Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1901 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2012, 22:16

Цитата(regler @ 2.5.2012, 21:15) *

Чем перспективнее англ + линупс?

Про все страны не скажу, скажу про США и Европу. Там соответствующий рынок переполнен. Многое на аутсорсинге, в частности в Росиии. Я вот и работаю на своеобразном аутсорсинге. Наверное это можно и так назвать.
В Японии очень мощный рынок NIX систем.
Моя мечта работать где-то вроде novell
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1902 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2012, 20:23

Недавно ковырялся в нексии DOHC, все маты собрал на производителя. мало того что генератор сдох, так чтобы его снять пришлось пол машины разбирать. Плюс ко всему дохлым оказался только регулятор, но на эту комплектацию зап.частей для генератора нет во всём городе, пришлось покупать новый ген., нах...ра применять не взаимозаменяемые детали на одинаковых авто разного года выпуска. bu.gif bu.gif bu.gif

долго матерился на крепление, чтобы вытащить ген. сверху нужно отсоединить топливопроводы прямой и обратку от рампы, убрать воздуховоды, и кучу мелкой хрени, а если подлезать снизу, то чтобы этот ген вытащить нужно полностью снять крепление с двига, иначе никак. Просто ПИПЕЦ

Сообщение отредактировал Dolfinchik - 3.5.2012, 20:24
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#1903 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2012, 21:36

Dolfinchik, у вас экзиста нет?
+1 сказали: 2

#1904 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2012, 23:48

Pugnator, А в экзисте вот прям всё в наличии на нексии и т.д.!?)))
Если машина нужна на каждый день по работе и по другим субъективным причинам - некоторые двигатели даже не ремонтируют, а тупо меняют..

#1905 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2012, 6:57

Цитата(1861cc @ 4.5.2012, 6:48) *

Если машина нужна на каждый день по работе и по другим субъективным причинам - некоторые двигатели даже не ремонтируют, а тупо меняют..

Значит ты ошибся с выбором авто, када покупал сморел чо берешь?
+1 сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1906 Vladislav64

Vladislav64

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2012, 7:30

Ненавижу праздники - приперся на работа к 7:30 и уже $уки обрадовали , что выходной у меня будет только один - 7 числа aq.gif . до 12 мая х..ярим по черному то есть 2 суточных дежурства почти подряд aq.gif , не считая обычных трудовых будней
Ваз 2101 Green Edition 1,2карб -> 1,6i Я5.1(ДАД+ДТВ+ДФ+ДК), распред 213, паук 4-2-1. Двойной передний и задний стабы. +
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы

#1907 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2012, 9:37

Цитата(1861cc @ 4.5.2012, 0:48) *

Тогда печально. Но тогда нужно было Ланос покупать - он как раз для этого предназначен.
Когда я работал на машине, то в зарплату включалась аммортизация. Я её не тратил а реально откладывал. И хотя у меня был таз 06, я менял запчасти целиком. Включая карбюраторы и суппорта. Но правда удержаться было трудно от трат)

А что касается твоей ситуации, то можно было вывести щетки наружу проводами, включая массу и подключить вазовский регулятор напряжения. Я так делал на Шевроле
+1 сказали: 1

#1908 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2012, 15:40

Цитата
кстати, кажется, я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.

#1909 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2012, 17:38

7-е мая, зашел в местный книжный - очень даже крупный, "Дом книги в Медведково", искал прописи. Ну и зашел заодно в отдел исторической книги.....
Огромный стеллаж. Уставленно книгами типа:
"Волкодавы СМЕРШа"
"Враг в советской форме"
"Как был проигран 41-й"
"Герои шнельботов"
"карательные батальоны НКВД"

Рядом плакатик "К дню победы". И стоит куча народа - смотрит.
Сжечь бы, да сесть неохота и никому это ничего не докажет

#1910 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2012, 21:07

Pugnator, самое страшное, что не владея определённым уровнем знаний, не имея нормального мозга, способного анализировать и сопоставлять, вся эта "литература" воспринимается за правду... ни одно ещё кровопролитие не было так оплёвано...
при этом про Авган, Корею, Персию в начале прошлого века все молчат...

