Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2041 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 11:23

Цитата(S@nek @ 4.6.2012, 12:42) *

Если есть мануальный режим на автомате выбора передач, поставьте на чурки и высшую ей, после жарить под 150-180... расход будет небольшой... а пробег нормальный )))

оси сателлитов в дифференциале может прийти пинда

А так только менять стиль вождения плюс избегать долгих стоянок с работающим двигателем

Сообщение отредактировал more - 4.6.2012, 11:24
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
Суета сует...

#2042 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 12:00

Бесят борцы за какие-либо права bb.gif Гомосячные люди aq.gif
Суета сует...

#2043 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 12:23

Цитата(regler @ 4.6.2012, 16:37) *

Одно дело, если бы это был диалог не с "роботами" только по мелочи, а так-то, и серьёзные правонарушение решаются так же. О*цензура*шее быдло становиться ещё более о*цензура*шим, от того, что знает, что может что-то решить.

а я тоже не согласен за какую-нибудь куету прав лишаться на пол-года.
лучше я поеду далее, а инспектор пусть потом вискариком побалуется после смены.

#2044 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 12:34

Цитата(Pugnator @ 2.6.2012, 7:24) *

Orangeleo, ну, для этого нужно знать за какой день + к сожалению, именно мой стол в мертвой зоне

Может н к сожаленибю, можент к счастью? Многие не хотели бы, чтобы их работу палила камера
Classic forever!

#2045 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 12:40

Цитата(Oxygen @ 4.6.2012, 13:34) *

Может н к сожаленибю, можент к счастью? Многие не хотели бы, чтобы их работу палила камера

ну вот в этом моменте у меня абсолютно комплексов нет. Я ничего такого не делаю, приступов безумия пока что нет и ничем посторонним (что выглядело бы посторонним в моей работе) я не делаю.
Вот когда ввели полное логгирование рабочего времени, стали скриншотить рабочий стол - это напрягло многих. Ну опять же в моей работе это легко решается, у других отделов - нет.
Ну а так как всегда.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#2046 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 21:46

Бл. Насмотришсья роликов как ломаются люди, стреманина...
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#2047 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 23:12

JAGUAR,
Цитата
Жулики и воры делятся опытом dry.gif

Pugnator,
Цитата
А потом удивляются, что дпс взятки требует, депутаты воруют и с мигалками ездят.
Они все - отражение вас

Млин какие все правильные ))) Вот реально, улыбнули эти посты.

Попробуйте сесть за руль сами и уложиться в норматив 9.32 на сотню км по городу, в пробках, в час пик, прогрев и т.д. на все про все на свете.
Такие посты выдают люди никогда не работавшие в этой сфере. Или система контроля/расчетов была другая.
Когда моя рабочая тачка жрет минимум 12 литров при тошниловке, а в норматив я не попадаю, что мне делать? За свои заправляться?
Моталка стоит у всех водителей, или они сами вручную сматывают, кому как удобнее и сподручнее.
Чтобы расход с километражем совпадал это надо чтобы машине на месте стояла.

Потому что опять же, все эти нормативы пишут от фонаря. Или блондинки или конкретные идиоты. А простые люди страдают.

Я не исключаю что есть и жулики которые все это делают для того чтобы сливать бенз себе. Но я вас уверяю у мне я каждый день не попадание в норматив литров на 5... И я едва-едва попадаю в ноль с помошью моталки. Потому, что не так то просто подписать левый маршрут, т.е. там где ты не был....

Bosyak,
Цитата

Вот ты угораешь, тебе авео купили ))) а не F10, где пробег и коробка пишет и многое другое, там все просто, кабель кинул, пробег исправил и пошел спать, крутилку тебе под твою машину сделают от 3500р. Она херачит импульсы шо типа тачка несется со скоростью 200км/ч пробег плавно ростет.

У меня такая на рабочей стоит )) Скрытый тумблер. Да, как раз импульсы...

Но не знаем как на авео все это дело? Пишет ли там кроме спидометра еще что-то? Да вообще очень стремно как-то...

#2048 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 23:18

Цитата
Но не знаем как на авео все это дело? Пишет ли там кроме спидометра еще что-то? Да вообще очень стремно как-то...

Да и пусть куда угодно пишет smile.gif Один фиг с датчика скорости , воткнули вместо него генератор импульсов км на 200 в час и проблема решена smile.gif

Теоритически можно скорость читать по репперам АБСа , но думаю что он не при делах .
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#2049 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 23:35

PRO100Sergey, Дык с начальством решай, пусть видео регистратор ставят или норматив переписывают. Покажи замеры журналистов. Ну и почему то я на тяжеленном Мондео длиной 5 метров, с постоянным кондеем и "спартиффным" вождением в Москве(!!!) укладывался в 10.5
P.S. Нафига его греть то? Тем более рабочий?

