Сообщение добавлено 21.9.2015, 20:37
Я не понимаю что происходит. Как будто я помню не всю свою жизнь а остатки мне никто не рассказывает... Я не могу это объяснить. Люди просто исчезают внезапно, и всё, на полуслове... Диалог не заканчивается на "Ясно", "Понятно" и ")))", идёт нормальный разговор, вопросы, ответы, а потом хрясь, и всё, просто не отвечают, я не могу связать все случаи в единую логическую цепочку, это и люди с которыми я знаком давно и те с кем один день, и те с которыми знаком лично и те кого никогда не видел и которые не видели меня, и те которым пишу я и те которые пишут мне, они просто перестают быть... И чем дальше тем хуже, я уже начинаю связывать это с моими действиями, создаётся ощущение что когда я сидел дома без работы и ковырял отвёрткой копейку всё было хорошо, но так только я пытаюсь что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону в одном направлении, что-то с треском рушится с другой стороны... Я никак не могу сохранить то что уже построил, я уже боюсь что-либо менять в жизни, я боюсь что если я ещё чуть двинусь вперёд я потеряю все те крохи общения и социальных связей что остались у меня... Уже начинаю думать на маму, что она нагоняет какой-то сглаз или что-то в этом роде... Вскоре пойду с товарищем к его знакомой гадалке, с этой стороны стеклянного шара я ответы найти уже не могу...
Надо кому-то высказаться. Стены уже не слушают. Я начинаю сдаваться.
Чозабред я прочитал