Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#17901 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2016, 22:08

* Цитата (JAGUAR @ 4.7.2016, 21:47)

Nope, не утопия, а практика. Перекрываешь обочину и пробка сразу начинает ехать. Эффект достигнут ))
Твое право. Все можно терпеть - обоссанные подъезды, машины и собачье дерьмо на детских площадках, музыку в 3 ночи, быдлоначальников, нищету, бытовое хамство и прочее. Личный выбор каждого.

Моё право не спорю, только я на дорогу выезжаю, чтоб доехать, а не закон вершить. Для этого есть ДПС, вот они пусть и наказывают. Никто не может подменять собой закон. Поэтому у нас обоссаные подъезды, детские площадки с собачьим дерьмом и бытовое хамство. Но это моя точка зрения, и я думаю, что если её развивать, то в другой теме.
А так, вообще, я с позиции добра подхожу. Мои нервы, мой автомобиль, моё время мне дороже чем дятел-торопыга на обочине. Пусть едет, флаг ему в руки, а мы откроем Яндекс и посмотрим во сколько пробки спадут, чтоб с обоченчиками не ездить
+1 сказали: 1

#17902 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2016, 22:52

Aprel, Тем более что есть вариант просто не пускать обочечника в свою полосу. Пусть едет как хочет.

#17903 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 016 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 7:35

это просто буржуи нам сознание развращают!))) с продаваном мяса на все сто согласен, есть органы - пусть решают! а если полез в драку - то и будь готов к последствиям....
старость)

#17904 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 8:44

* Цитата (Starik221 @ 5.7.2016, 7:35)

а если полез в драку - то и будь готов к последствиям....

помню так же у нас ехала панамера с номерами о007са, ее один делец тоже не пускал, пока из пассажирского окошка автомат не замаячил ap.gif ap.gif ap.gif

Сообщение отредактировал Shaurmen - 5.7.2016, 8:44

#17905 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 8:51

* Цитата (Shaurmen @ 5.7.2016, 3:50)

99%, что эти цыпы решили блокирнуть обочину, хотя полномочий на это им никто не давал smile.gif

Ясен пень предистория была))) о которой умолчали почему то.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#17906 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 8:52

Я тоже люто бешено ненавижу обочечников, пид@ров которые пыль обочечную поднимают на мою великолепную супергонку. Но подрезать их или как-то мешать я боюсь, дебили б...ь же, вдруг по неопытности протаранят мой мобиль и повредят божественный кузов, а это для меня недопустимо. Потому я не быкую.
КОТЭГОНЩИГЭ

#17907 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 12:25

про пдд забывать, кто перестраивается тот и должен уступать, а не тот кто едет по своей полосе. так что кто въезжает с обочины должен убедиться что его пропускают, а не подрезать. А так теперь они по УК пойдут. Начнется потом нытье и так далее. Если так то примерно на 5 лет они заработали.

#17908 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 13:52

Сука, дождик на 15 минут зарядилПрикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#17909 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 18:19

Смотрел канал известного блогера Алексея Земскова.
Очень неприятная ситуация произошла с одним из "коллег по цеху" с известной компанией строительных материалов - "Основит" . Просто диву даешся на что готовы пойти эти люди.

https://youtu.be/pbou0JBDrC4

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 5.7.2016, 18:19

#17910 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 20:05

* Цитата (KSE_23RUS @ 6.7.2016, 1:19)

Очень неприятная ситуация произошла с одним из "коллег по цеху" с известной компанией строительных материалов - "Основит" . Просто диву даешся на что готовы пойти эти люди.

все намана, Рашн говноконторэн ))) попроси дядю Витю заскочить на Зорге, отжахать их, он там рядом живет)

#17911 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 20:11

Bosyak, Да не, я просто в акуе на кой черт они так натягивают обычного потребителя на полтора ляма? Есть вообще у чуваков мозги?

#17912 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 20:32

KSE_23RUS, Короткая мысль... Сорвать СЕЙЧАС баблишка не думая как это отразится на ПОТОМ... Хотя какая разница, переименуются, сменят юр. адрес и дальше будут жить...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#17913 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 21:52

* Цитата (Racer_102 @ 6.7.2016, 3:32)

KSE_23RUS, Короткая мысль... Сорвать СЕЙЧАС баблишка не думая как это отразится на ПОТОМ... Хотя какая разница, переименуются, сменят юр. адрес и дальше будут жить...

