Bosyak, Цитата
ну вообще 300 против 70 это реальное преимущество, поставь турбину и не ной, выполняй маневры быстро
Дай мне денег на турбину? Или купи мерс, я не против. А еще точно так же и остальным Россиянам у кого малокубатурная техника и маломощные моторы. В ПДД нет такого преимущества по ЛС. Не неси ахинею.
Цитата
ты еще поучи как обгонять, пока вы одну фуру обгоняете, я целый поток за это время объеду, а в вашей местности по другому и нельзя, видимо это ты мне там и папался, что пришлось обгонять по встречной обочине
Мне просто положить сколько ты там за раз объедешь. Вот просто не поверишь насколько положить. Я свои действия на дороге осуществляю согласно ПДД. А те кто по встречной обочине гоняют идите лесом. Вот мне еще рассказывать будете как ездить.
Цитата
видимо это ты мне там и папался, что пришлось обгонять по встречной обочине
Извини, но не я. Увы и ах.
Цитата
ты слепой? или зеркала гумно? я вот мотоциклы вижу например, а ты тачку на 200 заметить не можешь
Я советую еще раз перечитать сообщения и мысленно перенестись в ту обстановку.
Идет колонна! Передо мной 2-3 фуры фары в фары идут. и сзади меня тоже самое. Между ними можно влезть но разве что когда на обгоне не успеваешь.
Так вот представь когда ты едешь и сзади тебя такой сарай, ты не то что за 200 метров не увидишь, ты не увидишь и за 15 метров. И опять же, твоя не внимательность по прочитанному. Идет точно такая же ВСТРЕЧКА! Когда появляется просвет СРАЗУ же за последней машиной встречки я вылезаю на обгон (сс поворотником, по всем понятиям ПДД и т.д.). Когда эта последняя машина доезжает до мудрака через 200-300 метров позади меня, он вылезать на обгон ПОСЛЕДНИМ! Но он быстрее набирает скорость и объезжает хоть 20-30 машин в колонне. Но я не виноват что у меня 70 лс. мне сложно обогнать за 5 секунд 2-3 пятнадцатиметровых дальнобоя...