Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1921 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 14:02

Цитата(regler @ 8.5.2012, 18:33) *

Никогда не использовал "пытаться" с этим смыслом.

Попытка - действие с желанием добиться результата © http://ru.wiktionary.org/wiki/попытка
Пытаться - прилагать усилия, чтобы сделать что-либо, без уверенности в успехе © http://ru.wiktionary.org/wiki/пытаться

Ты мне еще толковый словарь открой, я о психологии писал, жаль, что ты так ничего и не понял.
Тебе когда начальник дает задание, он тебе говорит:" попытайся достичь эту цель?" ))) запомни, можно достичь, а можно попытаться... ответь себе на вопрос, в каком случае большая вероятность дрстижения
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1922 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 14:03

Цитата(Bosyak @ 8.5.2012, 14:02) *

Ты мне еще толковый словарь открой, я о психологии писал, жаль, что ты не понял

Жаль, что ты такой психолог.
-1 сказали: 1
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#1923 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 14:15

Bosyak, Ты путаешь. Начальник ставит задачу, а не предлагает что-то. Хотя опять же зависит от задачи. А если ставят задачи - значит ставят и сроки. Нет сроков - нет задачи.
Тут какая задача? Переспать до 12.05.2012?
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1924 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 16:49

Так победим, *****ь, товарищи!
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=nov...,36293,7.5.2012

#1925 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 16:59

Цитата(Pugnator @ 8.5.2012, 21:15) *

Bosyak, Ты путаешь. Начальник ставит задачу, а не предлагает что-то. Хотя опять же зависит от задачи. А если ставят задачи - значит ставят и сроки. Нет сроков - нет задачи.
Тут какая задача? Переспать до 12.05.2012?

Я не путаю, цели ставят начальники, родители, но самое главное их так же ставишь сам себе. Не определено по времени, нет цели, все верно. Какая тут задача как раз я и хотел понять, но Floid хочет обмануть сам себя, ибо имеет много зависимостей, и маятники раскачиваясь вовлекают его во всякий блуд.
Задача там может быть как минимум построить отношения с любимой девушкой, срок можно поставить один год. Или перестать чувствовать себя виноватым, за то, что чпокаешь мозг двум девушкам, но в любом случае надо понять, чего хочешь, тогда будет понятно к чему стремиться, пока у него свободный заплыв.
Можно же иметь намерение строить отношения с фавориткой сердца, и отдыхать качественно с прочими прекрасницами женского пола, все достижимо. Морально-этический аспект прошу не рассматривать, ибо у каждого цели свои и бог ему судья.

#1926 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 17:28

Bosyak, Таки путаешь.
В психологии слово "Попытка" имеет иной смысл? Раскрой его.
Цитата

Тебе когда начальник дает задание, он тебе говорит:" попытайся достичь эту цель?"

Тебе часто начальство даёт невыполнимые задачи? "Попытайся достичь" на работе применимо только к достижению маловероятных высот. Тебе дают задачу, которая тебе по плечу(говорю о нормальных условиях работы, а не о том, когда ты раб за копейки, да), без всяких невероятных феерических высот.

Цитата

запомни, можно достичь, а можно попытаться...

Можно достичь, а можно попытаться, приложив усилия, но не достичь - психология привет? То, о чём ты говоришь - сделать вид, что пытаешься.
Запомни, то, что ты прочитал и запомнил - это одно. А то, что ты прочитал, понял, применил на практике, усвоил, опять применил на практике - это другое. Это так, к слову.

Смешно читать, как ты корчишь из себя надменного умника-психолога.

#1927 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 18:01

Цитата(regler @ 9.5.2012, 0:28) *

Bosyak, Таки путаешь.
В психологии слово "Попытка" имеет иной смысл? Раскрой его.

Тебе часто начальство даёт невыполнимые задачи? "Попытайся достичь" на работе применимо только к достижению маловероятных высот. Тебе дают задачу, которая тебе по плечу(говорю о нормальных условиях работы, а не о том, когда ты раб за копейки, да), без всяких невероятных феерических высот.
Можно достичь, а можно попытаться, приложив усилия, но не достичь - психология привет? То, о чём ты говоришь - сделать вид, что пытаешься.
Запомни, то, что ты прочитал и запомнил - это одно. А то, что ты прочитал, понял, применил на практике, усвоил, опять применил на практике - это другое. Это так, к слову.
Смешно читать, как ты корчишь из себя надменного умника-психолога.

Не путаю, когда ты говоришь попытаюсь, ты намеренно оставляешь себе возможность, что либо не сделать, значит ты не собираешься приложить максимум усилия и ресурсов для достижения.

