Сообщение добавлено 12.7.2016, 21:00
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#17943 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 9:55
В этом возрасте шкета несложно расколоть.
а толку?
Но ментам на них пох.
удивил
![laugh.gif](style_emoticons/default/laugh.gif)
Один из мужиков видел момент вскрытия и успел схватить одного за руку. Остальные (около 2-3х) успели убежать.
Шкету 9-10 лет, стоял на шухере, но сел в тачку.
а мог бы спортом заниматься, и потом в сборную по футболу попасть.
но кому он нужен там без денег?
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
#17944 kamikadze
Сообщение добавлено 13.7.2016, 11:16
WRC is for boys. Groupe B was for men.
"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян
#17945 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:03
А меня зае... задолбали *цензура*и, которые прежде чем идти на обгон не смотрят в зеркало... Хер с ними оттормазиться то я успею, но блин, они обогнать не могут! Такое ощущение что у всех под капотом педали, которые крутят узбеки... Причем машины абсолютно всех видов и тазы и кредитопомойки...
Особенно когда у тебя под капотом 300 ))) нормально обгоняют только посоны у которых за 500 сил под капотом)))
#17946 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:27
нормально обгоняют только посоны у которых за 500 сил под капотом)))
Ну они просто физически не могут создать таких помех, потому как тебе просто не догнать их, когда у них заслонка хотя бы наполовину открыта)))
Такое ощущение что у всех под капотом педали, которые крутят узбеки...
кстати, вспомнилась сразу олдскульная реклама, где телка вылезает из тачки, открывает капот, а там мужик сидит педали крутит
![bj.gif](style_emoticons/default/bj.gif)
хоть убей, не помню чего рекламировали, но по-моему что-то съедобное
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
#17947 kamikadze
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:30
Особенно когда у тебя под капотом 300 ))) нормально обгоняют только посоны у которых за 500 сил под капотом)))
Да тут не в силах даже дело, Обогнать быстро на любой машине можно, достаточно на пониженную переключить и нажать тапок в пол, либо просто тапок в пол если автомат. Люди либо ездить не умеют, либо экономят бенз, который итак почти не употребляют их машины по сравнению с моим троглодитом
#17949 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:38
Двухполоска, по полосе в каждом направлении. По ней идут фуры едущие из Ростова и России, в порт "Кавказ" в Новороссийск ну и в Крым. Ну естественно и обратно. Короче дорога нагруженная фурами.
И вот едешь ты за одной фурой и не возможно ее обогнать. Едешь км 60-70 км/ч в лучшем случае. Потому что идет точно такая же встречка нагруженная. А появляется просвет начинаешь выходить на обгон, тебе в зад прилетает умник с 300 л.с. под капотами и начинает фарами моргать мол сука вернись обратно в свой ряд я быстрее проеду. И вот так и едешь за одной фурой 50км.
Меня всегда бесили такие, сука, кто первый поворотник включит того и обгон? Идите нахер! Уперлись в фуру, дайте обогнать близ стоящим к ней, а потом сами.
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 13.7.2016, 12:44
#17951 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:45
По моему ты не вник в ситуацию. Дорога узкая, все друг за другом паравозом едут 60-70 км/ч при возможных 90-110. Из-за фур. А просветы очень редкие, порой надо ехать минут 15 за одной фурой чтобы можно ее было обогнать. А появляется умник который через 5ть машин пытается всех обогнать. Да мне не западло 20 км ехать со включенным поворотником именно для таких даунов принципиальных. Буду так делать, раз по ходу такие встречаются, которые вроде бы не догадываются что обогнать все хотят
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 13.7.2016, 12:48
#17952 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:46
тебе в зад прилетает умник с 300 л.с. под капотами и начинает фарами моргать мол сука вернись обратно в свой ряд я быстрее проеду.
поэтому если такой товарищ выехал на встречку позднее тебя - то он идет наxyй.