не, тут будет не просто, Основит имеет свою долю на рынке, и заново входить на рынок под другим брендом это хард кор))) да еще в такое время, проще блогера натянуть, чтоб свою антирекламу потер.

* Цитата (KSE_23RUS @ 6.7.2016, 3:11)

Bosyak, Да не, я просто в акуе на кой черт они так натягивают обычного потребителя на полтора ляма? Есть вообще у чуваков мозги?

у них мозг пока работает по отечественному))) они пока не знают, что авторитет самое дорогое)

#17914 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 21:56

* Цитата (Shaurmen @ 5.7.2016, 10:44)

помню так же у нас ехала панамера с номерами о007са, ее один делец тоже не пускал, пока из пассажирского окошка автомат не замаячил ap.gif ap.gif ap.gif

Помню едем с корешем на вольвешнике, а сзади какие то олени на черном джипе по обочине топят и еще сигналят. Ну у нас сзади пулемет трофейный, кореш как дал очередь, пацаны сразу притихли af.gif

#17915 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 22:17

* Цитата (JAGUAR @ 5.7.2016, 21:56)

Помню едем с корешем на вольвешнике, а сзади какие то олени на черном джипе по обочине топят и еще сигналят. Ну у нас сзади пулемет трофейный, кореш как дал очередь, пацаны сразу притихли af.gif

Меня один раз чуть не застрелили. Киевка перед МКАД. Пробка. Я на бусике тошню по своей полосе, а справа от меня ещё две, так называемые разгонные с Хованки. Приближаемся к ограждению, справа газель хочет влезть передо мной. Я вижу, что он не успеет и тупо тошню дальше - не сбавляю, не прибавляю. Газель не успевает и чиркает меня левым зеркалом, а всей правой стороной чиркает забор. Касание было? Было! Выхожу. Даже хотел ГАИ вызвать, весь спокойный. А там россиянин в газели и про маму мою мне напоминает. Намекает, мол, я не прав конкретно. Ну я ему без разговоров - тресь в область правого глаза и левой почки, куда попал кароч. А он от меня как поросенок завизжал и в газель, я за ним. Он не успевает залезть. Ноги на асфальте, тулово это проклятое в газели. Жопой ко мне стоит. Я на него сверху запрыгнул и пытаюсь в затылок и уши настучать, он брыкается, сука, я сваливаюсь. Ну думаю, гнида, как в кино будет и начинаю дверью ему по ногам лупить, он визжит ядерным фальцетом и, педик он без сердца, от боли спасаясь залезает в кабину и из бардачка плетку достаёт. Я прям сразу пыл сбавил. Он мне в лоб ей тычет, а я вспоминаю как в песочнице играл и размышляю насчёт боеспособности предмета в его руках. От злости плюнул в него, да спокойно пошёл в машину. Сел. Завёл. Поехал. Думаю, херасе, сейчас бы грохнули.

#17916 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 23:16

* Цитата (KSE_23RUS @ 5.7.2016, 18:19)

вы только посмотрите, вы только представьте, вот это маленькое и несчастное руководство... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

#17917 Bosewicht

Bosewicht

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 23:18

Бле, я в этой конторе работаю. За качество не в курсе. Но отгрузка хорошая, побольше чем в Хенкеле.

#17918 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 23:22

Помню едем с корешем на вольвешнике

а сзади какие то олени на черном джипе по обочине топят

из чего ПРЯМО и ОДНОЗНАЧНО следует, что ты и твой кореш ТОЖЕ ехали по ОБОЧИНЕ ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif

* Цитата (Bosewicht @ 5.7.2016, 23:18)

Бле, я в этой конторе работаю.

зря ты это сказал...

Сообщение отредактировал Shaurmen - 5.7.2016, 23:20

#17919 Bosewicht

Bosewicht

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 23:27

* Цитата (Shaurmen @ 5.7.2016, 23:22)

из чего ПРЯМО и ОДНОЗНАЧНО следует, что ты и твой кореш ТОЖЕ ехали по ОБОЧИНЕ ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif
зря ты это сказал...

Я там человек маленький.

#17920 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2016, 23:36

JAGUAR,
Цитата
Помню едем с корешем на вольвешнике, а сзади какие то олени на черном джипе по обочине топят и еще сигналят. Ну у нас сзади пулемет трофейный, кореш как дал очередь, пацаны сразу притихли

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме