Цитата (Shaurmen @ 25.6.2018, 16:39)
Мне вот интересно так читать твои рассуждения... Поднимут на то, поднимут на это... А зарплату тебе на работе так же бодро поднимают?
Неа, не поднимают. Только на зп свою я могу влиять прямо. А на налоги, цены на горючку и пр. фигню, никак. Не верю я в забастовки, сборы подписей, протесты, митинги, не верю что можно что-то изменить прийдя на выборы и т.д. Ну вот не верю и всё тут. На нас всегда ложили огроменный уйх и всегда будут ложить. И так не только у нас, так вообще везде, где-то больше, где-то меньше.
Эт я к чему, нежели пытаться «изменить мир к лучшему», особенно такими действенными методами как треп на форумах, лучше вообще ничего не делать, нервные клетки целее будут. А ещё лучше, менять конкретно свою жизнь, в меру своих возможностей. Не ситуацию в стране, городе, или даже районе, а чисто у себя дома.
Ну и если честно, не парит меня повышение цен на пару рублей. Не чувствую. Оно ведь не сразу весь хер без смазки, по чуть-чуть, по под шишечки. Привыкаешь и не больно. Вчера залил на 2200 полный сотого. Ну залил бы на 2100, еслиб не подорожало. Заправляюсь я так 3-4 раза в месяц. Ёпта, да оно даже за пределы погрешности не выходит.