а если он начал обгон первым - наxyй идешь ты. (слово "наxyй" на свой счет воспринимать абстрагировано)
Сообщение отредактировал Shaurmen - 13.7.2016, 12:46
#17953 kamikadze
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:46
Есть у нас одна дорога в Краснодарском крае (от Тимашевской до Каневской) порядка 50 км. Кто ездил, тот знает что это за ад.
Двухполоска, по полосе в каждом направлении. По ней идут фуры едущие из Ростова и России, в порт "Кавказ" в Новороссийск ну и в Крым. Ну естественно и обратно. Короче дорога нагруженная фурами.
И вот едешь ты за одной фурой и не возможно ее обогнать. Едешь км 60-70 км/ч в лучшем случае. Потому что идет точно такая же встречка нагруженная. А появляется просвет начинаешь выходить на обгон, тебе в зад прилетает умник с 300 л.с. под капотами и начинает фарами моргать мол сука вернись обратно в свой ряд я быстрее проеду. И вот так и едешь за одной фурой 50км.
Меня всегда бесили такие, сука, кто первый поворотник включит того и обгон? Идите нахер! Уперлись в фуру, дайте обогнать близ стоящим к ней, а потом сами.
А владелец 300 сильной тачки тем временем вышел на обгон, обогнал всю вереницу, разогнался под 140, и тут хуяк вылезает олень который разогнаться не может, збсь да?
ПС, шаурмэн уже все написал)))
#17954 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:48
Shaurmen, Тогда я включу поворотник и буду ехать с ним 20 км пока не появится возможность маневра, так лучше будет?
нелепая крайность, так что не пример ни разу.
а поворотник можно тупо забыть выключить.
А владелец 300 сильной тачки тем временем вышел на обгон, обогнал всю вереницу, разогнался под 140, и тут *цензура* вылезает олень который разогнаться не может, збсь да?
я думаю с такой хyeтой сталкиваются регулярно все, кто более-менее быстро ездит.
Сообщение отредактировал Shaurmen - 13.7.2016, 12:47
#17955 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:53
а поворотник можно тупо забыть выключить.
А вот я еду и не забыл, мне что доказывать надо это как-то? Я еду и хочу обогнать фуру. Потому что мне надоело ехать 15-20 минут за ней. То что у меня под капотом 72л.с. меня как-то ущемлять должно перед теми у кого 300? Типа они имеют преимущество? пусть ждут пока я как смогу так и проеду! Тем более я опять же принципиально могу включить поворотник и всем будет понятно что я первый иду на обгон.
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 13.7.2016, 12:53
#17956 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:53
И на это есть другие причины, такие как: 1)человек изначально не рассчитывал, что ему кто-то перекроет видимость;2) человек изначально рассчитывал на одно расстояние для выполнения маневра, а ты ему помешал и это время увеличилось.
#17957 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:55
А ты не делай за раз обгон за 5ть машин... Это не обгон а езда по встречке...
#17958 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:56
А вот я еду и не забыл, мне что доказывать надо это как-то? Я еду и хочу обогнать фуру. Потому что мне надоело ехать 15-20 минут за ней. То что у меня под капотом 72л.с. меня как-то ущемлять должно перед теми у кого 300? Типа они имеют преимущество? пусть ждут пока я как смогу так и проеду! Тем более я опять же принципиально могу включить поворотник и всем будет понятно что я первый иду на обгон.
Для начала открой правила и узрей там примерно такой набор слов: "поворотник включается непосредственно перед выполнением маневра". Заблаговременно - да, безусловно. Но не 15-20 минут же...
#17960 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 13.7.2016, 12:58
Для начала открой правила и узрей там примерно такой набор слов: "поворотник включается непосредственно перед выполнением маневра". Заблаговременно - да, безусловно. Но не 15-20 минут же...
Так я же говорю, заблаговременно, при первой же возможности сделаю обгон. Вот именно для приципиалов который так рьяно за ПДД цепляются и не понимают что человек уже *цензура*..лся таких умников пропускать, а сам проехать не может.
|