#2050 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2012, 23:59

Цитата(PRO100Sergey @ 5.6.2012, 0:12) *

Попробуйте сесть за руль сами и уложиться в норматив 9.32 на сотню км по городу, в пробках, в час пик, прогрев и т.д. на все про все на свете.
Такие посты выдают люди никогда не работавшие в этой сфере. Или система контроля/расчетов была другая.
Когда моя рабочая тачка жрет минимум 12 литров при тошниловке, а в норматив я не попадаю, что мне делать? За свои заправляться?

Ездил я студентом курьером на шахе, так что работал.
Но дело тут не в этом.
У меня на работе есть группа заданий, которые нужно выполнить. Причем задания не должны выпадать из определенного бэклога (предельное время на выполнение). И категории разные. 3 дня, 7, 14дней.
Разумеется,не все и всегда успевается. Я не успеваю или нельзя успеть? Я поднимаю вопрос. Начальник говорит - на все про все - 3 часа.
Не укладываюсь? Почему, отчего - обоснуй. Если я могу обосновать - норматив расширяется. Нет - значит сам виноват? Виноват - старайся быстрее.

Если машина ФИЗИЧЕСКИ экономичней быть не может - поднимай вопрос, почему не поднимаешь?
В бытность курьером в универе со мной начальник участка ездил, смотрел как я вожу, как переключаюсь. Дружно замеряли расход. Если у меня он поднимался и я жаловался - сова проверяли. и кстати всегда виноват был я - сильно давил тапку

#2051 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 6:58

Цитата(JAGUAR @ 5.6.2012, 6:35) *

PRO100Sergey, Дык с начальством решай, пусть видео регистратор ставят или норматив переписывают. Покажи замеры журналистов. Ну и почему то я на тяжеленном Мондео длиной 5 метров, с постоянным кондеем и "спартиффным" вождением в Москве(!!!) укладывался в 10.5
P.S. Нафига его греть то? Тем более рабочий?

Да ну нах, я к концу дня на фабии привожу расход 14 литров на 100км. Там в мондео суперпупермегаэконом движок чтоль?
Я тож нах ни грею, даж зимой.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2052 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 7:11

Вопрос по расходу поднимается не раз. Но что мы можем? Над нами стоит центральная бухгалтерия города. Даже департамент наш ничего не может сделать ничего с этими нормами.

Все что вы тут говорите - вода, вода, вода... регистратор, начальник рядом... это все до попы.
Проше как раз моталка.

Нам дают 300 литров на месяц. Норматив 9.32 на сотню по городу и 7.7 по трассе. И все, крутись как хош.... Ни видеорегистратор не поможет, ни начальник рядом...

Сливать ну не реально, потому что не попадаешь постоянно.
Поэтому нам с трудом но подписывают левые маршруты. Т.е. напишешь 30 км лишних, намотаешь на спидометре их, а сам никуда не ездил.

#2053 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 7:21

PRO100Sergey, Как могут давать 300л горючки на месяц при неопределенном количестве км пробега?
Такие вещи по факту пробега считаются. Плюс может у вас при расчетах тупо повышающий коэффициент не используют (за пробки например), или вообще машина неисправна
Суета сует...

#2054 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 7:34

мне дают 300 литров на месяц реально я сжигаю 100+-20, при этом лишнее не сливаю. просто идет пересчет на карту где тупо добавляют сожженое. расход только на зимних нормах немного укладывался в нормы был 9.9 а машина стояла в теплом гараже греть не надо завелся погнал вот эти 800 грамм погоду делали а сейчас машина на улице стоит приходится пару км проехать на подсосе но расход выше 10ки. кому то что то доказывать дело малоперспективное.
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#2055 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 8:40

я б уволился с такой работы нахер))))

#2056 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 11:10

PRO100Sergey, Никто не коговрит что конкретно ты должен поломать систему. Просто речь о том, что эта цифра в 9 с чем-то не спотолка взялась. Или ты думаешь, в других видах деятельности наемный работник не может услышать "зачем тебе зарплату повышать? ты же и так наворовываешь вдвое больше" и т.д.

AccorD, Не в курсе как конкретно на авео, но чиста теоретически очень даже может загореться лампа АБС. И что характерно, не погаснуть.
Classic forever!

#2057 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 11:36

Oxygen, абс имеет свой блок управления , и ошибка вылезает только если кол-во сигналов с разных репперов сильно рознится . Как то так по моему ...
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#2058 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 11:48

Цитата(AccorD @ 5.6.2012, 18:36) *

Oxygen, абс имеет свой блок управления , и ошибка вылезает только если кол-во сигналов с разных репперов сильно рознится . Как то так по моему ...

Авео бомж машина, пробег шьется на ура. Не ипити моск
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2059 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 11:54

AccorD, И рзве он связи с ЭБУ совсем не имеет? )))

Bosyak, Не ипи мозг, разговор совсем не про "шьется пробег".
Classic forever!

#2060 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2012, 12:38

http://www.dpioos.ru/eco/ru/news/o_4834
Если б за сообщения с фотографией на почту ещё доплачивали б, ух как понеслось бы. надо эту тему поднимать - 30% штрафа на карту фотографу

• Авторизуйтесь для ответа в теме