гадкое чувство: пытаешься строить отношения с одной, а любишь другую... в итоге, злишься сам на себя
+1 сказали: 3
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#1911 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2012, 21:52

Цитата(Floid @ 8.5.2012, 4:07) *

гадкое чувство: пытаешься строить отношения с одной, а любишь другую... в итоге, злишься сам на себя

Запомни: строить - это действие, пытаться - это не действие, так ты определись, ты действуешь или плывешь по течению? Если действуешь, то какая цель?
Любую цель необходимо проверить по пяти критериям:

Конкретная. Цель должна быть четкой, конкретной.
Измеримая. Результат достижения цели должен быть измеримым.
Достижимая. Ты должен быть способен достичь этой цели, хотя бы в потенциале. Должен обладать ресурсами (внешними и внутренними) для ее достижения, либо быть способным эти ресурсы обрести.
Реалистичная/Амбициозная. Необходимо реально оценивать свои ресурсы по достижению цели. Это не означает, что цель не должна быть амбициозной, как раз наоборот. Если цель не является реалистичной, разбей ее на несколько реалистичных целей. Также должна согласовываться с другими целями, не противоречить им.
Определена по времени. Должны быть четко поставлены сроки достижения цели. Без сроков конкретной цели нет.

Если ты хочешь чего-либо достичь, необходимо сформировать намерение. Для начала лучше всего письменно. Так ты сразу обнаружишь часть подводных камней, которые могут мешать исполнению намерения.
Переработка цели в соответствие с критериями описанными выше, является способом концентрации на соответствующем намерении. Таким образом ты уже настраиваешься на нужную волну. В результате можно не только придумать способы достижения цели, но и «притянуть» необходимые события и даже достигнуть цели, ничего для этого «не делая».
Конкретизация и способы измерения достижения результата помогут лучше понять, чего хочется на самом деле. Это позволит в некоторой степени отделить свои цели от навязанных.
Практичность проверки на реалистичность заключается в том числе в понимании связи между текущей целью и другими твоими целями, целями близких тебе людей и т.д.
Этой техникой можно пользоваться для проверки полученных от других людей советов, рекомендаций, предложений и т.д.
При работе с большим количеством целей эта техника позволяет отсеять «плохие» цели и оставить «хорошие».

Твой мозг как конструктор, он может строить что либо из имеющихся деталюшек, но новые придумать он не может, ты можешь мозгом предпологать варианты исхода твоих действий, но знать не можешь, душа же бессмертна и имеет огромный опыт, она затем и на земле, чтоб его получать, душа знает наверняка, по этому если твой мозг с душой находится в конфликте и душа не спокойна прислушайся к ней.

А теперь подумай, оно те надо? И какая цель истинная?
Спасибо сказали: 3

#1912 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2012, 22:08

Bosyak, мой мозг понимает всё, и то, что хорошо с одной (просто молча сидеть/лежать обнявшись, а это показатель), все критерии описаные тобой достижимы. но!!!! но это всё в разумном. но есть ещё и иррациональное, доказать которому что-либо сложно... и вот именно подсознательное к другой и тянет... при условии, что не общаться с другой просто нет возможности: слишком много точек соприкосновения и взаимных обязанностей...

только вот гадко в глаза смотреть той, с кем сейчас хорошо (физически и эмоционально), когда в этот момент вспоминаешь другую... неправильно это, нечестно по отношению к той, у кого ты вызываешь улыбку, которая подарена тебе и которой ты искренне рад... предательством попахивает даже при условии того, что и нечего ещё предавать-то...

банальная ситуация, в которой каждый из нас бывал не раз, но каждый раз её легко разобрать лишь не являясь её участником. я умею видеть ситуацию не только с позиции участников, но и с позиции 3-х лиц (профессия научила), и вот это-то всё и пугает, ибо подобное поведение мне крайне не свойственно...
Подвеска:

#1913 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2012, 22:49

Цитата(Floid @ 8.5.2012, 5:08) *

Bosyak, мой мозг понимает всё, и то, что хорошо с одной (просто молча сидеть/лежать обнявшись, а это показатель), все критерии описаные тобой достижимы. но!!!! но это всё в разумном. но есть ещё и иррациональное, доказать которому что-либо сложно... и вот именно подсознательное к другой и тянет... при условии, что не общаться с другой просто нет возможности: слишком много точек соприкосновения и взаимных обязанностей...

только вот гадко в глаза смотреть той, с кем сейчас хорошо (физически и эмоционально), когда в этот момент вспоминаешь другую... неправильно это, нечестно по отношению к той, у кого ты вызываешь улыбку, которая подарена тебе и которой ты искренне рад... предательством попахивает даже при условии того, что и нечего ещё предавать-то...

банальная ситуация, в которой каждый из нас бывал не раз, но каждый раз её легко разобрать лишь не являясь её участником. я умею видеть ситуацию не только с позиции участников, но и с позиции 3-х лиц (профессия научила), и вот это-то всё и пугает, ибо подобное поведение мне крайне не свойственно...