Да, начальство часто дает мне такие задания. И прикинь я достигаю поставленной цели. Моему боссу ты не ответишь попытаюсь, либо сделаешь, либо нет! Но когда ты скажешь нет, о тебе станет все понятно, но когда ты скажешь Да, то придется выполнить полюбому, и ты выполнишь, и в глазах босса будешь выглядеть как профессионал своего дела. Моя работа это переговоры и результат может быть разным, но результат нужен только положительный. Я каждый день и каждый раз с новыми переговорами тренирую и оттачиваю свое мастерство, в планировании, подготовке, анализе нужд и потребностей и т.д. + читаю, слушаю много обучающего материала и опять тренирую на практике.
А твоя работа , где задачи ставятся которые всем работникам поплечу, как раз оплачиваются весьма средне, ибо такой серой массы навалом, которую легко заменить, ценят и платят только профессионалам, которые могут выруливать любые ситуации.

Я не психолог и ни кого не корчу, но есть такие профи к которым я прислушиваюсь, и те знания что они мне подарили, у меня уже не отнять.

Не кипятись! А то цепляясь за ерунду и не думая головой сам становишься смешным.
Если тебе смешно меня читать, то я рад хотябы тому, что подарил тебе частицу пазитива.

#1928 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 18:23

Цитата(Bosyak @ 8.5.2012, 18:01) *

А твоя работа , где задачи ставятся которые всем работникам поплечу, как раз оплачиваются весьма средне, ибо такой серой массы навалом, которую легко заменить, ценят и платят только профессионалам, которые могут выруливать любые ситуации.

Всем работникам отдела, по профилю. Не может быть команды профессионалов?
Или ты думаешь, что тебя тяжело заменить?
Как для "переговорщика" много невнимательный, или сам себе додумываешь что-то, что-то не то.

Если я резко ответил на непонравившуюся мне фразу, это ещё не означает, что я близок к кипению.
Практикуйтесь дальше, Зигмунд Яковлевич.

"Попробую" - будешь стараться выполнить, и не даёшь 100% гарантий, значит не подведёшь. А если ты не уверен, что справишься с задачей, то говорить "сделаю" - крайне глупо и самонадеянно. Хотя, в переговорах у вас, может и всё просто. В чём я, конечно, сомневаюсь.

ps: да и вообще, что-то мне подсказывает, что везде ставят адекватные задачи, если ты не "собиратель звёзд" по профессии.
Превзойти себя, как цель - таким способом рискованное занятие, на хорошей работе.

<sarcasm>не видать нам в этом году наплыва американских туристов</sarcasm>
http://kp.ua/daily/070512/336632/

Сообщение отредактировал regler - 8.5.2012, 18:47

#1929 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 18:56

Цитата(regler @ 9.5.2012, 1:23) *

Всем работникам отдела, по профилю. Прям такой выдающийся из серой массы? Или ты думаешь, что тебя тяжело заменить?
Как для "переговорщика" много невнимательный, или сам себе додумываешь что-то, что-то не то.

Если я резко ответил на непонравившуюся мне фразу, это ещё не означает, что я близок к кипению.
Практикуйтесь дальше, Зигмунд Яковлевич.
"Попробую" - будешь стараться выполнить, и не даёшь 100% гарантий, значит не подведёшь. А если ты не уверен, что справишься с задачей, то говорить "сделаю" - крайне глупо и самонадеянно. Хотя, в переговорах у вас, может и всё просто. В чём я, конечно, сомневаюсь.

Там ты написал "тебе", ни зная ни чего обо мне, написал, что я раб за копейки, написав слово "ты", вроде как ты сам придумываешь а ни я)))) опять же сделал предположение, что меня легко заменить, а предположение это первая ошибка.
о том, что меня не хотят заменять я могу сделать вывод исходя из того, что 5 лет меня не увольняют а повышают, увеличивают ежемесячный бюджет для развития бизнеса.
Между нами в этом и разница, пока ты пытаешься, я делаю.

В переговорах бывает и легко и сложно, разные контрагенты встречаются, разная история отношений бывает, я люблю тяжелых, туда меня и посылают, просто я это воспринимаю как возможность отточить свое мастерство преодолевая новые сложности. В начале своего развития в этой области я так не мог, и с каждым годом я вижу динамику в своем мастерстве, а еще приятнее закрывая годовые задачи видеть новый приказ о увеличении ЗП и переводе на новую должность.

Да хрен с ними с пендосами, детёху подлечу, приеду к вам, оч лю по крыму гонять.

#1930 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 19:06

ps: да и вообще, что-то мне подсказывает, что везде ставят адекватные задачи, если ты не "собиратель звёзд" по профессии.

Не не, не везде... От амбиций компании зависит, а спец задачи которые бывают порой как раз на первый взгляд полный неадекват, но как показал опыт, что оно тоже достижимо, мне мой сансей это доказал и стал примером, и я захотел так же. А если не звезды собирать, то и смысла жопу рвать нет.
Кста босс примерно так и говорил: наша звёздочка стреляет)))

Если с одним работодателем ты уперся в какой то предел, продавайся другому работодателю, мой сансей так и сделал, и я скоро планирую тоже самое.

