Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18681 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 16:04

Обязательно обсирать страну таким названием?
+1 сказали: 2

#18682 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 16:18

1861cc, это ко мне обращено? я спокойно такое воспринимаю, если тебя коробит - можно попоросить так не делать
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#18683 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 17:47

igorich-33, Да, прошу.

#18684 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 18:07

че развели тут а?) Мне нравится BY, народ добрее, цены ниже, чище, именно такой она предстает перед мной когда я приезжаю. Да, знаю там жопа с работой и в стране бардак, но блин, чет в ней есть
http://www.goldenseed.ru/

#18685 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 19:54

alex_spb87, у еня такие же ощущения были когда в тамбов приехал первый раз ))

#18686 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2017, 21:36

* Цитата (igorich-33 @ 7.8.2017, 13:08)

ну вот ты переехал, и что - в россии "чище, добрее, порядка больше"?

Не знаю что значит "порядка больше". А в остальном да, гораздо

#18687 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2017, 14:15

* Цитата (Gudvin.84 @ 7.8.2017, 21:36)

Не знаю что значит "порядка больше". А в остальном да, гораздо

Если из мск не выезжать то может. В питере и округе тоже не плохо, мне нравилось.
И движение в том же спб по удобнее, на мой взгляд.

про М1 я поговорил с товарищем, Он говорит года три назад по ней ездил и она реально была в заплатах вся. а до этого году в 11-ом она была идеальная. Сейчас тоже ровная. Видимо изнашивается-подновляют-ремонтируеют-изнашивается
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#18688 foxman01

foxman01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 478 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2017, 21:02

igorich-33, когда же Вы сьеб@тесь из моей страны?! Собрал вот так шмотки и попер по холодку туда где нет цензуры, поближе к Европе и хамону с пармезаном. Нет же, Вас всех сюда тянет, в "немытую Россию". Если так тяготит, то как в одной из песен "Ехай...ехай на х@й"
+1 сказали: 1

#18689 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2017, 23:04

foxman01, так, сегодня вторник, а Вы уже приняли? )))

хотя, мысль поддерживаю полностью )

#18690 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 8:17

foxman01, не, я хочу чтоб и в моей стране были такие же ровные дороги.

х*ёвые дороги, что ты в за*упу лезешь если так и есть?
я где-то не правду написал?
или ты у нас ура-патриот? и хоть ссы в глаза - всё божья слеза?

Сообщение отредактировал igorich-33 - 9.8.2017, 8:21
всё выше - имхо

#18691 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 10:05

очередной раз сломал айфон. Поменял вчера модуль экрана, тк периодически стал не работать тач и трындец. Включается, яблоко и в перегруз и так до усрачки... Ставил старый экран - тоже самое. Куда рыть уже не знаю, остался без телефонов, доступа к банковской карте и тд.....Дичь.
http://www.goldenseed.ru/

#18692 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 10:10

alex_spb87, контакты айфон наверно синхронизировал с инетом. А к карте можно доступ получить переткнув симку в другой тел наверно?
всё выше - имхо

#18693 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 016 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 10:13

igorich-33, да к карте помоему пох........ прогу поставил, пароль помнишь и все...........
а вот с контактами и остальной хренью в ифоне полное гавно)))
старость)

#18694 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 13:45

* Цитата (igorich-33 @ 9.8.2017, 8:17)

foxman01, не, я хочу чтоб и в моей стране были такие же ровные дороги.

х*ёвые дороги, что ты в за*упу лезешь если так и есть?
я где-то не правду написал?
или ты у нас ура-патриот? и хоть ссы в глаза - всё божья слеза?

я тоже хочу мерседес, но ничего делать для этого не хочу, а зачем, вн у кого то же есть, и пусть у меня будет....

