Сообщение добавлено 7.8.2017, 16:04
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#18682 igorich-33
Сообщение добавлено 7.8.2017, 16:18
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#18684 Золотая семечка
Сообщение добавлено 7.8.2017, 18:07
#18685 Disabled3000
Сообщение добавлено 7.8.2017, 19:54
#18687 igorich-33
Сообщение добавлено 8.8.2017, 14:15
Не знаю что значит "порядка больше". А в остальном да, гораздо
Если из мск не выезжать то может. В питере и округе тоже не плохо, мне нравилось.
И движение в том же спб по удобнее, на мой взгляд.
про М1 я поговорил с товарищем, Он говорит года три назад по ней ездил и она реально была в заплатах вся. а до этого году в 11-ом она была идеальная. Сейчас тоже ровная. Видимо изнашивается-подновляют-ремонтируеют-изнашивается
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#18688 foxman01
Сообщение добавлено 8.8.2017, 21:02
#18689 Disabled3000
Сообщение добавлено 8.8.2017, 23:04
хотя, мысль поддерживаю полностью )
#18690 igorich-33
Сообщение добавлено 9.8.2017, 8:17
х*ёвые дороги, что ты в за*упу лезешь если так и есть?
я где-то не правду написал?
или ты у нас ура-патриот? и хоть ссы в глаза - всё божья слеза?
Сообщение отредактировал igorich-33 - 9.8.2017, 8:21
#18691 Золотая семечка
Сообщение добавлено 9.8.2017, 10:05
#18692 igorich-33
Сообщение добавлено 9.8.2017, 10:10
#18694 Disabled3000
Сообщение добавлено 9.8.2017, 13:45
foxman01, не, я хочу чтоб и в моей стране были такие же ровные дороги.
х*ёвые дороги, что ты в за*упу лезешь если так и есть?
я где-то не правду написал?
или ты у нас ура-патриот? и хоть ссы в глаза - всё божья слеза?
я тоже хочу мерседес, но ничего делать для этого не хочу, а зачем, вн у кого то же есть, и пусть у меня будет....
#18695 Starik221
Сообщение добавлено 9.8.2017, 13:55
я думаю имелось в виду, что за свои налоги хочется видеть результат! просто вопрос очень актуален для регионов, в столицах он так остро не стоит! а у нас местные власти отсылают царю *цензура*тый отчет и вкладывают в него бабло, а тот и рад, что в стране все "хорошо"
называть государство "рашкой" режет слух сильно, но поверьте у многих накипело очень, я живу в городе где в свое время было МЕГА КРУТОЕ производство и сельское хозяйство, а сейчас ЖОПА и народ с нашего предприятия при достижении пенсионного возраста поджоп мешалкой, а в совете федерации 100-летние маразматики сидят.............. ну короче давайте работать вместе и нести знания людям!!!
#18696 igorich-33
Сообщение добавлено 9.8.2017, 14:56
я тоже хочу мерседес, но ничего делать для этого не хочу, а зачем, вн у кого то же есть, и пусть у меня будет....
ты ведь намекаешь что я "ничего не делаю"?)
давай ты не будешь делать вид, что знаешь что я делаю, а что нет. ок?)
влезу к вам со своими 5-тью копейками
я думаю имелось в виду, что за свои налоги хочется видеть результат! просто вопрос очень актуален для регионов, в столицах он так остро не стоит! а у нас местные власти отсылают царю *цензура*тый отчет и вкладывают в него бабло, а тот и рад, что в стране все "хорошо"
называть государство "рашкой" режет слух сильно, но поверьте у многих накипело очень, я живу в городе где в свое время было МЕГА КРУТОЕ производство и сельское хозяйство, а сейчас ЖОПА и народ с нашего предприятия при достижении пенсионного возраста поджоп мешалкой, а в совете федерации 100-летние маразматики сидят.............. ну короче давайте работать вместе и нести знания людям!!!
просто РБ и РФ обе выросли из СССР, теперь они растят картошку и смогли как то поддерживать дороги ровными.
а мы вроде качаем нефть и вообще не лаптем щи хлебаем, грозим другим странам. Но дороги почему то поднять не можем, что очень огорчает.
а СХ у нас вообще построено на принципе освоения дотаций, конкретно в области я знаком с обстановкой.
Это без отсылки к соседям. Просто мне не нравится что люди делают вид что работают для освоения дотаций. А не чтоб работать.
Но например южнее, в ульяновской, самарской и пензенской областях, больше возделываемых площадей.
#18698 Gudvin.84
Сообщение добавлено 9.8.2017, 19:56
просто РБ и РФ обе выросли из СССР, теперь они растят картошку и смогли как то поддерживать дороги ровными.
а мы вроде качаем нефть и вообще не лаптем щи хлебаем, грозим другим странам. Но дороги почему то поднять не можем, что очень огорчает.
Сельское хозяйство в РБ люто убыточное. Колхозы держатся, потому что их принудительно вешают на шею более-менее прибыльным предприятиям. Ну как прибыльным, тем, что датируются покруче. Производство в основном убыточное, ибо ебошат план и пох на сбыт. Для прикола в Гугл мапсе посмотри территорию МТЗ. Жили они относительно не плохо, кстати, за счёт нашей же нефти, ибо занимались контрабандой на государственном уровне. Не вникал, но опять же, если интересно, загугли про "растворители". Теперь наши попалили и беспошлинную лавочку прикрыли. Тогда и случился очередной пизнес экономики, обвал местной валюты, типа как у нас, только круче и там такое каждые 2-3 года. Ну и за счёт кредитов живут от РФ, МВФ и пр. Короче там много всего иентересного. Всего не рассказать. В двух словах если, то пизнес полный. В стране больше 60% населения пенсы, вояки и мусора. На периферии пенсия у пенса гораздо больше чем зп у работяги. У мусоров и вояк по местным меркам зп ништяк. Откуда берутся пенсии и зп бюджетников?
Ну а дороги у нас строятся хорошими темпами и дороги хорошие. Мне гораздо комфортнее по мск и области ездить чем по минску, там жалко тачку, про М1 уже писал. Гавно у них дорога, гавно как никогда. Раньше такого не было. Видимо совсем пипец бюджету, раз уже на основные трассы (платные причём) денег не хватает
|