#1931 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 19:29

Bosyak, Слушай, а что ты продаёшь?

Цитата

Между нами в этом и разница, пока ты пытаешься, я делаю.
Ну всё, победил.

Спец задачи это профильные, или какие-то "Специально для тебя, друг мой, надежда наша, есть задача!" ?

Стремление к чему-то высшему - это пять, а обмануть начальника, что сделаешь, а самому прохлопать ушами - не пять.

Ваши:
Цитата

Да, начальство часто дает мне такие задания. И прикинь я достигаю поставленной цели.

Наши:
Цитата

Тебе дают задачу, которая тебе по плечу

Не такие уж и недостижимые, раз каждый раз достигаютсяwink.gif И начальство, вероятно, прохавало уровень скила, и соответственно этому скилу и даёт задачи.

#1932 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 19:30

Bosyak, мозг насилую я только свой smile.gif
а простыми путями никогда не ходил... скучно мне когда всё просто да гладко
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#1933 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 19:51

Цитата(regler @ 9.5.2012, 2:29) *

Bosyak, Слушай, а что ты продаёшь?

Ну всё, победил.

Спец задачи это профильные, или какие-то "Специально для тебя, друг мой, надежда наша, есть задача!" ?

Стремление к чему-то высшему - это пять, а обмануть начальника, что сделаешь, а самому прохлопать ушами - не пять.
Ваши:

Наши:

Не такие уж и недостижимые, раз каждый раз достигаютсяwink.gif И начальство, вероятно, прохавало уровень скила, и соответственно этому скилу и даёт задачи.

продаю идею.
Спец задача, например достижения согласия контрагента, после неудачного опыта работы работы с компанием.

На счет ни таких нереальных есть пример недавний, мой босс новый не смог договориться, я провел переговоры затратив 4 часа, это очень много конечно, но я договорился, ибо цель слишком высока была.

Обманывать руководство не хорошо, но бывают запрещенные приемы когда для достижения личной цели можно блефовать.

На счет уровня скила соглашусь, руководство прохавало. Но за это есть свои блага, напрмер больше рабочего времени на личные нужды могу использовать, а попросту если говорить, сидеть в пpoёбe ))))

Цитата(Floid @ 9.5.2012, 2:30) *

Bosyak, мозг насилую я только свой smile.gif
а простыми путями никогда не ходил... скучно мне когда всё просто да гладко

Тут уж каждый дpoчет как хочет ))) в любом случае удачи тебе в твоих хождениях по мукам, главное чтоб это приносило удовольствие.
Спасибо сказали: 1

#1934 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2012, 20:09

Цитата(regler @ 8.5.2012, 19:23) *

Враньё и пиздёжь. СМИ из нас дураков делают. Гомосеки
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1053.html

Цитата
poor condition and are poorly lighted.

Цитата
В целом дороги в Украине, кроме некоторых крупных городов, разбитые и не освещенные.

Разницу заметить легко.

Цитата
defensively
- я так вижу в КП работают люди без знания английского, хотя судя по переводам фильмов - то в КП работают явно спецы.
Это значит "аккуратное вождение", а не дословный перевод, причем значений у слова много. Но так-то понятно - гуглтранслейт. Сейчас специально вбил в гугл - так и есть. Перевод оттуда.

Про купленные права в документе НИ СЛОВА - опять враньё

А вот реально интересные вещи опущены. Например то, что после ДТП нельзя двигать машину - это нюанс, ибо "создание пробки не является причиной достаточной для отступления от правил"

Цитата
If you are involved in an accident in Ukraine, do not move the vehicle from the site of the accident unless it presents a clear safety concern (causing a traffic jam is not considered a safety concern).

#1935 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2012, 0:08

вам всем реально делать *цензура* вот и трете пустоту какую то на 5 страниц)))))))
+1 сказали: 3

#1936 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2012, 19:38

Сцуко, я на пределе. Курить охота аж скулы сводит sad.gif
Суета сует...

#1937 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2012, 20:13

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...152990073/#post нехилый такой олень. Особенно забавно написал про свою девушку smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#1938 MuR74

MuR74

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2012, 21:56

more, Бросаешь чтоле? О_о

#1939 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2012, 22:35

Чёрт, мистическим образом треснул тач на телефоне, поменянный недели 2 назад. Благо есть ещё один, полученный в подарок с ебай.

Цитата(RazzoR @ 13.5.2012, 20:13) *

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...152990073/#post нехилый такой олень. Особенно забавно написал про свою девушку smile.gif

Они обе требуют капиталовложений
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#1940 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2012, 23:53

Цитата(Floid @ 7.5.2012, 22:07) *

гадкое чувство: пытаешься строить отношения с одной, а любишь другую...

Да постоянно такое smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме