё чуть двинусь вперёд я потеряю все те крохи общения и социальных связей что остались у меня... Уже начинаю думать на маму, что она нагоняет какой-то сглаз или что-то в этом роде... Вскоре пойду с товарищем к его знакомой гадалке, с этой стороны стеклянного шара я ответы найти уже не могу...
Надо кому-то высказаться. Стены уже не слушают. Я начинаю сдаваться.
Расскажи вот ему про свои проблемы

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
-1 сказали: 1

#16130 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 12:50

Dober,
Чувак... Без обид... Но пацан вырастит с этим... При должном внимании родителей и закладывании нормального психологического фундамента с детства, с этим можно жить... Давайте еще Ника Вуйчича сюда приплетем? Который без рук и ног, но популярен... Это не уместно, это просто один из миллиарда людей, а что делать с другими? Они значит "дно"? Просто чуваку определенно повезло с обстоятельствами в жизни. Родился бы он еще раз (не дай Бог конечно!!!) с такими "обстоятельствами" не факт что он пришел бы к тому что сейчас имеет. Жизнь настолько рандомна что все зависит как раз таки от обстоятельств. Хоть ты усрись и делай все что от тебя зависит и не зависит, но в определенной степени обстоятельства и решат твою жизнь.
Поэтому, лично меня напрягают такие картинки в сравнении....

А по теме... Бывает такая депрессия наступает на ровном месте, что может довести до суицида и это не шутки. Все зависит от человека. Не знаю, не доктор, но это скорее всего нужно даже лечить.

#16131 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 12:53

KSE_23RUS, это все от скуки и безделия только лишь...
+1 сказали: 3
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#16132 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 13:02

Flint2101, Не всегда... Да, надо занять и голову и руки... Но это реально болезнь, которую надо лечить...

#16133 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 13:21

* Цитата (KSE_23RUS @ 22.9.2015, 13:50)

Dober,
Чувак... Без обид... Но пацан вырастит с этим... При должном внимании родителей и закладывании нормального психологического фундамента с детства, с этим можно жить... Давайте еще Ника Вуйчича сюда приплетем? Который без рук и ног, но популярен... Это не уместно, это просто один из миллиарда людей, а что делать с другими? Они значит "дно"? Просто чуваку определенно повезло с обстоятельствами в жизни. Родился бы он еще раз (не дай Бог конечно!!!) с такими "обстоятельствами" не факт что он пришел бы к тому что сейчас имеет. Жизнь настолько рандомна что все зависит как раз таки от обстоятельств. Хоть ты усрись и делай все что от тебя зависит и не зависит, но в определенной степени обстоятельства и решат твою жизнь.
Поэтому, лично меня напрягают такие картинки в сравнении....

А по теме... Бывает такая депрессия наступает на ровном месте, что может довести до суицида и это не шутки. Все зависит от человека. Не знаю, не доктор, но это скорее всего нужно даже лечить.
Все эти смешные страдания от не...уй делать ! Когда дел не в проворот , когда куча ответственности , когда от тебя зависят люди , нет права ныть , сдаваться и на прочую ху...ту
Когда куча свободного времени , отсутствие занятий, хобби начинается брожение и разложение личности
Картинка выложена для сравнения проблем двух разных людей , а кому там с чем повезло это все разговоры в пользу бедных с целью отмазок - все всё делают с собой и для себя сами

#16134 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 13:41

Dober,
Цитата
Все эти смешные страдания от не...уй делать ! Когда дел не в проворот , когда куча ответственности , когда от тебя зависят люди , нет права ныть , сдаваться и на прочую ху...ту
Когда куча свободного времени , отсутствие занятий, хобби начинается брожение и разложение личности

Это только отсрочивает неизбежное. Рано ли поздно человек просто срывается... Нет сил ни работать, ни что либо делать, ничего не интересно. И Петля лезет сама на шею...

Это надо лечить, любой психиатр это скажет...

#16135 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 13:46

Dober, Согласись что если бы родители этого пацанёнка сдали бы его в детдом для детей-инвалидов, а не покупали ему протезы он бы не светился так от счастья... Тот же Ник Вуйчич говорил что выжил только благодаря поддержке отца и близких
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#16136 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 14:19

* Цитата (Racer_102 @ 22.9.2015, 14:46)

Dober, Согласись что если бы родители этого пацанёнка сдали бы его в детдом для детей-инвалидов, а не покупали ему протезы он бы не светился так от счастья... Тот же Ник Вуйчич говорил что выжил только благодаря поддержке отца и близких
Я и говорю отговорки в пользу бедных , чтобы ничего не делать и оправдать себя - сам не захочешь никто тебя не заставит

#16137 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 16:49

* Цитата (KSE_23RUS @ 22.9.2015, 13:41)

Dober,

Это только отсрочивает неизбежное. Рано ли поздно человек просто срывается... Нет сил ни работать, ни что либо делать, ничего не интересно. И Петля лезет сама на шею...

Это надо лечить, любой психиатр это скажет...

У меня когда такая хня наступает, иду в отпуск, беру инструмент и нанимаюсь на месяц на шабашку монтажником, и фигачу по указаниям начальника, т.е могу копать, а могу не копать, как сказали, так и сделал, а не получилось как хотели, так это ваши проблемы, давайте более полную информацию. Как сказали так и сделал. После этого пару дней отдыха, и на основную работу. Лучший отдых от умственного труда, труд физический!

#16138 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 18:03

Вот не понимаю я вас чуваки... Вы сравниваете на своем примере, хотя большинство даже не сталкивалось с таким. Депрессия это совсем не то! Это психическое расстройство, которое хронически запущенное может привести к суициду. Что вы рассуждаете о работе?
Сколько таких благополучный людей покончило с собой? Казалось бы все есть! Семья, работа, дети, хобби, он раз и режет вены себе или вешается.

Не надо сравнивать на себе это!

Я почему так уверенно говорю, да потому что приходилось по долгу службы пересекаться с врачами из этой области. Я работал личным водителем в психолого-методическом центре. Там и люди которые сидят на телефоне доверия круглосуточно вот таких вот суицидников вытаскивают. И по командировкам мотался с ними, много разговоров интересных было на эту тему. И я знаю о чем я говорю. Никакая работа и отвлекание внимания не помогут, это надо лечить таблетками.

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 22.9.2015, 18:07

#16139 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 20:40

Надо что-то в жизни менять. Координально. Место жительства например, род деятельности, семейное положение. Пол в конце концов )))

#16140 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2015, 21:26

Gudvin.84, У нас ща трубы в доме менять будут, пойдёт не?)
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

• Авторизуйтесь для ответа в теме