JAGUAR, Цитата
Жулики и воры делятся опытом dry.gif
Pugnator, Цитата
А потом удивляются, что дпс взятки требует, депутаты воруют и с мигалками ездят.
Они все - отражение вас
Млин какие все правильные ))) Вот реально, улыбнули эти посты.
Попробуйте сесть за руль сами и уложиться в норматив 9.32 на сотню км по городу, в пробках, в час пик, прогрев и т.д. на все про все на свете.
Такие посты выдают люди никогда не работавшие в этой сфере. Или система контроля/расчетов была другая.
Когда моя рабочая тачка жрет минимум 12 литров при тошниловке, а в норматив я не попадаю, что мне делать? За свои заправляться?
Моталка стоит у всех водителей, или они сами вручную сматывают, кому как удобнее и сподручнее.
Чтобы расход с километражем совпадал это надо чтобы машине на месте стояла.
Потому что опять же, все эти нормативы пишут от фонаря. Или блондинки или конкретные идиоты. А простые люди страдают.
Я не исключаю что есть и жулики которые все это делают для того чтобы сливать бенз себе. Но я вас уверяю у мне я каждый день не попадание в норматив литров на 5... И я едва-едва попадаю в ноль с помошью моталки. Потому, что не так то просто подписать левый маршрут, т.е. там где ты не был....
Bosyak, Цитата
Вот ты угораешь, тебе авео купили ))) а не F10, где пробег и коробка пишет и многое другое, там все просто, кабель кинул, пробег исправил и пошел спать, крутилку тебе под твою машину сделают от 3500р. Она херачит импульсы шо типа тачка несется со скоростью 200км/ч пробег плавно ростет.
У меня такая на рабочей стоит )) Скрытый тумблер. Да, как раз импульсы...
Но не знаем как на авео все это дело? Пишет ли там кроме спидометра еще что-то? Да вообще очень стремно как-то...