Сообщение добавлено 14.5.2012, 7:12
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#1943 more
Сообщение добавлено 14.5.2012, 7:54
Нельзя "бросать".
Можно "бросил"/"не бросил"
Тупо взять и бросить нельзя. Велик риск опять начать по прошествии какого-то времени. Проверено.
Надо сначала тягу к курению и к самому процессу свести на нет.
На данный момент я курю уже в 3-4 раза меньше, чем курил до этого. Прогресс продолжается. Успех переменный (иногда накрывает пздц. вот это тяжелее всего преодолевать)
К окружающим курильщикам отношусь нейтрально, но когда курят близкие....
И ведь заставлять бесполезно...
Тут надо чтобы человек сам захотел
И еще: самое тяжелое, когда курение стало неотъемлемой частью жизни (например рабочего процесса)
Сообщение отредактировал more - 14.5.2012, 7:48
#1944 Pugnator
Сообщение добавлено 14.5.2012, 7:54
Не знаю как с курением, в другого рода зависимостях подчас даже при желании бросить - не хватает сил, причем далеко не силы воли. Самостоятельно убивать себя и знать о последствиях - с силой воли у таких людей все ок.
#1945 more
Сообщение добавлено 14.5.2012, 8:24
Самостоятельно убивать себя и знать о последствиях - с силой воли у таких людей все ок.
Время проявления последствий разное
Все знают, что если выстрелить себе в голову, то умрешь сразу. Потому никто и не рискует)))
А сигарету выкурил. И вроде ничего. И жив, и здоров, и вроде дышишь еще
В этом и проблема...
#1947 more
Сообщение добавлено 14.5.2012, 11:31
Тут надо чтобы человек сам захотел
Аналогично знаю нескольких сердечников. Один из них мой отец Он хоть на сигареты с меньшим содержанием смол перешел, но это по сути дела не меняет.
Насильно мил не будешь...
p.s. Сам я чахоточник в прошлом. Отделался таблетками, но повторения не хочу.
Сообщение отредактировал more - 14.5.2012, 11:46
#1948 Dolfinchik
Сообщение добавлено 16.5.2012, 20:45
А что касается твоей ситуации, то можно было вывести щетки наружу проводами, включая массу и подключить вазовский регулятор напряжения. Я так делал на Шевроле
Exist у нас есть, но в наличии нет таких зап частей, а машина сестрёнке нужна была срочно!
а насчёт вывести провода - я оставил на крайний случай, т.к. не моя машина, и мутить огород не хотелось!
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#1949 Floid
Сообщение добавлено 16.5.2012, 20:49
more, знаю курящих астматиков
некоторое время очень хорошо с таким примером общаюсь. пару раз приходилось уже стремиться через пробки до ближайшей аптеки, ибо баллон в самое неподходящее время заканчивался. и запасной в машину ввиду низких температур не было возможности забросить
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#1950 Pugnator
Сообщение добавлено 16.5.2012, 22:31
Ну развернул, запускаю
Загружается ХР на языке мне непонятном...
Кое-как узнали пароль, ибо ломать нельзя...дал юзер пароль
Залогинился.... справа налево - , а в японской винде классика слева направо, так чтоглаза я долго ломал. Сделал что нужно
Теперь нужно было дать логин для людей...чтоб RDP был...
Блин.... из той винды открыл свойства, скопировал имя пользователя.... вбил в гугл... дало картинку льва.... по домену понял, что это иврит..
в гугле проверил - лев на иврите логин...
Далк креды и так и написал - если что, ищите на иврите "лев"...
Скопировать в файл и на шару нельзя - юникод брыкался....
#1952 Pugnator
Сообщение добавлено 17.5.2012, 2:08
А ваще неправославно это логин или пароль делать не на латинской раскладке. В аварийных ситуациях это всегда почти приводит к проблемам. И пробелы тоже зло, в путях и именах. Тоже часто вызывает проблемы
В самой винде язык ваще пофиг, все равно через ГУИ там нечего делать, быстрее через cmd. А он един. Редкое исключение - японская винда. Обратный слеш там иной. Иногда тоже гемор, нахрена так сделали
#1954 Agassy
Сообщение добавлено 17.5.2012, 9:02
И пробелы тоже зло, в путях и именах. Тоже часто вызывает проблемы...
помнится, во славные досовские времена, в путях, можно было вместо пробела пользовать нижнее подчеркивание.
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#1957 Pugnator
Сообщение добавлено 21.5.2012, 11:09
Так боялся, что это когда-то случится((((
#1959 Pugnator
Сообщение добавлено 21.5.2012, 11:33
Уже давно не покупаю - лучше из семян выращивать.
Но с кактусами тут труднее.Вырастить, обеспечить условия для цветения - это настоящий спорт
|