#18695 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 016 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 13:55

влезу к вам со своими 5-тью копейками ag.gif
я думаю имелось в виду, что за свои налоги хочется видеть результат! просто вопрос очень актуален для регионов, в столицах он так остро не стоит! а у нас местные власти отсылают царю *цензура*тый отчет и вкладывают в него бабло, а тот и рад, что в стране все "хорошо"
называть государство "рашкой" режет слух сильно, но поверьте у многих накипело очень, я живу в городе где в свое время было МЕГА КРУТОЕ производство и сельское хозяйство, а сейчас ЖОПА и народ с нашего предприятия при достижении пенсионного возраста поджоп мешалкой, а в совете федерации 100-летние маразматики сидят.............. ну короче давайте работать вместе и нести знания людям!!! af.gif
старость)

#18696 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 14:56

* Цитата (Disabled3000 @ 9.8.2017, 13:45)

я тоже хочу мерседес, но ничего делать для этого не хочу, а зачем, вн у кого то же есть, и пусть у меня будет....

ты ведь намекаешь что я "ничего не делаю"?)
давай ты не будешь делать вид, что знаешь что я делаю, а что нет. ок?)

* Цитата (Starik221 @ 9.8.2017, 13:55)

влезу к вам со своими 5-тью копейками ag.gif
я думаю имелось в виду, что за свои налоги хочется видеть результат! просто вопрос очень актуален для регионов, в столицах он так остро не стоит! а у нас местные власти отсылают царю *цензура*тый отчет и вкладывают в него бабло, а тот и рад, что в стране все "хорошо"
называть государство "рашкой" режет слух сильно, но поверьте у многих накипело очень, я живу в городе где в свое время было МЕГА КРУТОЕ производство и сельское хозяйство, а сейчас ЖОПА и народ с нашего предприятия при достижении пенсионного возраста поджоп мешалкой, а в совете федерации 100-летние маразматики сидят.............. ну короче давайте работать вместе и нести знания людям!!! af.gif

просто РБ и РФ обе выросли из СССР, теперь они растят картошку и смогли как то поддерживать дороги ровными.
а мы вроде качаем нефть и вообще не лаптем щи хлебаем, грозим другим странам. Но дороги почему то поднять не можем, что очень огорчает.

а СХ у нас вообще построено на принципе освоения дотаций, конкретно в области я знаком с обстановкой.
Это без отсылки к соседям. Просто мне не нравится что люди делают вид что работают для освоения дотаций. А не чтоб работать.
Но например южнее, в ульяновской, самарской и пензенской областях, больше возделываемых площадей.
всё выше - имхо

#18697 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 16:13

Чо вы спорите, все равно лучше не будет. Кладите болт на всю эту движуху, расходимся)

#18698 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 19:56

* Цитата (igorich-33 @ 9.8.2017, 16:56)

просто РБ и РФ обе выросли из СССР, теперь они растят картошку и смогли как то поддерживать дороги ровными.
а мы вроде качаем нефть и вообще не лаптем щи хлебаем, грозим другим странам. Но дороги почему то поднять не можем, что очень огорчает.

Сельское хозяйство в РБ люто убыточное. Колхозы держатся, потому что их принудительно вешают на шею более-менее прибыльным предприятиям. Ну как прибыльным, тем, что датируются покруче. Производство в основном убыточное, ибо ебошат план и пох на сбыт. Для прикола в Гугл мапсе посмотри территорию МТЗ. Жили они относительно не плохо, кстати, за счёт нашей же нефти, ибо занимались контрабандой на государственном уровне. Не вникал, но опять же, если интересно, загугли про "растворители". Теперь наши попалили и беспошлинную лавочку прикрыли. Тогда и случился очередной пизнес экономики, обвал местной валюты, типа как у нас, только круче и там такое каждые 2-3 года. Ну и за счёт кредитов живут от РФ, МВФ и пр. Короче там много всего иентересного. Всего не рассказать. В двух словах если, то пизнес полный. В стране больше 60% населения пенсы, вояки и мусора. На периферии пенсия у пенса гораздо больше чем зп у работяги. У мусоров и вояк по местным меркам зп ништяк. Откуда берутся пенсии и зп бюджетников?
Ну а дороги у нас строятся хорошими темпами и дороги хорошие. Мне гораздо комфортнее по мск и области ездить чем по минску, там жалко тачку, про М1 уже писал. Гавно у них дорога, гавно как никогда. Раньше такого не было. Видимо совсем пипец бюджету, раз уже на основные трассы (платные причём) денег не хватает
+1 сказали: 1

#18699 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2017, 22:57

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Спасибо сказали: 2