В трансерфинге есть упражнение, смотреть на себя и участников из зрительского зала, как бы со стороны, надеюсь ты применяешь именно это, по тому, что смотреть с позиции каждого участника практически нереально, слишком много у каждого своих тараканов, зависимостей и маятников раскачивающих их.

Хочу тебя понять, ты пишешь, что с девушкой номер "2" сейчас хорошо и физически и эмоционально, т.е. потрясающий секс и безумная влюбленность и т.д. я правильно понял?, но тут ты вспоминаешь девушку номер"1" (наверное бывшая), и мысли о ней, заставляют чувствовать себя "предателем" в некотором роде, т.к. тебя к ней тянет, и очевидно мысли совсем не дружеского характера, да плюс к тому же нет возможности не общаться. Если честно, ты рад этому? Что точки соприкосновения есть.

Из этого складывается впечатление, что ты пытаешься когото то обмануть, номер 2 ты уважаешь, но нужна для секса, к номеру 1 тебя тянет срывая башню и душа твоя там.
Либо тебе нужны обе. Так бывает, но одна из них полюбому будет в приоритете, акцентируйся на ней, но и с другой получай удовольствие от жизни. ad.gif

А то это выглядит как: хочу с новой девочкой забыть бывшую, так как не могу добиться бывшую вновь.

#1914 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 9:25

Bosyak, с 2 действительно хорошо. и появилась она не для секса и чтоб забыть 1-ю. никогда подобные рокировки не делал и не особо-то их принимаю.
рад ли, что общаюсь с 1-й? да когда как smile.gif прямо сейчас, кстати, ко мне едет... точек соприкосновения просто слишком много, чтобы не общаться. отношений с ней я давно не хочу уже. в этой части перегорело (ну или поломал-таки себя)
дружественного ли характера мысли?.. половое влечение есть отдельная составляющая отношения к человеку. тут больше забота, ибо хочется чтоб всё было хорошо. вот только всё это должно быть обращено только к №2...

а с позиции других участников мне просто пришлось научитсья видеть ситуацию.
Подвеска:

#1915 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 9:42

Цитата(Floid @ 8.5.2012, 16:25) *

Bosyak, с 2 действительно хорошо. и появилась она не для секса и чтоб забыть 1-ю. никогда подобные рокировки не делал и не особо-то их принимаю.
рад ли, что общаюсь с 1-й? да когда как smile.gif прямо сейчас, кстати, ко мне едет... точек соприкосновения просто слишком много, чтобы не общаться. отношений с ней я давно не хочу уже. в этой части перегорело (ну или поломал-таки себя)
дружественного ли характера мысли?.. половое влечение есть отдельная составляющая отношения к человеку. тут больше забота, ибо хочется чтоб всё было хорошо. вот только всё это должно быть обращено только к №2...

а с позиции других участников мне просто пришлось научитсья видеть ситуацию.

Себя обмануть хочешь?)))
Отношений с 1й не хочешь, но мысли скакуны делают иначе, а на самом деле оказывается это все забота, видимо она и едет сейчас к тебе, чтобы ты как следует позаботился о ней. ))) а должен обратить все это только к 2й, это тебя твой мозг обязывает?

#1916 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 9:48

Bosyak, сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. тут из этой же серии smile.gif
Подвеска:

#1917 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 9:53

Цитата(Floid @ 8.5.2012, 16:48) *

Bosyak, сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. тут из этой же серии smile.gif

Плохо, это зависимости говорят. Срочно Курдюмова читать.

#1918 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 10:09

Цитата(Bosyak @ 7.5.2012, 21:52) *

... пытаться - это не действие, ...

Да ладно?
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#1919 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 10:31

Цитата(regler @ 8.5.2012, 15:09) *

Да ладно?

тут я согласен с Босяком, ибо у "Пытаться" очень тонкая грань между действовать и сидеть ни х не делать и "пытаться", надеясь на Авось

Bosyak, там обоюдные зависимости. разных уровней, степени, качества, природы, но обоюдные
Подвеска:

#1920 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 11:33

Цитата(Floid @ 8.5.2012, 10:31) *

тут я согласен с Босяком, ибо у "Пытаться" очень тонкая грань между действовать и сидеть ни х не делать и "пытаться", надеясь на Авось

Bosyak, там обоюдные зависимости. разных уровней, степени, качества, природы, но обоюдные

Никогда не использовал "пытаться" с этим смыслом.

Попытка - действие с желанием добиться результата © http://ru.wiktionary.org/wiki/попытка
Пытаться - прилагать усилия, чтобы сделать что-либо, без уверенности в успехе © http://ru.wiktionary.org/wiki/пытаться
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

• Авторизуйтесь для ответа в теме